Array

Когда будет осень 2014 в России




А что вы думаете по поводу Когда будет осень 2014 в России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Когда наступит осень 2014 в России

Осень - это чудесное время, которое дает нам возможность насладиться красотой природы. Но осень – это еще и рабочая пора, которая заставляет многих огородников работать на даче с овощами и фруктами.



Когда будет осень 2014 года в России? Этот вопрос задают себе и любители прогулок на природе, и огородники. Осень придет в этом году как обычно, и сменит лето тогда, когда это будет положено. Синоптики утверждают, что осень в этом году не будет очень дождливой, и очень промозглой погоды тоже не будет. В сентябре погода будет теплой, дожди будут идти редко. В начале сентября температура установится на уровне 20 градусов по Цельсию днем, в октябре может похолодать до десяти градусов. В начале сентября могут быть кратковременные ливни. К концу месяца может появиться изморось. В самом конце месяца ожидается резкое похолодание. Температура воздуха днем составит 10- 16 градусов, ночью – пять – семь градусов.

Когда наступит осень 2014 года, будет ясно уже в октябре. Температура воздуха будет понижаться, в дневное время будет восемь-двенадцать градусов. Начнутся дожди, окончательно воцарится пасмурная погода.

По-настоящему холодный ноябрь заставит многих задуматься о подготовке к зиме. Настоящий холод придет в ноябре, под конец месяца ожидаются заморозки, и выпадение первого снега. Зима этого года не будет очень холодной, но ближе к Рождеству следующего года в стране воцарятся морозы.

Когда придет осень в 2014 году - переживания аграриев

Когда наступит осень 2014 года в России, придет время сельскохозяйственных работ. Надо будет срочно убирать с огородов тыкву, огурцы, помидоры. Помидоры хранятся в теплом и сухом месте, и все плоды должны лежать по отдельности. Тыква после сборов держится под навесом десять-пятнадцать дней, а уже потом ее заносят в теплое и сухое место.



Важный этап в осенней уборке урожая –это уборка картошки, которая может быть мокрой, и помещение ее в хранилище. Нельзя долго хранить ее в светлом месте – она может позеленеть и стать ядовитой. Также надо убирать подсолнечники, чтобы они не заразились ядовитой плесенью на полях.

В октябре приходит время убирать свеклу и корнеплоды. Это делают после двадцатого октября. Когда придет осень 2014, придет время убирать белокочанную и брюссельскую капусту. Она не должна дожидаться морозов на полях.

Конец ноября – время укладывать на зимнюю пору некоторые сорта яблок и груш. В конце ноября также под деревья вносятся удобрения.

Что касается деревьев, то их надо защитить от солнечных ожогов в конце зимы – начале весны. Поэтому деревья белят, в раствор перед побелкой добавляют антисептики и фунгицидные препараты.

Конец осени – время посадки деревьев, и посадку можно начинать с первых чисел октября. Перед тем, как сажать дерево в яму, его корни окунаются в жидкую глину. Считается, что это действие помогает обеззаразить корни дерева, и у него будет меньше болезней.

В целом весь 2014 год будет благоприятным, без резкого изменения температур, и поры года будут меняться так, как надо. Аномальных изменений погоды не ожидается.



Расскажи другу

Эту статью Когда будет осень 2014 в России сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.