Array

Чем же так не угодил людям угол?




А что вы думаете по поводу Чем же так не угодил людям угол? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Михаил Самохвалов, парапсихолог

С углами домов, квартир, столов и прочими углами с древних времен связано множество разных примет. Наказывая нашалившего ребенка, мы ставим его в угол. Кто на угол сядет, семь лет замуж не выйдет. И так далее…
* * *
Чем же так не угодил людям угол?

Угол — фигура мистическая, как шар, крест, пирамида. Вспомните-ка, когда вас ставили в угол, вы, только что хулиганившие и кричавшие во все горло, почему-то быстро успокаивались и утихомиривались. И не только вы, а абсолютно все люди. Дело в том, что угол отсасывает у человека избыточную энергию и выводит ее, как некий энергопровод, наружу дома. Вот почему ребенок, переполненный энергией через край, полный неуемной инициативы, быстро затихает, стоя в углу. К такому выводу после длительных исследований пришли парапсихологи.

Как раз именно по этой причине, из-за «откачивающих» свойств угла, ребенка нельзя оставлять там надолго. Малыш может потерять много энергии, на него навалится усталость, и он начнет капризничать.

В силу подобных свойств углов, парапсихологи не советуют устраивать в углах ни рабочее место (например, ставить письменный стол), ни место продолжительного отдыха (ставить диван или кровать). Пока вы будете спать или просто «валяться» с книжкой в руках, глядя в телевизор, угол или углы станут откачивать у вас потихоньку энергию. А у взрослого человека набор ее проходит со значительно большим трудом, чем у ребенка. Если вы постоянно ощущаете упадок сил, усталость, головную боль, отсутствие творческой энергии, взгляните на свой дом новыми глазами: не загнали ли вы в угол свой стол или ночное ложе? Главная причина плохого самочувствия может оказаться и другой, до которой вы не сразу докопаетесь. Но лучше исключить постепенно все вредоносные факторы из своей жизни и, прежде всего, те, о которых вы уже осведомлены.

Имейте в виду, чем меньше ваша комната, в которой вы работаете или спите, тем быстрее идет утечка вашей энергии через ее углы, и не только быстрее, но и сильнее — вы теряете ее больше в маленькой комнате, чем в большой. Вспомните устройство королевских или барских спален: огромное ложе стоит посреди обширного зала. Оно может быть придвинуто к стене изголовьем, но никогда не будет поставлено в угол. Не стану утверждать, что дворяне хорошо разбирались в биоэнергетике, но тот, кто ввел традиции замкового и дворцового дизайна, их определенно знал.

А в наше время, из-за малых объемов квартир, мебель чаще всего оказывается именно в углу. Поэтому для спальни следует выбирать самую большую комнату. И никогда не выбирать комнату, в которой есть острые углы (не все квартиры состоят из помещений с прямыми углами) — чем острее угол, тем сильнее он действует.

* * *
Ну а что у нас происходит с девушками, которые, согласно поговорке, если сядут на угол стола, то 7 лет замуж не выйдут? Тут иная хитрость, заключается она в том, что с наружной стороны угла идет обратный процесс — оттуда в прямом смысле дует биоэнергетический ветер. Из-за него и появилась пословица. Человек, сидящий на углу, попадает под невидимый ветер, который обрушивается на его биополе, буквально сдувает с него его энергию, что влечет за собой, казалось бы, беспричинную усталость, истерию и даже ослабление иммунитета. Проверьте сами: прислонитесь к углу, и вскоре вы все это ощутите. «Пылесос» работает: встал в угол — высасывает энергию, прислонился к углу — сдувает частицы вашей ауры.

А вот в квартирах, где углы плавно закругляются, создается очень уютная атмосфера. Не потому ли людям так нравятся комнаты-эркеры, где эти углы сглажены? Но что делать тому абсолютному большинству, которое живет в прямоугольных комнатах? Выход из ситуации подсказывает фэн-шуй: достаточно заставить углы треугольными полками, обычными этажерками и иной мебелью, которая будет превращать эти чертовы углы в многогранники изогнутые поверхности (сегодня можно заказать такую мебель, которая лишит вашу комнату всех углов).

Попробуйте сличить воздействие на вас того и другого типа угла, простояв сначала 5—15 минут в остром или прямом углу, а потом столько же — в тупом или закругленном, и тогда сами убедитесь во всем.

Все это я рассказываю не ради развлечения, а для того, чтобы вы поняли: проводя много времени в углу, человек тем самым готовит почву для хронических заболеваний, ежедневно ослабляя энергетику своего тела. «Обитая в углу», человек губит свою биоэнергетику, истощает нервную систему. Это проявляется в неправильном снабжении различных органов кислородом, микроэлементами, кровью.

* * *
Что же нам делать с этими углами, которых в каждой квартире десятки? Срочно проводить перепланировку? Менять мебель? Выставлять диван в центр или спать на обеденном столе, который уже стоит в этом центре?.. Не торопитесь действовать: углы тоже нужны. Если вы очень устали на работе или получили мощный заряд негативных эмоций, то и другое можно легко снять, используя скрытые свойства углов. Станьте в угол на несколько минут, лицом или спиной — неважно, и он «всосет» из вас весь накопленный негатив.

Только не злоупотребляйте этим приемом. Будете все время становиться в один и тот же угол и делать это часто, перенасытите его отрицательной энергией. Негатив, как вид энергии, по мнению экстрасенсов, — тяжел и вязок, он как бы прилипает к предметам и живым существам. И тогда угол становится источником отрицательной энергетики в вашей квартире. Но это не трагедия. Такого результата можно легко избежать: нужно, прежде чем становиться в угол, зажечь и поставить в нем на пол свечу. Она сожжет всю скопившуюся в углу негативную энергетику.

Если вы христианин, то прочтите перед тем, как встать в угол, знакомую молитву, например, «Отче наш». Тогда ваш организм будет буквально омыт освежающей энергией.

Надо никогда не забывать, что отсасывающим свойством обладает только внутренний угол (где сходятся стены квартиры или дома). А внешний угол (например, угол стола, ребристые выступы строительных конструкций) наделен противоположным свойством: он разрушает и нашу ауру, и наше здоровье. Как говорится, из песни слов не выкинешь, точно так же не выдернешь железобетонную балку из потока, не уберешь выступы и короба с выступами, в которые заключены мусоропроводы, трубы и т. п. Фэн-шуй даст вам много советов, как быть с этой досадной неприятностью. Самый простой выход — такой угол надо задрапировать, поставив перед ним преграду, будь то штора или высокое растение (например, вьющееся). Так из врагов вы превратите все углы в своих союзников. Что нам вредило, то нам и поможет.



Расскажи другу

Эту статью Чем же так не угодил людям угол? сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.