Array

ЗВЕЗДЫ ТОЖЕ БЫВАЮТ ЭКСТРАСЕНСАМИ




А что вы думаете по поводу ЗВЕЗДЫ ТОЖЕ БЫВАЮТ ЭКСТРАСЕНСАМИ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Геннадий ФЕДОТОВ

Певицу Глюкозу пригласили недавно участвовать в съемках популярного телешоу о ясновидящих. Пообщавшись с одним из них, певица разочаровалась в его способностях и заявила, что обладает гораздо большими экстрасенсорными способностями, чем ее собеседник.

«Мне нравится это делать!»

К сожалению, более подробно на эту тему Глюкоза распространяться не стала. Однако, в принципе, ей можно верить. Среди представителей шоу- и кинобизнеса экстрасенсы встречаются довольно часто.

В марте 2008 года в Москву приезжал легендарный Крис де Бург. На сцене Государственного Кремлевского Дворца он представил праздничную программу, в рамках которой исполнил все свои самые главные хиты, в том числе и хит на все времена Lady in Red.

Однако певец знаменит не только своими песнями. Как-то он посетил в одной из клиник Германии своего знакомого — немецкого футболиста и шоумена Маркуса Баббеля, чтобы вылечить его своей положительной энергией от паралича ног.

Больной был весьма удивлен, когда Бург вынул из сумки лампу в виде кристалла. «Это создаст лучшую атмосферу в комнате и поддержит ваше здоровье», — сказал музыкант. Затем он закрыл глаза и начал поглаживать парализованные ноги Бабеля, сказав, что чувствует некоторую пульсацию.

По окончании сеанса совершенно обалдевший футболист заявил, что он «действительно ощущал, как какое-то тепло разливалось по его ногам». Позднее в интервью журналистам Крис де Бург сообщил, что обладает большим энергетическим потенциалом и иногда ему удается исцелять людей при помощи собственных рук.

«Я бы не сказал, что я экстрасенс, но думаю, что у каждого человека есть способность лечить других людей, — поделился с прессой музыкант. — Я увлекаюсь всем этим уже больше двадцати пяти лет. Хотя, признаться, никогда особо не распространяюсь на эту тему. Мне просто нравится это делать, иногда у меня получается, иногда нет, но использовать свои руки, чтобы вылечить кого-то — прекрасно.

Скажем, зайдет кто-нибудь ко мне в дом и скажет: «Ох, у меня спина болит». И я руками за несколько минут снимаю эту боль. В этом случае я радуюсь не меньше, чем успешно найденной ноте!»

В другом интервью Крис де Бург, не раскрывая имен, рассказал о том, как за 20 минут снял сильную боль в ноге у одного из своих друзей: «У него сильно болела нога ниже колена, я ощупал ее и понял, что нога повреждена выше того места. Я начал массировать это место, и вот, через 20 минут он снова пошел. Мои пассы сняли боль».

Джон Траволта, который сегодня больше известен не как актер, а как один из самых убежденных членов церкви сайентологии, начинал свою деятельность в Голливуде в качестве экстрасенса, с помощью наложения рук снимая мигрени и стрессы, останавливая кровотечения и одним взглядом усмиряя диких животных, которых готовили к съемкам.

Однажды ему даже удалось успокоить молодую и отличающуюся необузданным нравом львицу, которая после пассов Траволты перестала кидаться на актеров.

В детстве, как уверяют биографы, Джон легко подбивал маму на покупку дорогих игрушек и лакомств, прогуливал школу и делал все что душе угодно. Когда родственники интересовались у миссис Траволты, почему она балует ребенка, та отвечала, что Джон буквально гипнотизирует ее своим взглядом и заставляет делать то, что нужно ему.

Как-то мама, прибирая в гостиной, случайно оступилась и, упав, разбила в кровь колени. Примчавшийся на ее крик Джон несколько раз провел по коленям своими ладонями, и миссис Траволта тут же почувствовала, как боль уходит. А еще через несколько секунд перестала сочиться и кровь.

Витас «заряжает» банки с водой

С необычной акцией некоторое время назад выступил известный всем по фильму «Республика ШКИД» актер и певец Александр Кавалеров. «Всю жизнь мечтал лечить людей! — признался он изданию «Смена». — Вот и решил петь для них. Кто-то же разработал метод, по которому от музыки у коров увеличиваются надои! А если использовать музыку в медицинских целях? Ведь песня помогает человеку улыбнуться и улучшает настроение. Это первое и самое основное лекарство».

