Array

Неофашист Стрелков - призывает Россию начать 3-ю мировую войну




А что вы думаете по поводу Неофашист Стрелков - призывает Россию начать 3-ю мировую войну фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Напомним, что Российскими террористами (Спецбандами ФСБ с ГРУ) на территории Украины руководили: Александр Юрьевич Бородай: 1 Игорь Всеволодович Гиркин: 1

Россию призывают открытым текстом вести Третью мировую войну. Воевать с США, со всем цивилизованным миром. А начать требуют с Украины. Кроме как предателями российского народа, этих людей по другому назвать нельзя. Похоже скоро будет популярен лозунг "Путин, берегись!" поскольку на политическом небосклоне высокодуховной восходит светило нового героя для оболваненного народа. Героем этим, так невзначай и скромно, становится Игорь Гиркин, он же Стрелков, он же Реконструктор. Этот, так называемый бывший главнокомандующий вооруженными силами ДНР, уже вещает со своей колокольни о том, что Россию ждет большая война.

Стоит напомнить, что ранее Гиркин слезно и под диктовку вещал о том, что российское руководство крайне доверчивое и бросает Новороссию на произвол судьбы, в лапы кровавых карателей, которые планируют в скором времени вернуть Донецк, Макеевку и несколько других населенных пунктов, контролируемых сепаратистами.

Но, что самое примечательное в формировании такого персонажа, пока в формате низкобюджетного телевидения и эксперта желтых передачек, он постепенно примеряет образ Сталина! Гиркина все чаще стали видеть не в традиционных камуфляжах либо банальной гражданке, а в явном подобии сталинского френча.

По всей видимости над образом героем из народа, борющимся за Русский мир, работают основательно адепты культа пенсионного фонда СССР. И раз уж вырисовывается такая картина, то не удивлюсь, если на следующих президентских выборах россияне увидят фамилию Гиркин в избирательном бюллетене. И тем более не удивлюсь, если он собирает не малое количество голосов, став вторым после Путина. Пока только вторым, а дальше... федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Неофашист Стрелков - призывает Россию начать 3-ю мировую войну сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.