Array

Сектанты - гении




А что вы думаете по поводу Сектанты - гении фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Сектанты - гении

Так называют себя они сами - SubGenius Church. Это название перевести с английского непросто. Genius - это гений, а приставка sufc встречается в массе слов типа «субподрядчик», «субконтинент» и т.д. Получается, что члены этой организации - как бы без пяти минут гении, помощники (или заместители) гениев, «субгении». И недавно их иерархи заявили, что в четверг, 5 июля 2007 года, ровно в 7 часов утра состоится контакт с пришельцами, которые заберут с собой лишь избранных, читай - членов Церкви субгениев. В качестве подготовки кс вселенскому событию эта уфологическая секта призвала своих членов (а их, как говорят, 100 000 человек по всему миру) собраться вместе на фестиваль, который должен проходить в штате Нью-Йорк перед прилетом космических кораблей - с 28 июня по 5 июля 2007 года. О программе фестиваля - чуть позже.

Церковь субгениев - скандально известное объединение, возникшее в 1953 году. Зачастую оно воспринимается как протестное - против всех и всяких религиозных культов, как традиционных, так и новомодных, в том числе и таких, как саентология, раэлианство и т.п., а также против откровенно расистских культов типа «христианская целостность».
Но, спрашивается, зачем собираться, если, по логике, пришельцы и без того должны бы знать своих адептов? Неужто просто ради того, чтобы повеселиться напоследок?
- И да и нет, - говорит руководитель секты Дж.Р.иБоб» Доббс. - Но, прежде всего, это необходимо, чтобы облегчить задачу пришельцам. В начале июля 2007 года на Землю прибудет огромная флотилия НЛО. Истинных приверженцев Церкви субгениев спасут от жизни на Земле космические корабли, пилотируемые «богинями инопланетного секса». Вот почему секта приглашает под свое крыло всех, кому хочется жить весело. Им надлежит явиться в Фольклорный центр «Брашвуд» города Шерман. Там, на окраине штата Нью-Йорк, к западу от Буффало и Рочестера, и состоится последняя земная тусовка субгениев.
Первое их собрание проводилось в том же месте в 1996 году, и с каждым годом людей стало приезжать все больше. В 1998 году был провозглашен первый День Икс, а в июле 2007-го будет десятый. Ожидается резкое увеличение числа членов секты, поскольку ряды субгениев не брезгуют всеми теми, кто не в ладу с устоями общества и государства. Среди них немало не верующих ни во что, протестующих против всего, хакеров, любителей порнографии, бездомных и прочих, кого принято считать изгоями или отбросами общества.
Непонятно, правда, почему выбор инопланетян должен пасть именно на таких людей, и неясно, что же пришельцы будут делать с этими «избранниками». Зато известно, что с самого своего основания секта ратует за полную свободу секса. А на свои фестивали субгении стараются привлечь продюсеров и исполнителей из числа неформалов. Не удивительно поэтому, что на некоторые представления допускаются только взрослые. Никаких священников, кроме тех, что «рукоположены» в самой секте, на мероприятиях быть не должно. : А прием новых членов будет проходить вплоть до полуночи 4 июля 2007 года.
Существование Церкви субгениев неизменно сопровождается скандалами. В конце 1980-х годов их, например, обвиняли в том, что это они запустили в компьютеры «Макинтош» так называемый «мирный вирус». О скандальных делах и заявлениях этого объединения появлялись многочисленные статьи в таких изданиях, как NewYorkTimes, Washington Post, Boston Globe и других. А каналы CNN и NPR посвящали секте свои передачи.
апреле 1999 года власти Кембриджа (штат Массачусетс) запретили официальное собрание членов Церкви субгениев, так как были получены «сигналы», будто секта связана с мафией. А 1 января 2000 года журнал Time объявил руководителя секты Дж.Р. «Боба» Доббса «самым крупным мошенником XX века».
В 2006 году СМИ снова накинулись на субгениев из-за того, что одна из высокопоставленных персон этой секты, называющая себя Преподобной Магдалиной (в миру - Рэйчел Бевилаква), затеяла скандальную судебную тяжбу против опекунства над ее сыном, назначенного, было, по причине принадлежности матери к сомнительной организации. И, судя по представленным в суде фотографиям, эта дама особен-отличалась на фестивалях Дня Икс в паре с мужем - Господом Иисусом Христом (в миру - Стив Бевилаква]. Судебный процесс освещали многие издания. Приличный люд был шокирован, увидев, например, видеозапись мистерии, пародирующей фильм Мэла Гибсона «Страсти Христовы». Особенно же - сценой, где Иисус, он же Стив Бевилаква, с клоунски раскрашенной физиономией несет крест, на котором изображен символ доллара, а в это время страдальца побивает камнями толпа полуголых субгениев женского пола. Судья не выдержал и заявил, что псевдо-Магдалина уж точно должна быть лишена родительских прав, поскольку она участвует в сексуальных оргиях и вообще, похоже, «чокнутая». Нервного судью заменили на другого, и тяжба за мальчика длится уже более года...

Ну а Шерман, куда съезжаются субгении, - что это такое?
акрах живописной лесистой местности приезжие разбивают лагерь, где каждый может делать все, что заблагорассудится. Это как бы Мекка для всех, кто верит в День Икс, и место будущего приземления инопланетян, так называемых «иксистов» - тех самых пришельцев, которые спасут избранных.
В период пребывания в кемпинге участников призывают сделать что-нибудь такое, чтобы всем запомнилось.
Самый простой вариант - раздеться догола. Обнаженные дамы и джентльмены идут смыть свои грехи в плавательном бассейне, где «Креститель» секты дает им отпущение грехов и обеспечивает «кратковременную персональную девственность», от которой, исполняя свой религиозный долг, они должны снова избавиться -как можно скорее. Состоится также ритуал массового сожжения на кострах всяческих предметов, навязанных «обществом коне-пираторов» (скрывающим от народа факт существования инопланетян). Под веселое улюлюканье сжигается множество учебников, инструкций, одежды, безделушек, кредит-ных карточек и прочего.
главном павильоне кемпинга - сцена для выступления музыкальных групп. Среди тех, что уже выступали, были коллективы с такими, например, названиями: «Тайный оркестр Эйнштейна», «Похоть в космосе», «Малыш Федор и бабушка», «Аминокислоты», «Идиоты глобальной деревни», «Число шесть», «Цирк Апокалипсиса» и многие другие. Проводятся также спортивные и культурно-массовые мероприятия. Вы можете, например, выставить перед народом какую-нибудь скульптуру и пригласить всех желающих добавить к ней, кто что желает. Главный лозунг тусовки - делай все, что хочешь. Лишь бы отомстить «обществу конспираторов» за те страдания, которые человек вынужден терпеть всю жизнь.

Сколько же стоит удовольствие «оттянуться на все сто»?
Если вы не рукоположенный священник Церкви субгениев, то платите 60 долларов за пять дней тусовки (священники - по 30 долларов), плюс по 10 долларов в сутки - за проживание в кемпинге.
Согласитесь, это религиозное течение вызывает весьма странные ассоциации. Но на то и американские свободы, чтобы каждый делал, «что хочет». На данном этапе субгении хотят улететь с этой планеты 5 июля 2007 года на «кораблях избавления», пока остальное человечество - конечно же, худшая его часть, отнюдь не гениальная, то есть мы с вами - будет и дальше маяться на этой неустроенной планете. Ну и оптимисты же эти «недогении», если рассчитывают на такие предпочтения со стороны инопланетян! Шутники, однако!

Геннадий МАТВЕЕВ федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Сектанты - гении сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.