Array

В Шотландии с неба падали черви




А что вы думаете по поводу В Шотландии с неба падали черви фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Учитель Дэвид Крайтон в это время как раз играл в футбол с группой своих школьников. Второклассники как раз завершили разминку, когда покрытые слизью черви десятками полетели с неба прямо на них. Причем на небе в этот момент не были ни облачка.
26-летний учитель говорит, что совершенно сбит с толку этим происшествием. Позже он и другие учителя нашли на земле червяков в радиусе более 100 ярдов (92 метра). Они попадали даже на теннисный корт.
Учитель рассказывает, что при падении червей были слышны были мягкие падающие звуки. Одни дети смеялись, другие побежали искать укрытия, но все были растеряны и не знали, что и думать.
Всего Крайтон с коллегами насобирали около 120 червей. Он рассказывает, что другие учителя думали, что он шутит, пока сами не вышли и не увидели, что его слова это правда. Они были в шоке.
Учитель обратился в научный отдел, но ему ничего не смогли толком объяснить о произошедшем. Кто-то сказал, что это могло быть принесено ветром, но Крайтон уверяет, что в тот день стояла на редкость тихая и безветренная погода и рядом со школьным стадионом не было никаких зданий, чтоб можно было предположить, что черви упали оттуда.
Далее портал приводит примеры похожих происшествий и отмечает, что падения червей с неба отмечались в 1872 году в Сомервилле (США, штат Массачусетс), в 1877 году в Норвегии в Кристине и в 1924 году в городе Хальмстад (Швеция).
А совсем недавно, в 2007 года, на женщину из штата Луизиана, переходившую дорогу, упал с неба целый клубок из живых копошащихся червей. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью В Шотландии с неба падали черви сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.