Array

«ДЕТИ» ДРАКУЛЫ ЖИВУТ РЯДОМ С НАМИ!




А что вы думаете по поводу «ДЕТИ» ДРАКУЛЫ ЖИВУТ РЯДОМ С НАМИ! фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сколько историй о любви смертных женщин и вампиров рассказали нам литература и кино!.. Не счесть! И это, оказывается, не выдумка романистов — современные дракулы живут рядом с нами. Об этом нам рассказывает директор американского Центра изучения вампиров доктор Стивен Каплан.

«Поклянитесь на Библии — она тут, на столике, — что никому ни под каким видом не назовете мое имя. Я согласился встретиться с вами и рассказать о себе лишь потому, что желаю быстрее покончить с глупыми байками, которые рассказывают о нас, вампирах. Из-за этих баек и киноужастиков мы вынуждены скрывать как нечто постыдное то, что отличает нас от остальных людей. То, за что мы на протяжении веков подвергаемся преследованиям. С этим пора уже покончить. Ведь покончили же люди с предубеждениями против секс-меньшинств, больных проказой, СПИДом. Мы, как и они, мутанты, может быть ошибки природы, либо реликтовые или заново появившиеся виды существ».

— С таких слов начал наше знакомство один из первых вампиров в моем досье, уроженец Италии, живущий в провинции Умбрия (это центр Апеннинского полуострова) и по сей день.

В нашей базе данных тысячи вампиров, которые живут в США и Канаде. Эти страны занимают высшие строчки нашего «хит-парада». Вампиры обнаружены в Великобритании, Мексике, Бразилии, странах бывшей Югославии, Таиланде, Австралии, Колумбии, на Филиппинах, в России, Израиле, Японии, Норвегии, Германии, Италии, Иране, Венесуэле, Парагвае, Дании, Ирландии и Франции. Я называю страны по их весовой категории, т. е. по степени заселенности Детьми Крови.

— Давно ли вы работаете?

"— Наш центр был создан на частные субсидии в 1972 году. Поначалу главной целью было доказать само существование этих необычных людей. Дело в том, что настоящие вампиры сильно отличаются от своих литературных образов: отнюдь не бессмертны, их можно фотографировать и видеть в зеркалах, дневной свет для них не смертелен, хотя и вреден (при длительном его воздействии на их кожу она приобретает красноватый оттенок), они не спят в гробах. И главное — они не испытывают постоянной жажды крови

Поначалу, правда, трудно пришлось, пока не была отработана система тестирования. Сами понимаете, в Центр пришли не только настоящие вампиры, но и тысячи душевнобольных, члены сатанинских сект, маньяки, обожатели вампиров, садомазохисты и. т.д. Тем не менее в ходе исследований выяснилось, что около 20000 американцев либо склонны иногда к вампирическому поведению, либо являются так называемыми «вампирионами», то есть людьми, которые хотя бы раз испытали на себе укус вампира.

— Но кто они такие, настоящие вампиры?

— В настоящее время в нашем центре принята такая классификация: «носферату» — истинные вампиры, «дездичадо» — лишенные наследства, и мутанты. Первый клан — самая большая загадка, ибо это настоящие дракулы, которые обычно со своими «меньшими братьями» практически никаких контактов не поддерживают. Ведут себя как правительство над правительством и карательный орган, не объясняя своих целей и поступков. Они — вещь в себе, недоступная пока пониманию человечества. Отсюда и столько разнообразных слухов, вероятных и невероятных сведений, правды и вымысла. Говорить об Истинных можно часами и днями, ни на шаг не приблизившись к истине, поэтому я оставлю читателей с их романами и их представлениями.

