Array

Московские диггеры видели мутантов




А что вы думаете по поводу Московские диггеры видели мутантов фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Подземная среда не похожа на ту, что на поверхности. А ведь там тоже обитают живые существа. По словам московских исследователей и диггеров, воздействие особых химических веществ, электромагнитных полей и радиационных излучений приводит к физиологическим аномалиям. Так появляются животные-мутанты, наводящие ужас на людей.

Так, в системе канализационных стоков Москвы уже давно возникла и постоянно развивается новая жизнь, порожденная неразумной, а то и просто преступной деятельностью людей. Это рыбы, мелкие зверьки и насекомые, измененные под воздействием химического «бульона», созданного смесью стоков промышленных предприятий и научных лабораторий.

Вот рассказ лидера московских диггеров Вадима Михайлова:

«В сухом боковом ответвлении сидел непонятный зверек и неприятно чем-то хрустел. У него был жуткий полуголый хвост, напоминающий обросший жесткой щетиной большой крысиный. В подземелье стоял очень острый запах мускуса. Мы называли такую тварь «трупоедом»».

Быстрее всего изменяются под воздействием больших городов насекомые и другие примитивные существа.

«Этого монстра пришлось назвать «большим скалпендроидом», хотя с последним сходства мало, — рассказывает Михайлов. — Он больше похож на большую уховертку — хитинообразное существо в панцире, которое, судя по всему, питается насекомыми. Вовсю развиваются под Москвой сверхпопуляции огромных американских тараканов длиной до 12 сантиметров…»

По мнению московского спелеолога М.И. Бурлешина, под районом Измайлово живут пещерные кузнечики размером с блюдце. Широко развита в подземельях Москвы популяция огромных американских тараканов, длина туловища которых составляет до 10 сантиметров.

По столице долгое время ходили легенды о гигантских крысах из глубоких подземелий. В первый раз московские диггеры встретились с ними совершенно неожиданно — в тоннелях под зоопарком. Их было штук пять. Они шли по тоннелю, тянувшемуся в сторону зоопарка, «Белого дома» и дальше, к американскому посольству… Завидев животных, исследователи подземелий побросали ломы и поспешно ретировались.

В темноте крысы показались огромными. Позже, на поверхности, успокоившись, диггеры более объективно оценили их размеры: длина — не более 65 сантиметров (не считая хвоста), высота в холке — 25-30 сантиметров. Но и такие «скромные» размеры впечатляют — это величина среднего фокстерьера. Сначала исследователи даже подумали, что перед ними нутрии, но потом припомнили детали и поняли, что им повстречались все-таки крысы. Все пропорции их тела вполне соответствовали крысиным, разве что в холке мутанты оказались чуть более сужены и не имели такого округлого зада, как их классические сородичи…

Через несколько дней после того, как в СМИ появилась информация о встрече с огромными существами, диггерам позвонил некий бывший военный, поведавший им, что в пределах Москвы существуют несколько заброшенных бункеров. Рядом с этими сооружениями находятся радиоактивные отстойники городских реакторов, где может происходить «всякая чертовщина». По словам звонившего, он со своими друзьями как-то раз из любопытства спустился под землю около одного из бункеров и увидел целые стаи этих гигантских крыс! Их описание в деталях совпадало с тем, что видели диггеры под Московским зоопарком.

Биологи между тем осторожно воспринимают предположение, что гигантских крыс породили радиация, химия или излучения геопатогенных зон. Крупные представители этих животных — это никакие не мутанты, а просто другой вид, так называемая «индонезийская крыса», уверяют ученые. Они обычно в пять раз больше обычных, городских, собаки на свалках их панически боятся… Но если причина их появления — не мутации, то как они попали в наши города? Это еще предстоит выяснить.

А как не вспомнить зарубежные мифы о том, что в заброшенных тоннелях будто бы живут «люди-кроты» — бездомные бродяги, которые никогда не выходят на поверхность и питаются крысами. Они агрессивны, нападают на людей и давно потеряли человеческий облик…

В 1993 году вышла в свет книга Дженнифер Тот «Люди-кроты: жизнь в тоннелях под Нью-Йорком». Ее автор, в частности, говорит о том, что такие качества крыс, как упорство и выживаемость, поражают. С научной точки зрения, это объясняется эволюционной стратегией — крысы обладают свойством высокой плодовитости при малых сроках беременности, а также коллективным разумом — они действуют как единое целое и сообща противостоят надвигающейся опасности, будь то ловушки, яды или цементация подземных ходов.

Итак, подземелья представляют собой гигантскую лабораторию по выведению мутантов и уродцев. Конечно, чтобы сберечь нервы, в эту преисподнюю можно не заглядывать, но где гарантия, что зловещий ящик Пандоры однажды вдруг не выплеснется на поверхность?!

www.yoki.ru



Расскажи другу

Эту статью Московские диггеры видели мутантов сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.