Array

«Я увидел змеиную голову...»




А что вы думаете по поводу «Я увидел змеиную голову...» фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Удивительную историю автору этих строк рассказал тридцатилетний житель города Новокуйбышевска Самарской области Евгений Коршунов. Он вместе с приятелями часто выезжает на моторной лодке рыбачить около пристани Шелехметь на правом берегу Волги. Здесь при очередной нашей встрече мой знакомый и поведал о загадочном происшествии, в которое, по его словам, до сих пор никто не верит - обычно спрашивают, сколько он перед этим выпил.
- Тем июльским утром рыбачить на зорьке я отправился один. Ребята вставать в четыре часа утра отказались. Мотор я не заводил, а отошел на веслах от берега метров на сто и бросил якорь. На червя бойко клевал подлещик, попались и два язя, по килограмму каждый. Я уже заранее предвкушал, как буду хвастаться перед приятелями, проспавшими лучшее время для рыбалки.
И тут меня отвлек слабый толчок в корму лодки. Что бы это могло быть? Через несколько секунд толчок повторился. Чертыхаясь, я перебрался на корму и осторожно выглянул за борт. В темной воде я увидел что-то длинное и довольно толстое, диаметром в две человеческие руки, касающееся железного края лодки. Я решил, что это полузатонувшее бревно. Надо отогнать его, а то, не дай Бог, дыру в днище пробьет. Но едва я дотронулся веслом до этого бревна, как оно вдруг зашевелилось, и я, к своему ужасу, отчетливо увидел поднявшуюся над водой... змеиную голову с немигающими глазами. Мы со змеем смотрели друг на друга в течение нескольких секунд, а он без всплеска снова погрузился в воду.
Какая тут к черту рыбалка! Не помню, как я догреб до берега и затем добежал до палатки. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью «Я увидел змеиную голову...» сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.