Array

Критическая ситуация




А что вы думаете по поводу Критическая ситуация фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Сейчас много говорят о резервных способностях организма человека. Вот в связи с этим я и хочу рассказать свою историю, которая произошла почти 25 лет назад.
Представьте ранний зимний вечер, падают густые пушистые хлопья снега, и я иду с работы домой, забрав по пути сынишку из садика. Одеты оба соответственно погоде: шубы, теплые шапки, валенки. В правой руке у меня тяжелая сумка с продуктами и веревочка от ползущих сзади санок (а как же без них, на чем с горки в садике кататься?). За другую руку уцепился довольно упитанный и рослый для своего четырехлетнего возраста сынок. А я невысокая и, надо сказать, тогда довольно хрупкая женщина.

Сначала наш путь шел по тротуару освещенной фонарями центральной улицы поселка, затем нужно было повернуть на неширокую и безо всяких фонарей улочку, где бульдозер после каждого снегопада, расчищая проезжую часть, нагреб снежные валы почти вровень с моей головой, и только от каждой калитки прорыты на дорогу узкие тропки. Мы уже прошли метров примерно сто по этой улочке, сынишка что-то щебетал о своих делах, и вдруг он резко бросил мою руку и начал быстро карабкаться на снежный вал. Я оглядываюсь: прямо мне в глаза сквозь крупные хлопья снега бьют две фары быстро надвигающейся машины. Тормозить она и не думает. Бежать нам некуда.

Рассказ мой длится долго, но в действительности все произошло в считанные секунды. Схватив левой рукой сынишку за воротник, я, как котенка, выкинула его за снежный бруствер, сама почти одновременно подпрыгнула и спиной вперед перелетела через него же. Тут же на меня свалилась сумка, затем рухнули санки, нас засыпало снежным вихрем от промчавшейся машины. Дома, успокоившись, я попыталась повторить свой подвиг. Надо ли говорить, что сына я с трудом приподняла за воротник сантиметров на десять от пола, а чтобы прыгнуть так же, да еще с тяжелой сумкой, да спиной вперед на высоту своего роста... Даже слов нет... федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Критическая ситуация сегодня прочитали 33 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (33) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.