Array

«Бесстульный стул» поможет дояркам и другим представителям сидячих профессий




А что вы думаете по поводу «Бесстульный стул» поможет дояркам и другим представителям сидячих профессий фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Швейцарский стартап Noonee разработал «бесстульный стул» — экзоскелет, который крепится к ногам и позволяет сидеть, как будто бы на стуле, но при отсутствии реального предмета мебели. Устройство крепится к ногам и обуви и обхватывает ремнями бедра, сообщает ExtremeTech.

В выключенном состоянии оно никак не мешает двигаться, а при активации снимает нагрузку с ягодиц, а также бедер и передает ее на каблуки. Последняя модель экзоскелета изготовлена из алюминия и углеволокна, весит около двух килограмм и рассчитана на сутки работы (разработчики не сообщают, имеется ли в виду активный режим).


«Бесстульный стул» может радикально изменить условия труда в самых разных сферах: он пригодится и дояркам, и сборщикам фруктов, и конвейерным рабочим, и продавцам, наконец, всем тем, кто каждый рабочий день проводит в сидячем положении. «Он не только дает отдых мышцам ног, но и улучшает осанку», — отметил один из основателей фирмы Брайан Анастисиадес (Bryan Anastisiades).

В 2014 году Audi и BMW собираются испытать экзоскелет на своих производственных линиях. Возможно, после этого компания выпустит устройство в продажу. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью «Бесстульный стул» поможет дояркам и другим представителям сидячих профессий сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.