Array

Петух. Восточный гороскоп на 2014 год для Петуха




А что вы думаете по поводу Петух. Восточный гороскоп на 2014 год для Петуха фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Восточный гороскоп для Петуха 2014

Год Синей Лошади подарит Петуху ощущение легкости, вознеся его до небес. Однако не стоит радоваться, поскольку чувство беззаботности частенько будет обманчивым. Двойственность года кроется в парадоксе: с одной стороны Лошадь стимулирует веру Петуха в собственные силы, а с другой не дает их использовать в полной мере.



Общий восточный гороскоп на 2014 год для Петуха по месяцам

Начало года ознаменуется большим запасом энергии и отсутствием проблем, а январь будет самым беспечным месяцем за весь год. Петух жаждет движения, покой наводит на него тоску, однако с возникающими препятствиями он не способен справиться, что выбьет его из колеи уже к февралю. В конце зимы Петуха ждут серьезные испытания, а пустая бравада приведет к увольнению или понижению по службе.

Причиной таких радикальных изменений станет роковая ошибка, в совершении которой Петух начнет обвинять всех, включая руководство, но только не себя. Проблемы на работе очень скоро отразятся и на личной жизни, поскольку все негативные эмоции, раздраженность и злобу Петух предпочтет выплескивать на свою семью. А когда терпение домочадцев закончится, уже одинокий Петух рискует не только потерять близких, но и спиться. Подобного сценария легко избежать, если поставить перед собой цель и идти к ней, невзирая на неурядицы.

В апреле или мае возможны обострения заболеваний внутренних органов, что скажется не только на общем самочувствии, но и на карьере и семье. Не стоит игнорировать первые симптомы, поскольку есть риск оказаться в больнице на несколько месяцев, о чем предупреждает гороскоп на 2014 год для Петуха.



Небольшая передышка появится ближе к концу лета, и этот период необходимо использовать для укрепления существующих отношений. А короткий отпуск может привести к пополнению в семействе в следующем году. Не стоит отчаиваться тем представителям знака, у кого еще нет второй половинки. Счастье в любви улыбнется в начале осени, если Петух примет партнера со всеми его недостатками. В противном случае даже самое удачное знакомство будет обречено на провал.

В октябре, благодаря своей настойчивости и фортуне, Петух наконец-то обретет достойное место в коллективе. Индивидуальная деятельность в год Лошади не сулит ничего хорошего, а вложение денег в сомнительные предприятия гарантируют потери. Финансовые проблемы сопровождают Петуха на протяжении всего года, но критического пика они достигнут именно осенью.

Следует уделить особое внимание составлению планов на будущий год в последние два месяца. Петух обретет массу полезных знакомств, способствующих получению высокооплачиваемой работы. Благоприятным временем для весомых покупок также считается конец года. Одинокие представители этого знака под Новый год смогут встретить ту единственную, ради которой будут покорять вершины в 2016 году.

В целом год обещает быть продуктивным, если телегу впереди Лошади не будет гнать вечно спешащий Петух, восточный гороскоп на 2014 год неоднозначно предостерегает от подобного поступка. Хозяйка года не потерпит такой наглости, поэтому Петуху придется обуздать свое нетерпение, чтобы впоследствии с победой вырваться вперед. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Петух. Восточный гороскоп на 2014 год для Петуха сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.