Array

Круги на полях. Фото и видео кругов на полях и их расшифровка




А что вы думаете по поводу Круги на полях. Фото и видео кругов на полях и их расшифровка фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Термин, круги на полях, следует считать, как рисунки геометрических фигур, в основном это круги, которые могут быть разных размеров и какие собственно могут быть нарисованы на: полях, на болотах, на песках, на льдах, и на снегу. Откуда эти рисунки, достоверно никому не известно, есть несколько гипотез появления этих странных «узоров»:

• Природные явления, например торнадо маленьких размеров, шаровые молнии
• Дело рук инопланетных цивилизаций
• Мистификация, то есть сами же люди это и делали

Достоверно известно, что эти странные круги, начали появляться на полях еще в 1972 году, когда два случайных свидетеля, Брюс Бонд и Артур Шаттлвуд, спокойно сидели на склоне холма, и которые совсем не случайно хотели увидеть НЛО. В ту ночь, они увидели нечто, что их ошеломило: в 100 футов от них, они увидели, как часть колосьев неожиданно упали, тем самым создав своеобразный круг.

После этого случая, из многих уголков планеты, начали поступать такие же сообщения, некоторые из случаев были сняты на видео. По словам свидетелей, время появления таких кругов, занимает примерно 20 секунд, и сопровождается скрипучим звуком.
Известными стали данные специфические круги, только в 90-ых годах. Именно в 1990 году, было найдено более 500 фигур, а позже их количество увеличивалось, и дошло до от метки в 1000. Со временем, начались появляться более сложной формы фигуры. Стоит заметить вот такую фигуру, которая была замечена 14 августа 2001, в городишке Уилтшир, что в Соединенных Штатах Америки, фигура имела диаметр в 450 метров, в котором разместились аж 409 кругов.

Насколько известно, на сегодняшний день в более чем 40-ка странах мира, зарегистрировано около 5000 загадочных фигур. Большая часть из общего количества фигур, разместилась в Великобритании вблизи городка Эйвбери.
Нынешние фигуры, преимущественно больших размеров (100 м. в диаметре) и сложные по структуре (более 50 элементов). На этих фигурах, можно заметить изображения животных, математические уравнения, различные символы из различных культур мира, ДНК спираль, и другие узоры. Некоторые фигуры легко распознать, например можно заметить символ Инь-Янь, или фигуру бабки, а некоторые фигуры сложно распознать. Возможно эти узоры из себя представляют схемы каких-то приборов, а то и космических кораблей, которые мы возможно, в ближайшее время так и не разгадаем.
Если же ближе рассмотреть эти круги, то можно заметить, что колосья в кругах не сломаны как большинство считает, а удачно примятые и закручены. Закрутка же, может быть осуществлена как в одну, так и в другую сторону за, или против часовой стрелки. Как уже пидмичалось выше, большинство этих фигур разместились на юге Великобритании, а точнее в городе Эйвбер. Более половины всех зарегистрированных фигур, разместились в 50-и километровой зоне от Эйвбера.

Еще в 1980 году, в Великобритании, было обнаружено более 500 своеобразных колец, и геометрических фигур, на полях с зрелой пшеницей. По этим данным, в 1986 году, Дженни Рендлз и Пол Фуллер, опубликовали брошюру «Загадки кругов». Копии этой брошюры разослали по известных газетах, журналах, после публикации которых они собрали симпозиум в Лондоне.
Ученые, особого внимания не уделяют этому явлению, в основном этим интересуются исследователи самоучки.

Круги на полях и их расшифровка

В 1991 году, Дуглас Бауэр и Дэвид Черлей, которые являются уроженцами Англии, признались, что они являются авторами этих кругов. Они говорили, что первый их узор был проложен еще в 1978 году, а вдохновило их на эти действия, простые следы от сельскохозяйственной техники. После первого «творения» они начали прокладывать узоры, в итоге у них получилось аж 250 кругов на полях. Их орудиями служили простая палка и легкий шнурок привязан к ней. После таких фактов, их творения продолжили и другие энтузиасты. Джон Ландбегром, даже создал группу людей занимающихся прокладкой путей по полям тем самым создавая красивые узоры. Он уверяет, что таким способом, можно создать любые круги, любых размеров. Также известный рисунок, а точнее логотип, известного всем браузера Firefox, который был проложен группой студентов из Соединенных Штатов Америки.
Несмотря на то, что так называемые художники мистификаторы, берут на себя ответственность за все эти сделаные круги, фигуры на полях - приписывать им авторство стольких «творений» никто не собирается.

Весомой проблемой фальсификации кругов, является то, что пшеницу необходимо прижать к земле, каким-то предметом, а так непременно бы сломалось колосья. Настоящие же круги, фигуры, согнутые до земли, без перелома колосья. Некоторые ученые считают, что сгибание колосья, происходит при коротком воздействия теплоты на то место где должен быть изгиб, после чего колосья сгибается почти до земли и место сгиба снова становится твердым как скорее. На сегодняшний день, человечеству не известны технологии которые позволяли бы сделать такое с растениями.

Фото круги на полях











Видео круги на полях

1. Круги на полях - неразгаданное послание 2010



Часть 2

федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Круги на полях. Фото и видео кругов на полях и их расшифровка сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.