Александр Кавалеров часто выступает перед больными. Раньше его слушателями становились солдаты, раненные на полях афганской и чеченской войн. После встречи с «Мамочкой» в госпитале у самых тяжелых больных начинали по-особенному гореть глаза, да и чувствовали они себя куда лучше.

«Музыка и впрямь может излечить, — утверждает певец. — Много раз я сам был тому свидетелем. Послушаешь хорошую песню, и тебе станет легче, а все болезни пройдут сами собой».

Среди поклонников Витаса слухи о том, что голос их кумира способен лечить серьезные заболевания, ходят уже давно. Одни почитательницы таланта певца утверждают, что своеобразный тембр певца излечил их от гипертонии. Другие говорят, что с его помощью бросили курить.

Дошло до того, что фанаты Витаса берут с собой на его сольные концерты баночки с водой: они убеждены, что та заряжается положительной энергией.

Сам певец рассказывает, что по вечерам дома специально исполняет пару-тройку песен, чтобы, как и его поклонники, зарядить воду. А после приема жидкости чувствует прилив бодрости и энергии. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин тоже свято верит в неординарные способности своего артиста:

«На меня тоже это действует, — признался порталу Newsmusic.ru продюсер. — Например, была у него песня с припевом «чандра-вендра». Я спросил, что это такое, и Витас ответил: мантра. С тех пор, как только появляются неприятности, стоит спеть его «чандру-вендру», как обстоятельства начинают складываться в мою пользу».

Кстати, интересная деталь. В 2001 году, когда Витас был в Таиланде, съемки клипа на композицию «Опера № 1 проходили на территории храма Изумрудного Будды, куда, в принципе, посторонних людей не допускают. Более того, по утверждению служителей храма, когда началась работа над клипом и зазвучала фонограмма, в культовом здании стали происходить удивительные вещи: светильники и стулья начали передвигаться сами собой.

Удивленный этим настоятель храма вышел на улицу, познакомился с певцом и, после длительного общения, заявил, что Витас был в этом монастыре в прошлой жизни и что он — реинкарнация Миларепы — философа, поэта и певца, жившего в XI веке, который, согласно легенде, мог своими песнями вернуть к жизни только что умершего человека…

Как научиться общаться с ангелами

"Обладают сильной энергетикой Марина Хлебникова, София Ротару, Надежда Бабкина. Посмотрев как-то по телевидению передачу, в которой рассказывалось о силе животворной энергии ци и о том, как правильно распределять ее по телу и передавать окружающим, Надежда Георгиевна вдруг поняла, что кое-какие из этих приемов очень похожи на то, что она делает на сцене."

Певица решила проконсультироваться с экспертами, и те обнаружили, что Бабкина на концертах очень часто стоит на сцене в так называемой позе мексиканского шамана. Кроме того, специалисты пришли к выводу, что в какой-то степени она гипнотизирует зал — вводит людей в транс и заряжает их положительной энергией.

Поистине фантастическими паранормальными способностями обладала голливудская актриса Грейс Келли, ставшая впоследствии принцессой Монако. Она не скрывала от окружающих, что может с поразительной точностью предсказывать различные события и «увидела» даже день своей смерти.

В последнее время своим экстрасенсорным даром не перестает шокировать особ королевской крови другая принцесса — 35-летняя Мэрта Луизе. Она может одним лишь прикосновением руки излечивать людей от воспаления почек и обладает даром ясновидения. Кроме того, норвежская принцесса поведала миру о своей способности общаться с животными, ангелами и людьми, ушедшими в мир иной.

Именно поэтому она решила открыть Школу астральных знаний, в которой, как утверждает английское издание «Санди Таймс», в частности, всех желающих собираются «обучать ангельской и альтернативной терапии, общению с ангелами, а также тому, как полученные знания применять в повседневной жизни».

Принцесса говорит, что с детства умела читать мысли других людей. Общению с животными, прежде всего с лошадьми, она научилась на конюшне. Что же касается ангелов, то на своей страничке в интернете Мэрта Луизе пишет, что ангелы окружают нас повсюду, где бы мы ни находились: «Они — сила, которая наносит нам вред или же помогает нам идти дальше по жизни».

Члены королевской фамилии проект Школы и паранормальные способности принцессы не комментируют…



Расскажи другу

Эту статью ЗВЕЗДЫ ТОЖЕ БЫВАЮТ ЭКСТРАСЕНСАМИ сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.