Array

В кадре только призраки




А что вы думаете по поводу В кадре только призраки фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Началась эта история с того, что Алекс Дракер из США делал новые фотографии любимых - жены Шэрон и трехлетней дочери Сьюзи. Но когда проявил пленку, то увидел совсем не те лица. Со всех кадров на него смотрели абсолютно незнакомые женщина и девочка, одетые по моде конца прошлого века.

- Не представляю, что могло произойти... - комментировал этот случай растерянный Алекс. - Не будь я уверен, что пленка все время находилась у меня и не прояви ее сам, то непременно бы подумал, что это чья-то шутка.

Как выяснилось позднее, эта история не была шуткой. Дракер сменил пленку и сделал новую серию снимков - ни Шэрон, ни Сьюзи не желали на ней появляться, а вот незнакомки были тут как тут. Не в состоянии объяснить происходящее, Дракер отнес обе пленки к парапсихологу, который предположил, что это, возможно, прабабушка и бабушка жены Алекса в конце минувшего столетия. Ведь они обе умерли именно в том самом доме, где и поныне живет чета Дракеров (город Цинциннати, штат Огайо). Повидимому, их духи каким-то образом попали в кадр.

Однако Шэрон тут же опровергла эту надуманную версию, сказав, что у нее есть фотографии бабушки и прабабушки - они выглядели совсем иначе, чем две эти особы. После этого Алекс всерьез заинтересовался, кого же он все-таки сфотографировал.

Он отдал пленки на экспертизу и выяснил, что подделкой здесь и не пахнет. Следующий экстрасенс предположил: не исключено, что одна из незнакомок - это Шэрон либо Сьюзи в своем предыдущем воплощении. Однако такая версия показалась Дракеру неубедительной. Во-первых, ее невозможно было подтвердить, во-вторых, его жена и дочь были католичками, а католики, как известно, в реинкарнацию не верят. И только третий парапсихолог, к которому направил свои стопы упорный Алекс, навел его на дельную мысль, сказав: "Духи довольно часто появляются на фотографиях. Известны десятки случаев, когда привидения и блуждающие духи попадали на пленку, а некоторые даже - на полотна художников. Замечено, что нередко они возникают на фото, сделанных в местах, которые каким-то образом связаны с насилием. Например, в старых шахтерских поселках на западе Америки и, конечно, на кладбищах".

Именно с насилием, как удалось выяснить Дракеру, и оказались связаны две таинственные незнакомки. В старых записях семьи

Шэрон он обнаружил указание на такой факт: в течение года никто из ее близких не жил в доме и его отдали под жилье знакомой бедной семье. Однако, когда хозяева возвратились, двери и окна были заколочены, а жильцов и след простыл. Правда, о них никто и не вспомнил бы, если соседи не сказали бы, что видели, как уходил с мешком за спиной "папаша", но не видели с ним ни жены, ни дочери.

И Алекс взялся за расследование. Он перерыл весь свой участок, несмотря на возмущение жены. Затем спустился в подвал и здесь наткнулся на то, что искал, - старые кости в углу за расшатавшейся, кое-как уложенной кладкой.

Можно только гадать, почему бедняк убил жену и дочь, а то, что он это сделал, не вызывало сомнения - черепа обеих были проломлены топором. Тайна убийства осталась неразгаданной, а вот Алекс наконец получил долгожданные фотографии своей семьи. После того как священник совершил над останками несчастных необходимый ритуал,призраки больше не показывались в кадре фотоаппарата Дракера. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью В кадре только призраки сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.