Array

X-files по-латвийски




А что вы думаете по поводу X-files по-латвийски фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вокруг нас постоянно творится что-то таинственное и необъяснимое. В таких случаях за расследование берутся «уфолатовцы».

Наша справка

Латвийский Центр исследований аномальных явлений UFOlats существует уже несколько лет, объединяет около 60 человек, работающих на добровольной основе. Налажено сотрудничество с зарубежными коллегами-исследователями в Европе.

Урочища в Покайне, благодаря своим странным феноменам, занимает почетное место на карте паранормальных событий Латвии. «Именно в Покайне мы столкнулись со светящимися шарами. Мы называем их ШОНГами: шаровидными объектами неизвестного генезиса. Эти объекты аналогичны шаровым молниям, но регистрируются в невидимом диапазоне электромагнитного спектра — предположительно, в инфракрасном. Например, в Покайне фотосъемка рядом с практикующими шаманами (которых мы пригласили в качестве эксперимента) зафиксировала один из подобных объектов. По нашей модели, эти гипотетические шары являются живыми психоактивными организмами. Аналогичные объекты НАСА фиксирует и в открытом космосе...»

Вот, посмотрите, девочка решила сфотографировать свою собаку. А когда фотография была готова, она ахнула! Позади собаки на снимке стоял какой-то человечек, около метра ростом, в джинсах, ботинках... Девочка абсолютно уверена, что в комнате никого не было кроме нее и собаки. На самом деле, подобных случаев к нам поступает немало...

Cлучай в Алуксне: сотрудники одного офиса, придя утром на работу, обнаружили на оконном стекле отчетливый силуэт неизвестной птицы. Отпечаток поражал своей деталировкой, ведь отпечатавшийся образ имел микроструктуру перьев! Самой птицы нигде нет. Да и не понятно, под воздействием каких сил могло образоваться столь четкое изображение. Ведь механика полета и последовавшего затем столкновения со стеклом не должна была дать такую четкую картину отпечатка. Очевидцы, естественно, уверены: не обошлось без мистических сил...

Уйму сил у наших уфологов отняло изучение так называемых пиктограмм — загадочных гигантских изображений, которые образуются на пшеничных полях. Наибольшую известность получила «пиктограмма из Гренчи», обнаруженная под городком Гренчи Тукумского района. Она занимала территорию более 2 га и представляла собой совокупность 14 законченных разноплановых фигур: круги, полосы, эллипсы и так называемый «гренчисский крест». Длительное изучение так и не позволило со всей точностью установить происхождение этой странной аномалии...

Были ли инопланетяне в поселке Вишки на самом деле?

Успели побывать «уфолатовцы» и в окрестностях Даугавпилса. Все минувшее лето жителей поселка Вишки волновали слухи о неких аномальных явлениях, взбаламутивших жизнь мирного местечка. О том, что же на самом деле происходило в Вишках, рассказывает Евгений Сидоров: — В Вишках якобы наблюдали НЛО. Один из наиболее ярких случаев произошел, когда председатель совета волости Янис Кудиньш вместе с коллегой специально вышел в поле в районе Вишкю калнс — чтобы самим увидеть «непонятный объект», о котором говорили в поселке. Тогда очевидцам даже удалось сделать несколько размытых фото и трехминутную видеозапись. Согласно рассказу Кудиньша, они наблюдали ярко-белый объект, который летел в южной части небосвода в восточном направлении. Затем «НЛО» остановился и стал медленно терять яркость. По мнению Яниса, объект сделал вираж в юго-восточном направлении и стал удаляться. Свидетелями отмечено, что яркость объекта периодически менялась.

Обработав всю имеющуюся информацию, мы утвердились в мнении, что очевидцы наблюдали не НЛО, а обычный рейсовый самолет, который шел с северо-запада в юго-восточном направлении cо включенной взлетно-посадочной фарой! Это не является криминалом в авиации и летчики часто просто забывают во время полета выключить эту фару. С учетом временной ошибки и возможного времени полета из Риги до места наблюдения (расстояние от Риги — примерно 240 километров) можно предположить, что очевидцы наблюдали рейс Рига-Ташкент компании airBaltic. Хотя не исключаем и транзитный пролет другого самолета иных европейских авиакомпаний.

Евгений Сидоров, физик, основатель и президент Латвийского Центра исследований аномальных явлений UFOlats.
«В миру» известен как владелец магазина по торговле телетехникой и бытовой электроникой:

”Если отбросить явную ложь, фальсификации, неправильную интерпретацию явлений, то останется 5-10% явлений, заслуживающих пристального изучения. Для их объяснения приходится создавать необычные модели.

Наше существование, так называемая реальность, приходится на неуловимый миг между прошлым, когда нас УЖЕ нет, и будущим, когда нас ЕЩЕ нет. Этот факт сам по себе достаточно парадоксален.

В некотором смысле, мы имеем дело с пространственно-временным недоразумением — и с этим приходится считаться! Более того, в этом парадоксальном по своей сущности мире мы умудряемся еще осуществлять коммуникации!

Вся наша жизнь проходит в противоборстве двух встречных процессов: разрушительного, дезинтеграционно-энтропийного и созидательного, интеграционного-негэнтропийного.

Иногда, когда человек находится в измененном состоянии сознания (то есть у него смещена т.н. «точка сборки»), он способен видеть то, что не воспринимает в обычном состоянии. Можно сказать, что человек с его сознанием в этом случае находится в параллельной реальности. В этой модели реальности спектр параллельных миров бесконечен, как бесконечно число состояний измененного сознания. Физики уверены, что любое событие может иметь несколько разновероятных развитий, а на самом деле — бесконечное количество вариантов. То есть мир многовариантен, и альтернативные реальности сегодня служат предметом серьезного изучения в квантовой физике и психофизике.

Наше сознание при определенных условиях способно перемещаться по этой расщепленной Вселенной — Мультиверсуму. Принимая эту модель, уже не удивишься, если внезапно увидишь — на «внутреннем экране» своего сознания — пробежавшего по комнате таинственного карлика из параллельной Вселенной. И, заметим, он не менее реален, чем иные объекты привычного нам мира. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью X-files по-латвийски сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.