Array

Гороскоп на 2012 год. Весы.




А что вы думаете по поводу Гороскоп на 2012 год. Весы. фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Карьера и финансы. Год Черного (Синего) Дракона принесет с собой множество неотложных и подчас практически невыполнимых дел. От того насколько четко вы будете видеть свои цели, будет зависеть конечный результат. В начале года вам поступит множество заманчивых предложений касающихся работы. Но далеко не все из них можно принять к исполнению. Весна принесет с собой перспективные знакомства и встречи, которые, несомненно, окажутся полезными в профессиональном плане. Летние и осенние месяцы благоприятны для карьерного роста или смены деятельности. В это время многое будет зависеть от вашей инициативы.

Личная жизнь. После долгого затишья ваша личная жизнь станет бурной и активной. Неожиданно в вашу жизнь войдет большая любовь. Главное не торопить события, пусть все идет своим чередом. В уже сформированных отношениях – полная гармония, отношения будут полны романтики. Весна благоприятна для заключения брака. Отношения с родственниками, возможно, обостряться в период весна-осень. От вас потребуется максимум дипломатичности и терпения что бы все уладить.

Здоровье. Хоть энергия и бьет ключом, не забывайте, что ее запасы нужно постоянно пополнять. Самый простой и эффективный способ подзарядки – прогулки на свежем воздухе, они прекрасно повышают жизненный тонус и улучшают самочувствие. Весь год будет присутствовать повышенная опасность травматизма. Будьте предельно аккуратны и осторожны, особенно занимаясь активными видами спорта, за рулем, на приусадебном участке. федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп на 2012 год. Весы. сегодня прочитали 32 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (32) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.