«Дездичадо» — клан, о котором известно намного больше, так как он постоянно соприкасается с людьми, вынужден соприкасаться. И потому информация о нем поступает достаточно регулярно. «Дездичадо» — такие вампиры, которые не могут подарить человеку вечную жизнь, или не-жизнь (то есть существование в облике вечного вампира, пьющего кровь и боящегося солнечного света), они рождаются от союза вампира и человека. Используя свои парапсихологические способности, «дездичадо» выбирают тех, в ком безошибочно видят некий генетический сдвиг, позволяющий вампиру и человеку зачать дитя. Пламенная страсть, силу которой можно сравнить, наверное, только с наркотическим кайфом или религиозным экстазом, длится не более нескольких месяцев. Когда вампир убеждается, что женщина зачала, он покидает ее.

— И что «дездичадо» — это только мужчины? Женщин-вампиров не бывает?

— «Дездичадо» — только мужчины. И обусловлено это тем, что женщина, рожающая нового вампира, обязательно умирает. Сами понимаете, если бы рожали «дездичадо», они бы давно вымерли. Жещины-вампиры есть только среди Истинных. «Дездичадо» живут так же, как и их прочие собратья, питаясь кровью жертв, но при этом обязательно убивают их. Передать дар долгой вечной жизни этот клан не способен.

— Почему же такая несправедливость к женщинам?

— Затрудняюсь вам ответить… Почему в природе есть свет и тьма, холод и тепло, добро и зло, жизнь и смерть? Потому, что так кем-то устроено, кем-то, кто стоит над нами. Такая у «дездичадо» генетическая программа. Это все, что я могу вам сказать сегодня.

— Хорошо. Но, доктор Каплан, вы говорили еще о каких-то мутантах. Кто они?

- Больные порфириновой болезнью. Биохимик Д. Дольфин объясняет причину непреодолимой страсти к свежей крови редким заболеванием — дефектом в генах. Болезнь поражает клетки, уродует мягкие покровы тела, лицо. Свежая кровь уменьшает их чисто физические страдания, восполняет потребность в быстро разлагающемся гемоглобине. Эти больные не выносят солнечного света, поэтому ведут ночной образ жизни. Отсюда и многочисленные рассказы о кровожадных оборотнях вампирах.

Мутантов мы у себя в Центре условно называем «дети ржавчины». Ржавчина разъедает металлы, а нечто невидимое так искажает человеческую генетику, что появляются вампиры-мутанты.

Кроме этих несчастных больных существ, есть, как уже говорилось, другие вампиры, которых я называю Истинными. Прежде чем начать серьезные исследования, нам пришлось как следует поработать в качестве разрушителей мифов. А о вампирах их сложено видимо-невидимо. Чего стоят одни классификации в разных книгах по демонологии и словарях сказочных существ. Разновидности вампиров, кланы вампиров, история вампиров. Откуда все это взялось?

— Люди обожают сказки и постоянно сочиняют новые. А что, есть другие причины?

— Конечно! Один лингвист объяснил мне, что это в русском языке весьма распространено сослагательное наклонение, а в других языках всякие «если да кабы» не любят и не слишком понимают. Почему? Слово «если» означает некую альтернативу — физической реальности, времени и т. п. Зачем придумывать слово «если», коли ничто подобное невозможно? Из этого некоторые лингвисты делают вывод, что альтернативная реальность (параллельные пространства) и путешествия во времени всегда были знакомы и доступны человеку.

Это рассуждение в полной мере относится и к вампирам. Я назвал несколько разновидностей вампиров, существование которых признано официальной наукой или эзотерической (то есть тайной) наукой. Но вот с чем мы столкнулись во время своих изысканий… Выяснилась удивительная вещь: во-первых, многие вампиры выглядят гораздо моложе своих лет, во-вторых, они действительно живут очень долго. Тут, естественно, можно сказать, что они красуются, обманывают, ведь четкой статистики рождения и смертей не было еще 100 и менее лет назад. Но мы обследовали немало долгожителей в разных странах, список которых приведен выше, и выяснили, что 73% из них — вампиры!

— Сколько же живут в среднем современные дракулы?

