Array

Дети индиго




А что вы думаете по поводу Дети индиго фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Последнее время мы все достаточно наслышаны о так называемых детях Индиго. Первыми кто заметил, что с их детьми происходит что-то неладное, были родители. Потом забили тревогу и учителя, поскольку справиться с учеником, который знает больше самого учителя, было трудновато.

Об этом развивающемся на наших глазах феномене начали писать, говорить, обсуждать и, наконец, изучать. Но никто кроме эзотериков не мог найти ему логического объяснения. А эзотерики, объявили, что грядет новая — Шестая — раса человечества, которая будет вызревать в нашей расе — Пятой, и постепенно её заменять. И что процесс этот «уже пошел». Необычных детей называли «детьми нового тысячелетия», «детьми Света», «особо одаренными», «тефлоновыми» (поскольку к ним «не прилипают» общепринятые стереотипы поведения). Но, в конце концов, победил термин «Дети Индиго».

Этот феномен начал прослеживается в разных странах. Одни в это верят, другие отмахиваются, мол, дети есть дети — они все разные. Но факт остаётся фактом — дети Индиго появляются на свет со всё увеличивающейся прогрессией. Сначала говорили о каждом десятом, потом о 70 из 100, сейчас уже речь идет о 90% всех новорожденных.

«Такой дар выпадает примерно одному из тысячи, развивается в нужной мере у одного из миллиона, а действительно гением становится один из десяти миллионов. Но нынче порядок цифр существенно изменился. Появилось огромное количество детей с необыкновенным уровнем интеллекта.» российский генетик Владимир Эфроимсон

В ходе исследований было, обнаружено, что даже радужка глаза у детей Индиго отличается от обычной — она имеет форму звездочки. Оба полушария головного мозга у них работают одинаково и втрое интенсивнее, чем у обычных детей, а частота электромагнитных колебаний, исходящих от тел детей Индиго, достигает 11,350,000 Гц, что также в 3 раза превышает норму. В эзотерике понятие «высокая вибрация» тождественно понятию «просветление», подключенности к «космическому банку знаний». Это иной, несоизмеримо более высокий уровень сознания-то есть именно то, чего стремятся достичь йоги многолетними изнуряющими упражнениями, отшельничеством и самоограничениями.

Детей Индиго с невероятными, сверхъестественными, а порой и шокирующими способностями можно становится все больше — сначала сотни, а теперь уже счет идет на сотни тысяч. Генетики свидетельствуют, что в ДНК детей Индиго работает до 32 кодонов и больше! А это значит, что идет зарождение новой расы людей с невиданными свойствами иммунной системы и структуры ДНК.



Расскажи другу

Эту статью Дети индиго сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.