Array

Модные и красивые свадебные платья 2013-2014. Фото




А что вы думаете по поводу Модные и красивые свадебные платья 2013-2014. Фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ну очень красивые свадебные платья 2013-2014
Все известные европейские дизайнеры свадебной одежды, присутствовавшие на самом востребованном и престижном показе в Нью-Йорке Bridal Week 2013-2014, представили свои новые коллекции – модные свадебные платья 2013-2014 (см. фото), выдержанные в утонченном стиле и нежных тонах.



Читайте так же:
Необычные свадебные прически в 2014 году

Wera Wang, Marchesa, Monique Lhullier, Jenny Packham, Mira Zwillinger – нежные кружева, классическая посадка, глубокий вырез декольте, асимметрия кроя, отрезные по талии и с длинными шлейфами. Особое место в коллекциях занимают изящные корсеты, расшитые серебряными нитями. Белоснежные длинные свадебные платья в пол, объемные юбки и приталенный силуэт – всё это создаёт гламурный и бесподобный образ изящества и фееричности.
Свадьба невозможна без подружек невесты.



Вот именно для них известный английский дизайнер Don o’Neil разработал платья цвета ванили и нежно-розовых оттенков, которые прекрасно подойдут для весенних и летних свадеб. А для невест дизайнер предлагает совершенные решения в виде стеганого шелка, с лепестками парчи. Эти детали, как новые штрихи добавили уникальности и новизны в классический наряд невесты.



Изящные длинные свадебные платья: классика постоянно в моде

Урбанизированным модницам, которые выходят замуж, но не собираются менять в принципе своё отношение к минимализму и простоте, комфорту и свободе движений Monique Lhullier предлагает укороченные модели, прямого покроя: платья и костюмы – двойки. Француженка по происхождению внесла нотки «féminité» и представила миру своё видение современной невесты.



Стиль «русалки» также является хитом сезона 2013 года и, несомненно остаётся лидером 2014. Тонкое кружево, идеальная фигура, расклешенный низ платья – фаворит следующего года. Юбка «годэ» добавляет загадочности в образ.



Очень дорогая отделка и дорогие ткани – преимущество моделей Monique Lhullier перед другими дизайнерами. В её исполнении свадебные платья 2013-2014 на фото снизу – это загадочный, романтичный, классический образ девушки-невесты и он - безупречен.



Длинные платья в пол от Don o’Neil в старинном викторианском стиле. Струящаяся ткань создаёт впечатление воздушности и лёгкости силуэта, сверкающие блёстки и пайетки в расшитых воротничках и поясах смотрятся изысканно и очень уместно.



Wera Wang – как всегда не изменяет своему стилю: удивлять и сочетать казалось бы не сочетаемые цветовые комбинации и при этом сохранить классический стиль и образ невесты. В новом сезоне модельер и дизайнер предлагает черно-белый контраст цвета и формы. Она обыграла образ и позволила платью не только подчеркнуть достоинства, но и умело скрыть недостатки.



Черные вставки из гипюра, атласа и шелка как бы играют с фигурой, делая её ещё тоньше. Черный верх, белый низ – всегда в фаворе. Особенный аксессуар, который предлагает модельер – черные длинные перчатки – до середины плеча.



Тенденции свадебной моды. Видео. Короткие и длинные свадебные платья 2013-2014 представлены на показах всех модных домов Европы. Заказать платье у модного дизайнера считается обязательным подарком на свадьбу - наряд будет уникален, а невеста неотразима. Цены на индивидуальный пошив у дизайнера «с именем» сравнимы с покупкой дорогой иномарки, но затея стоит того и кто знает, может быть свадебное платье своей бабушки наденет её внучка, когда сама станет невестой.




Расскажи другу

Эту статью Модные и красивые свадебные платья 2013-2014. Фото сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.