Array

ДОРОГА ВЕЛИКАНА




А что вы думаете по поводу ДОРОГА ВЕЛИКАНА фото? Оставьте свой комментарий ниже!


На одном из морских побережий Северной Ирландии среди пустынного берега мы можем увидеть огромную дорогу, выложенную из шестигранной плитки. И вокруг этой дороги выстроены базальтовые колонны до 6 метров высотой, некоторые из них – даже в виде людей или животных.



Об этом странном нагромождении гигантских камней под названием "Дорога великана" существует бесчисленное множество романтических легенд, сказаний и поверий.

Ирландия – страна древних колдунов, и старинные предания до сих пор слышатся среди её мрачной природы. Поэтому многие ирландцы, видя эти каменные фигуры, до сих пор считают, что это люди, превращённые в камень жившим здесь в древности злым великаном.

Сохранилось и старое предание, которое утверждает, что некогда один ирландский великан, враждовавший со своим собратом, шотландским великаном, именно в этих местах пытался построить дорогу через море в Шотландию для того, чтобы его враг мог прийти сюда со своих островов – и получить взбучку.

Исполнилось ли это трогательное желание или же великан при строительстве дороги стал жертвой несчастного случая и был поглощён волнами морскими – об этом история умалчивает. Но, скорее всего, это существо являлось последним экземпляром в Ирландии, потому что с тех пор ни один человек в этой стране живого великана не видел. Впрочем, к тому побережью жители Ирландии до сих пор относятся с опаской.

Конечно, можно до бесконечности доказывать, что никаких великанов в природе нет и никогда не было. Ага! Ну а кто же тогда, спрашивается, выстроил эту дорогу? федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью ДОРОГА ВЕЛИКАНА сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.