Array

Как работаем на майские праздники 2014




А что вы думаете по поводу Как работаем на майские праздники 2014 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как будем работать на майские праздники 2014, сколько дней календаря в грядущем мае нужно отметить красным цветом и являются ли они официальными выходными? Эти темы интересуют любого работающего гражданина России. А чем ближе к весне, тем более усиливается обеспокоенность по данному поводу.

Расписание майских праздников 2014



В данный момент можно достаточно точно представить структуру проведения майских каникул. В календаре, который можно назвать трудовым, все существенные изменения на этот год внесены. Правительством были озвучены поправки в законодательстве, касающиеся переносов выходных дней с других месяцев на май. Они повлекли за собой сокращение январских каникул, что уже сейчас позволяет отметить нужные даты, которые покажут, что нас ожидает во время весенних праздников этого года. В последнем весеннем месяце, уже второй год нам достается весьма приятный подарок - майские каникулы. Отдыхать будем по следующему расписанию:

Первые четыре майских дня

В России 1 (среда) и 2 (четверг) мая являются нерабочими официально. В это время к нам приходит мир, труд и май. Причем рабочий день среды последнего дня апреля по предпраздничной традиции будет уменьшен на целый час.

Как третье, так и четвертое мая считаются днями первомайскими. Таким образом, четырехдневная серия отдыха гражданам РФ обеспечена. Суббота и воскресенье, соответствующие этим датам, останутся выходными днями.



Некоторые изменения возможны даже в сторону увеличения сроков майских празднований, но до 4 мая отдых точно продлится. Далее рассмотрим тему труда и отдыха в дни, посвященные Дню Великой Победы.

9 (пятница) -11 (воскресенье) мая

Славный и, одновременно, печальный день нашей истории выпадает в этом году на пятницу. Именно с этого дня начинаются официальные дни празднования Великой Победы. Если день официального празднования выпадает на субботу или воскресенье, то отдых должен быть перенесен на день, следующий за праздничным, согласно статье в ТК РФ. В этом году такие переносы не запланированы, поскольку выходные попадают на рабочие дни.

Таким образом, трудящимся по стандартной пятидневной схеме работникам, которые задаются вопросом «как работаем на майские праздники 2014» ответить можно следующее: это 1,2,3,4, 9, 10 и 11 мая включительно.

Майские праздники 2014 как работаем, и как нам за это платят

При вашей рабочей загруженности во время майских каникул, согласно Трудовому Кодексу, работодатели должны произвести вам двойную оплату. Еще одна тонкость, помогающая понять, как работаем на майские праздники в 2014 году: если вы выходите на работу в назначенный государством выходной день, то начальство обязано предоставить вам любой другой день для отдыха.

Во время майских каникул привлечение к труду возможно только при наличии письменного согласия работника, кроме экстренных случаев. Но вы оставляете за собой право выйти на работу без всяких расписок, по собственному желанию. Желаем Вам удачно распорядиться праздничными днями! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Как работаем на майские праздники 2014 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.