Array

Астральный двойник




А что вы думаете по поводу Астральный двойник фото? Оставьте свой комментарий ниже!


История "Астральный двойник"

В детстве со мной произошла загадочная история. Я бы давно забыла о ней, но так как мои родители учили меня быть честной девочкой, это событие причинило мне тогда глубокие душевные страдания.
Мне было восемь лет, и в каникулы я отдыхала в городском лагере, который находился на площадке возле нашего дома. Однажды наша воспитательница повела нас в кино. До сеанса было еще много времени, и мы с подружкой пошли пока прогуляться по парку. Совершенно не помню уже, по какому поводу мы в парке поссорились и разбежались в разные стороны. Сдерживая слезы обиды, я еще какое-то время погуляла, а потом вернулась к кинотеатру. К своему удивлению я обнаружила, что сеанс начался и вся группа находится в кинозале. Подойдя к билетерше, я сказала, что опоздала, и спросила, не оставляли ли для меня билета? Та ответила, что у группы никаких лишних билетов не было и никто никого не терял.

Расстроившись, я стала бродить возле кинотеатра и ждать окончания сеанса. Дождавшись, увидела выбегающую из кинотеатра подругу. Она, словно мы и не ссорились, обратилась ко мне:
- Тебе кино понравилось? Правда, интересное?
Я сказала ей, что фильма не видела, меня, мол, в зале не было. И вообще я с ней разговаривать не хочу, поскольку мы поссорились.
- Ты что! - воскликнула подруга. - Ведь мы с тобой помирились! А потом сидели в зале на соседних креслах. Только когда стали выходить, ты куда-то исчезла.

Естественно, я стала обвинять ее во лжи. Споря, мы пошли к воспитательнице - пусть скажет, кто из нас прав. К моему большому изумлению, воспитательница сказала, что видела меня в зале. К тому же всех детей перед сеансом пересчитали, и если бы меня не было, то меня стали бы искать и не бросили на произвол судьбы.
Не стоит говорить, каким шоком это было для меня. Ни о чем сверхъестественном я, конечно,' не думала, но это был «удар ниже пояса». Как могут врать даже взрослые? Вечером я со слезами рассказала свою историю родителям. Им, встревоженным, пришлось забрать меня из лагеря раньше срока. Они попали между двух огней. С одной стороны, мама и папа не могли не доверять уважаемой воспитательнице, которая вряд ли оставила бы меня одну в чужом районе. С другой, они сомневались в том, что я могла выдумать подобное... Представляю, что думала тогда обо мне руководительница: «Маленькая мерзкая обманщица!»
Уже позже, став взрослой и интересуясь аномальными проявлениями окружающей действительности, я подумала: а не двойник ли это был? Получается, никто не виноват в этой истории! Возможно, переживая ссору с подругой, я каким-то непостижимым образом сумела создать своего астрального двойника, который благополучно помирился с ней за меня.

Лариса ЛАЗАРЕВА, г. Пермь федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Астральный двойник сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.