Array

Какие подарки можно подарить на 8 Марта 2014 года




А что вы думаете по поводу Какие подарки можно подарить на 8 Марта 2014 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
КАКИЕ ПОДАРКИ ПОДАРИТЬ НА 8 МАРТА 2014 ГОДА МАМЕ, ЖЕНЕ, ТЁЩЕ?

Накануне первого весеннего праздника мысли всех мужчин сводятся к вопросу - что подарить любимым женщинам – маме, жене, тёще? Найдите ответ в нашей статье.



Читайте так же:
Стильные и модные платья на 8 марта 2014 года
Перенос 8 марта 2014

В этот весенний день каждая женщина пребывает в прекрасном настроении, в предвкушении радости и чуда. И вам хочется сделать такой подарок, чтобы праздник для ваших любимых стал ещё ярче, подарил настроение любви и счастья надолго.

Не торопитесь! Действуйте по порядку. Начните с выбора подарка для мамы. Это прекрасный повод выразить ей любовь и уважение. Что лучше подарить 8 марта маме?

Цветы. Какой это будет букет – композиция из роз, тюльпаны или комнатный цветок в горшочке – решать вам. Но вашей маме однозначно понравится. Даже если она упрекнёт вас в лишней трате денег на «непрактичные» цветы.

 Торт. Или конфеты, или любые другие сладости. Такой подарок плюс ко всему – прекрасный повод для семейного чаепития.

 Парфюмерия. Косметику, духи, шампуни дарить можно, если вы знаете предпочтения мамы. А вот оригинальное мыло ручной работы, соль для ванны – подарок подходящий.

 Дорогие подарки. Если вы не экономите, то можете порадовать маму путёвкой в санаторий. Или приобретите ей посудомоечную машину. Или новое кресло для отдыха.

Подарок маме своими руками на 8 марта 2014 года. Смотрите видео:



При вручении вашего подарка не забудьте сказать маме, как вы её любите и цените!

Что подарить на 8 марта 2014 года жене? Как угодить любимой?

 Украшения. Могут быть из драгоценных металлов. Хорошая бижутерия – отличный вариант, тем более если это будут оригинальные или авторские произведения.



 Духи или косметика. Если вы точно знаете, чем пользуется ваша супруга, тогда – да. Если не знаете, вручите подарочный сертификат магазина парфюмерии.

 Кухонная посуда, бытовые приборы будут прекрасным подарком, если жена домохозяйка или любит готовить.

 Цветы. Однозначно, все подарки на 8 марта 2014 года должны сопровождаться цветами! Но не дарите жене мимозы – оставьте их коллегам по работе.



 Сюрприз. Вспомните, может, ваша любимая не так давно мечтала вслух? Говорила, что хочет красивый торшер в спальню, или чайный сервиз, или новую полочку? Она могла забыть, а тут – ваш подарок. Приятно и неожиданно!

 День её мечты. Подарите этот день жене – кофе в постель, романтический ужин, кино или театр, шопинг и никакой посуды. Подарите ей идеальный день жизни. Продумайте план, исходя из того, что любит супруга. Запомнится навсегда.

И непростая задача для каждого мужчины – какие подарки подарить на 8 марта 2014 года тёще

Подарок тёще зависит от ваших отношений. Если вы приятное исключение из правил, и между вами царит гармония и взаимопонимание, то воспользуйтесь советами выбора подарка для мамы.



Универсальным подарком является книга (всё-таки большинство тёщ образованные дамы). Пусть это будет подарочное издание и по теме, близкой к увлечениям тёщи. Если она любит готовить, то это может быть книга «Лучшие блюда русской кухни».

Можно порадовать тёщу красивой вазой, комнатным цветком, чайным сервизом или предметом кухонной утвари.

Не дарите тёще халаты, нижнее бельё, ночные рубашки. Это моветон.

Конечно, ещё много вещей, которые можно подарить любимым. Самое главное не цена и не оригинальность подарка, важно, чтобы он сопровождался любовью и искренней улыбкой. Дарите женщинам настроение!



Это интересно:
Какая будет погода на 8 марта 2014
Туры на 8 марта 2014



Расскажи другу

Эту статью Какие подарки можно подарить на 8 Марта 2014 года сегодня прочитали 74 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (74) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.