Array

Секретные летательные аппараты Пентагона




А что вы думаете по поводу Секретные летательные аппараты Пентагона фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Секретные летательные аппараты Пентагона

Оборонное ведомство США провело yспешные испытания новейшей серии беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), разработанных и запатентованных корпорацией American Dynamics. Сразу ставшие сенсацией в кругах оружейных магнатов, эти напичканные электроникой и сверхточными средствами поражения «летающие свиньи» - так их прозвали репортеры - обладают рядом уникальных свойств и способны существенно влиять на ход наступательных боевых действий, применяться в городских и партизанских, ведущихся на рельефах местности любой сложности операциях.

Оснащенные роторами-движителями с высоким крутящим моментом, БПЛА могут вертикально взлетать и садиться, осуществлять маневренные полеты на сверхмалых скоростях, автономно двигаться ниже крон деревьев, маневрировать в узких проулках, подниматься на запредельные, близкие к космическим высоты. Управляются они с дистанционных мобильных пунктов. Первая модификация, BattleHog, имеет взлетный вес 1450 килограммов, потолок высоты около 7000 метров. Вторая - BattleHog 350Х, - весящая 16 800 килограммов, достигает высоты 20 000 метров. Тяжелый БПЛА SIK UAS предназначен для нанесения глубоко проникающих, в том числе ядерных, бомбово-ракетных ударов. Технические и тактические характеристики этой «свиньи» совершенно секретны, но, так как в ее управлении активно задействованы ИСЗ, база данных спутников, пока что недостаточно защищенная, подверглась взлому неизвестными злоумышленниками, и SIK UAS предстал в Интернете во всей красе. Не вдаваясь в технологические подробности, отметим, что данный «гибридный гигант» фирмы American Dynamics, совмещая функции солдата и полицейского, созданные искусственным интеллектом, способен уничтожить что угодно где угодно, при этом оставаясь почти неуязвимым для средств ПВО и носимых самонаводящихся ракет.

Впрочем, не случайно говорят, что каждый яд имеет противоядие. «Ответ «летающим свиньям» уже обкатан на практике. Неясно только, кто посмел перечить неуязвимому чудо-оружию. Однако длящееся почти час время его действия и три минуты противодействия ему зафиксировал на DVD-диск цифровой видеокамеры французский турист Ален Рено, проводящий отпуск на юге Австралии. Его участие в познавательной передаче коммерческого телевизионного канала «Льеж», сопровождаемое демонстрацией отснятого материала, как он сказал, заставило содрогнуться при мысли, что очередной изобретательский психоз ученых и конструкторов, подложив «летающую свинью», на самом деле превратился в летающую могильную плиту для тех, кого она придавит. Уместно без купюр привести кульминационную часть рассказа Рено об увиденном и пережитом:
- С детства меня преследует рок более чем странного свойства. Часто, оказываясь на природе, я попадаю в зоны сильнейших гроз. Ущерба здоровью молнии, бьющие поблизости от меня, никогда не причиняют. Тем не менее, чтобы понять, почему они делают мишенью именно меня, я проштудировал доступную дилетантам литературу, откуда узнал, что ежедневно нашу планету атакуют сорок пять тысяч гроз и ежесекундно обжигают сто молний. Ясности почерпнутые факты не внесли. И в злосчастный день, когда я наслаждался тишиной в эвкалиптовой роще и когда с небесной синевы,разрывая барабанные перепонки, саданули раскаты грома, я обреченно подумал: «Вот, опять начинается. Надо бежать из-под деревьев к машине». Не тут-то было! Снопы молний непривычного желто-фиолетового цвета принялись хлестать, что меня удивило, упорядочение и прожигая в грунте лунки, заполняемые густой массой, похожей на набухающий желатин. Это месиво с шипением расползалось, воспламенялось, взрывалось. Земля, выгорая, покрывалось траншеями, каждая глубиной около двух метров! Гроза ли это? Думаю, что гроза все-таки была. Уверен, Щ впрочем, что с ней умышленно совместили, замаскировали под нее испытания какого-то оружия. Я перестал сомневаться в этом, когда между эвкалиптами принялся маневрировать объект, представляющий из себя симбиоз небольших самолета и ракеты. Он был совершенно гладким, вероятно, обрезиненным. Непрерывно стрелял то ослепительно белыми лучами, то трассирующими пулями и снарядами, ронял воспламеняющиеся в воздухе бомбы. Его огневая мощь, кажется, превращала в пепел все, только не меня. Почему такая гуманность по отношению ко мне? Ответ напрашивается один. Всевидящим объектом управляли операторы. Они сделали человека, то есть меня субъектом целенаправленных экспериментов. В планы операторов не входило мое убийство. На мне просто проверяли плотность поражающих факторов причем настолько выверенных что я уцелел в аду, когда вокруг горело и испарялось то, что было сгораемым и несгораемым. Аппарат кружил невыносимо долго. Видеокамера, включенная неосознанно, в шоке, по наитию, упавшая под ноги торцом, сработала безукоризненно. Я взял ее, принялся снимать объект, когда он поднялся над рощей и когда к нему прилипли две плазменные сосульки, плавно опустившиеся сверху. Объект разнесло в клочья. Сразу стало тихо. По обожженной перепаханной земле я побрел к своему джипу, оставленному на опушке, у болота. На месте джипа зияла бездонная воронка. Я, обессилив, присел на ее край.
Вскоре появились люди в камуфляже. Меня доставили в ближайший госпиталь, где в прекрасных условиях держали три дня, всесторонне обследуя. Выплатили компенсацию за причиненный моральный ущерб. Передали в собственность новый автомобиль, гораздо лучший, чем мой прежний. Военные не скрывали, что они участники совместных австралийско-американских учений. Вежливо попросили составить подробный письменный отчет о событиях, причинивших мне столько неудобств. В госпитале мою дорожную сумку не досматривали. По чистой случайности видеозапись пережитого кошмара осталась у меня.

