Array

НАПАДЕНИЕ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ




А что вы думаете по поводу НАПАДЕНИЕ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Иван Куреннов, потомственный народный целитель

Если на вас не ополчился профессиональный маг, или вам не мстит недоброжелатель, то энергетические нападения, которые в народе называют сглазом и порчей, обычно совершаются днем.

В период бодрствования наше подсознание стоит на страже организма и чувствует эти невидимые глазу атаки, о чем и предупреждает нас различными неприятными ощущениями. Если вы верите, что причиной ваших недугов могут стать не только плохая пища, загрязнение среды, вирусы, и т. п., а также всевозможные нетрадиционные факторы, то, значит, можете принять соответствующие защитные меры. Например, мысленно окружить себя энергетическим панцирем, поставить вокруг себя непробиваемые стены и т. д., и т. п. Способов много, выбирайте любой.

* * *
Но вот наступает ночь… Тело отдыхает, сознание отключено. И в это самое время биоэнергетический удар оказывается очень опасным. Как уже говорилось выше, колдуны неслучайно наводят порчу именно ночью. Да и вообще, если вы заметили, творят свое черное дело именно в темное время суток. Но, как говорится, «и на старуху бывает проруха» — есть испытанное средство, которое рекомендуется народными целителями. Это — обыкновенное куриное яйцо.

Технология защиты проста. Вымойте целое свежее яйцо холодной проточной водой. Оботрите его чистым полотенцем или носовым платком и напишите на нем мягким карандашом или фломастером свое имя. Вечером, когда отправляетесь спать, положите яйцо в картонную коробочку у изголовья рядом с подушкой. Обратите внимание, что коробка должна быть не из синтетического материала, так как синтетика будет глушить биоволны, и яйцо не выполнит свою охранную функцию.

Наутро посмотрите: если за ночь оно не треснуло и не разбилось, пусть остается на этом месте в течение недели. Через неделю выбросите его. Ни в коем случае не употребляйте его в пищу, экономность и бережливость тут сослужит вам плохую службу, так как за семь дней яйцо насквозь пропитается всякой биоэнергетической дрянью, которую соберет из окружающего пространства. Ведь для этого его и используют.

Если же яйцо треснуло или разбилось до истечения недельного срока, замените его другим. А можно даже и несколькими. Дело в том, что повреждение яйца безо всякой видимой причины означает, что энергетический удар был сильным, и яйцо не смогло поглотить всю негативную энергию, направленную против вас.

Если новое яйцо, пролежав неделю, останется целым, значит, атака носила разовый характер — по вам «пальнули» разок и успокоились. Однако все же, как и в первом случае, положите вместо него свежее, чтобы проверить, не захочет ли недруг нанести новый удар.

* * *
Изо всего можно, если немного подумать, сделать какие-то выводы. И из охранного обряда с яйцом тоже. Заметьте, когда именно трескается или бьется яйцо. Предположим редкую ситуацию, — вы полностью изолированы от людей — 10 лет сидите в избушке в глухой тайге. Спрашивается, кто же мог вам навредить? Наверное, во всех таких ситуациях, когда враг неведом, и нет видимой причины для мести, ее следует искать в своем прошлом. Подумайте, кому вы навредили настолько сильно, что он пытается достать вас, где угодно, и его жажда мести не ослабевает в течение долгих лет, как у графа Монте-Кристо.

Но, скорее всего, вы достаточно быстро свяжете ночное нападение с событиями своей дневной жизни. Вы поругались, обошли кого-то по службе, расстались с человеком, с которым были в близких отношениях, порвали с деловым партнером, и т. д. Все они могут нанести невидимый удар. Однако не делайте распространенную ошибку — не грешите на того, кого считаете своим главным врагом или того, у кого есть больше всего оснований мстить вам. Люди ведь все разные, многие могут быть на словах злодеями, но на деле не переступят определенной грани и не станут творить черное колдовство. Но есть и такие, кто на вид безобидны, со всеми соглашаются, всегда угодливы или неконфликтны, но у которых вместо души — помойка.

Конечно, возникает вопрос: как выяснить, кто друг, а кто враг, а кто просто так? Можно обратиться к профессиональным магам и экстрасенсам, но тут возникает новая проблема: кто из них настоящий профессионал, а кто просто набрал денег, чтобы открыть свой бизнес и давать рекламу в газетах? Понятно, что такие «профессионалы» не помогут, а лишь запутают вас. Совета два.

Во-первых, не торопитесь, эмоции в этом деле не советчик. Часто оказывается, когда вы думаете: «Точно, это — она! Ну, я ей!..» — потом выясняется, что этой особе на вас просто наплевать, а говорит она вам обидные слова только потому, что такая уж у нее вредная натура. Во-вторых, действуйте методом исключения. Намеренно организуйте маленький конфликт с человеком, которого подозреваете. Потом смотрите на яйцо. Если после вашей провокации начинается: конфликт — трещина, конфликт — трещина, то есть основания подозревать этого человека.

Вариантов много и придумывать их придется вам самим, как в детективах. Но все же дам напоследок несколько конкретных советов по диагностике порчи и сглаза. Определить, есть они или нет, способен каждый такими простыми способами:

"— кусочек хлеба подержите в течение 1-2 минут меж сомкнутых ладоней и бросьте в стакан с водой. Если спустя 1-2 минуты хлеб пошел ко дну, то сглаз или порча есть

— зажгите спичку, дайте ей сгореть наполовину и бросьте в стакан с водой. При наличии сглаза-порчи спичка через 1—2 минуты опускается на дно.



Расскажи другу

Эту статью НАПАДЕНИЕ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.