— Как правило, более 100 лет. Некоторые — более 200. Одна женщина из США утверждает, что ей 427. Она прибыла в Америку с первыми колонистами и помнит всю историю Соединенных Штатов и даже времена Карла I, обезглавленного при Кромвеле. Сами понимаете, этот вариант «Горца» мы проверить не в силах. Однако многие данные о жизни этой старушки подтверждены архивными документами. Правда, вполне возможно, она предварительно «слепила» свою фантастическую историю, а потом преподнесла нам.

- Зачем ей это?

- Людям хочется верить, что они будут жить вечно, хочется помечтать и превратить свою серую жизнь в нечто блистательное, грандиозное, загадочное. У меня был один клиент, который с помощью нумерологии доказывал, что он прямой потомок пророка Моисея. При этом он не использовал ни документы, ни исторические факты. Он применял законы нумерологии к номерам и датам — своего рождения, номеру дома, квартиры, автобуса, на котором ездит ежедневно, и т. д. В итоге логически доказывал, что произошел от Моисея и, более того, тоже является пророком.

— Какие у вампиров пол, профессии?

— 80% Детей Крови — женщины. Чаще всего они связаны с недвижимостью, политикой, шоу-бизнесом и разного рода «свободными» профессиями. Одни профессии дают им финансовые возможности и могущество, другие — массу вариантов для выбора доноров.

— Насколько их методы соответствуют тому, что нам показывают в кино?

- 85% используют метод укуса, другие предпочитают шприцы, лезвия для бритв или другие режущие и колющие орудия. Когда они кусают свою жертву, то не оставляют таких следов, как в фильмах, они разрывают плоть. Многие пьют кровь своих жертв, когда занимаются с ними любовью. Надо признать, у Детей Крови очень большие сексуальные аппетиты. А вот, если вы нацепите на шею гирлянду из головок чеснока или лука, это вас не спасёт. Но если вы будете их есть, это повлияет на химический состав крови и оттолкнёт вампира. Есть и определенные различия в психической организации, что объясняется их физическими особенностями.

- А в остальном… они почти как люди? Или совсем как люди?

— Давайте я расскажу вам о том сеньоре, слова которого послужили затравкой для этой беседы. А выводы читатель сделает сам.

— Давайте…

— Это был 40-летний моложавый элегантный сеньор (будем называть его С.), одетый в черный, явно дорогой костюм. Он живет как все. Работает чиновником в муниципалитете небольшого городка в провинции Умбрия. У него прекрасный каменный двухэтажный дом, построенный в конце XIX века. Вокруг дома — ухоженный виноградник. «Вино — это кровь земли», — говорит хозяин. Дом внутри обставлен со вкусом, но без излишней роскоши.

«Я пью кровь, — сказал мне С., — потому что это доставляет мне необычайное наслаждение, потому что, выпив ее, чувствую прилив сил. От этого ритуала я молодею и уверен, что проживу очень долго. Каждая порция крови чрезвычайно обостряет мои ощущения, дарит способность наслаждаться жизнью во много раз полнее, чем дано обычному человеку, буквально чувствовать ее всеми порами тела.

Вампиризм — это особый, редкий дар. Я открыл его в себе, еще, будучи ребенком. Помню, как пробирался тайком в кухню и, спрятавшись от кухарки, крал кусочки свежего мяса и жадно сосал их. Меня за это наказывали, даже били. Когда вырос, понял, что вампиризм проявляется у младенца сразу после его появления на свет. Отмеченный этим даром ребенок кусает материнскую грудь, как только его к ней подносят, — ему нужно не только молоко матери, но и ее кровь. В детском садике, когда кто-нибудь из детей расцарапывал руку или ногу, я бросался к нему и вылизывал ранку.

Кровь обладает фантастической, волшебной силой. Она резко повышает сексуальную потенцию, выпив крови, я получаю мощный эротический заряд, от меня исходят такие флюиды, что я становлюсь центром притяжения, как для женщин, так и для мужчин. Поэтому у меня много друзей. Но она помогает мне не только в этой сфере. Я всегда прекрасно учился, у меня неплохие литературные способности, я рисую, играю на нескольких музыкальных инструментах. Я ни на кого не нападаю и никого не убиваю. Чтобы чувствовать себя в форме, мне надо всего несколько капель свежей крови в неделю, — и мои близкие друзья с удовольствием отдают мне ее. В остальное время я питаюсь как все.