Телеканал «Льеж» обратился с просьбой прокомментировать снятый Аленом Рено материал в Департамент по связям с общественностью Пентагона. Копию Я видеофильма в Америку отправили тоже. Пришедший довольно быстро ответ разочаровал. Сообщалось, что на DVD-диске, судя по всему, запечатлены катастрофические последствия разрушения ракеты класса «воздух-земля», что не может быть расценено как неудачное испытание изделия корпорации American Dynamics. В качестве «веского» аргумента в пользу: этой версии, выдвинутой сотрудниками Пентагона, приводился довод: Австралия - суверенное государство, поэтому применение какого-либо экспериментального иностранного оружия на ее территории исключено, все то, что наговорил с телеэкрана Рено, - чистой воды домыслы, искажающие истинные факты.
Обиженный француз не поленился, выписал из США общедоступные рекламные ролики изделий фирмы American Dynamics. Их сверка с видеофильмом окончательно отбросила сомнения в том, что Рено посчастливилось заснять маневры «летающей свиньи», точнее - ее модификации BattleHog 100Х, еще точнее - стрельбы, производимые с ее борта неким сверхсекретным оружием, сопровождаемые молниеподобными разрядами и разливами жидкой взрывчатки-воспламенителя. Вторую тематическую передачу телеканал теперь посвятил «неискренности военных США», продолжив дискуссию на тему, кто же это такой всесильный «угробил потрясающе дорогую американскую игрушку»? И тогда участница передачи, преподаватель физики Канберского политехнического колледжа Джейн Дорлигер неудачно пошутила, дескать, «летающую свинку, учитывая ее зловредность, разбабахали инопланетяне». Третья теледискуссия приобрела ироническую окраску. Писатель-уфолог, бывший москвич Марк Политковский,авторитетно заявил: «Располагаю железными фактами, что в восьмидесятые годы при Советах НЛО, отслеживая загрязняющие окружающую среду испытания систем вооружений, уничтожали орбитальные платформы, несущие лазеры с ядерной накачкой Стоит ли удивляться тому, что в эвкалиптовой роще военным чересчур распоясаться не позволили тоже они».
Чтобы поверить, нужно про верить. Ждать недолго. Следующие испытания беспилотных летательных аппаратов фирмы American Dynamics запланированы на начало февраля.

Александр ПУДОМЯГИН федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Секретные летательные аппараты Пентагона сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.