Array

Вокруг Синей лошади Сатаны в международном аэропорту Денвера кипят настоящие страсти




А что вы думаете по поводу Вокруг Синей лошади Сатаны в международном аэропорту Денвера кипят настоящие страсти фото? Оставьте свой комментарий ниже!


На высоте 32 футов над землёй реют копыта скульптуры синего мустанга. Его невозможно не заметить ни одному из пассажиров аэропорта в Денвере (США). Однако дикий вид "Мустанга" вынуждает некоторых задаваться вопросом, не стоит ли переместить произведение искусства, установленное всего год назад, в какое-нибудь другое, менее заметное, место.

Альтернативные прозвища этого "Мустанга" уже представляют собой "чертовский" набор: "Блюцифер" (соединение слов "синий" и "Люцифер"), "Конь Сатаны" и "Синяя дьявольская лошадь".

Около 28 миллионов путешественников имели возможность полюбоваться на 32-футовое чудо, расположенное южнее основного терминала, в прошлом году.

"Это явно не то изображение, которое вам бы хотелось держать перед глазами, когда вы садитесь в самолёт", - прокомментировала Кристи Карлсон, жительница города. "Моя дочь даже спросила у меня, не дьявольская ли это лошадь".

Но есть и другое мнение. Например, Стэн Райланд, менеджер развития бизнес-проектов из Калифорнии, ничуть не обеспокоен видом коня. "Именно так лошади выглядят в дикой природе", - сообщил он во время ожидания своего рейса в воскресенье.

Власти города Денвер приобрели скульптуру из оптоволокна у художника из Нью-Мексико Луи Жиманеза в 1993, ещё за 2 года до открытия аэропорта. Работы этого мастера 1969 года "Человек в огне" и 1990-х "Ковбой" были выставлены в Музее американского искусства Smithsonian. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Вокруг Синей лошади Сатаны в международном аэропорту Денвера кипят настоящие страсти сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.