Да, в определенном смысле я могу назвать моих друзей «донорами». Но они идут на это добровольно. Более того, друзья тоже получают удовольствие. Все происходит следующим образом. У меня есть маленький ножичек, которым я делаю небольшой надрез на шее, припадаю к нему губами, слегка покусывая, расширяю ранку и начинаю пить волшебную, сводящую меня с ума жидкость. Не могу передать, какие потрясающие ощущения я испытываю, но и мой друг тоже испытывает их — наслаждение обоюдно!

Такие, как я, ничем не отличаются от остальных людей, никакой патологии в моем поведении не наблюдается. Однако не всем удается так удачно устроиться в жизни, как мне. Вампир, который не может регулярно удовлетворять свою потребность в живой крови, которого обстоятельства обрекают на долгое воздержание, становится беспокойным, нервным, агрессивным. Бывает, некоторые даже нападают на людей, и всего-то ради того, чтобы слегка укусить их в шею и выпить несколько капель крови. А люди пугаются, не могут взять в толк, что ничего плохого в этом нет, и жизни их ничто не угрожает. Если бы они понимали наши потребности, мы бы не пользовались такой дурной репутацией.

Люди забыли, что святой Иосиф Аримафейский собрал по капле божественную кровь распятого Иисуса в святую чашу Грааля. С тех пор найти священную чашу и припасть к ней губами — мечта каждого христианина. А святые дары, которыми причащают в церкви? Хлеб — тело Христово, красное вино — кровь его, и ее пьет каждый истинно верующий, приобщаясь тем самым к высшей благодати и высшему разуму.

Людская молва причисляет нас к исчадиям ада, нас считают дьявольскими отродьями. Все это глупости! Я, например, верю в Бога, посещаю церковь, исполняю все обряды. Что до лука и чеснока, то если человек ел их, кровь становится непригодной для употребления, и пройдет дней десять, прежде чем она очистится от неприятного привкуса и запаха. А качество крови для уважающего себя вампира очень важно — я, например, никогда не позволю себе пить кровь животного — это все равно, что вместо настоящего кофе пить ячменный. Кофе я тоже пью, но больше люблю красное вино. Вообще, мне нравится все натуральное — дерево, камни, цветы, красивые здоровые женщины. Я женат, жена меня любит, все обо мне знает, и хотя относится к моим «особым» привычкам нормально, не может отделаться от одного предрассудка — боится заводить детей: а вдруг они тоже будут вампирами!

Конечно, большинство друзей и знакомых пребывают в неведении относительно моей истинной сущности — представляю, как бы они запаниковали, узнав, что я — вампир! Родственники тоже не в курсе. В курсе только самые близкие, самые интимные друзья — мои «доноры».

Нам, вампирам, к тому же приписывают животный страх перед дневным светом — еще одна глупость. Я нормально чувствую себя днем, только стараюсь не подвергаться воздействию солнечных лучей. Этому тоже есть свое объяснение: ультрафиолетовые лучи приносят живому организму больше вреда, чем пользы. Сейчас, к счастью, это уже многие понимают. Вспомним историю. Египетские фараоны, европейская знать, вообще аристократы всех времен и народов всегда избегали прямых контактов с гиперактивной солнечной энергией, — и правильно делали. Мы стараемся поступать так же. Тем более что порфирия требует, чтобы я соблюдал это условие, иначе мне станет плохо. Но что тут особенного? Существует немало костных заболеваний, болезней внутренних органов кожи и т. д., при которых людям настоятельно не рекомендуется подвергаться длительному воздействию солнечных лучей. У меня порфирия в слабой форме, и я могу многое себе позволить».

Что ж, болезнь есть болезнь. К счастью, она не заразна. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью «ДЕТИ» ДРАКУЛЫ ЖИВУТ РЯДОМ С НАМИ! сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.