Array

Трехсторонняя комиссия




А что вы думаете по поводу Трехсторонняя комиссия фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В 1973 году активистами Бильдербергской группы была создана третья важнейшая мондиалистская структура — «Трехсторонняя комиссия» или «Трилатераль» (Trilateral). Она возглавлялась американцами, входящими в состав СМО и Бильдербергской группы, и имела, помимо США, где расположена ее штаб-квартира (345 East 46th street, New York), еще две штаб-квартиры — в Европе и в Японии. «Техсторонней» комиссия названа по фундаментальным геополитическим основаниям. Она призвана объединить лидирующие в техническом развитии и рыночной экономике пространства:
1) Американское, включающее в себя Северную и Южную Америки
2) Европейское пространство
3) Тихоокеанское пространство, контролируемое Японией
Создание комиссии связано с усилением соперничества среди правящих элит Запада и растущим экономическим могуществом Японии.
3 марта 1975 года политолог Збигнев Бжезинский выступил с программной статьей в журнале «Нью-Йорк Мэгэзин», где изложил свой план установления нового мирового порядка: «Мы должны признать, что мир сегодня стремится к единству, которого мы так долго желали… Новый мир приобретает форму глобальной общности… Вначале особенно это коснется экономического мирового порядка… Мы должны создать механизм глобального планирования и долгосрочного перераспределения ресурсов». Именно это направление и стало главным в деятельности Трехсторонней комиссии Закулисные решения, принимаемые членами Трехсторонней комиссии, являются своего рода законами для политиков всех западных стран.

Уже с первых лет существования комиссия показала свое политическое могущество, выдвинув на одном из своих заседаний кандидатом в президенты США Д. Картера. Вместе с Советом по международным отношениям комиссия мобилизовала финансы самых крупных банков, нажала кнопки влияния подвластных ей средств массовой информации и таким образом добилась избрания Картера. Штаб-квартира Трехсторонней комиссии находится в том же здании, где и штаб-квартира Бильдербергского клуба, — в помещении Фонда Карнеги. Указанная комиссия диктует свою волю Вашингтону и далеко не всегда действует в интересах американцев.

Кроме официальных и полуофициальных международных организаций вроде тех, о которых сообщалось выше, верхушка финансового капитала и масонства создала целую систему частных элитарных клубов: «Боэмианз» («Богемцы») и «Никкербокерз» в США, «Серкль» — Западная Европа, «Карлтон» и «Аттениум» — в Англии, аналогичные клубы существуют и в других странах. Среди них наиболее известен «Боэмианз», насчитывающий около 2 тыс. членов, среди которых — бывшие президенты США Никсон, Форд, Рейган, госсекретари Киссинджер, Хейг; идеологи «американского консерватизма» Голдуотер и Бакли, «отец водородной бомбы» Теллер и, конечно же, неутомимый Дэвид Рокфеллер Основная линия деятельности всех этих структур заключается в подготовке условий для перехода к единой мировой системе под стратегическим контролем Запада и «прогрессивных», при приоритете «гуманистических» и «демократических», ценностей. Для этого продолжается формирование так называемых «национальных филиалов» и подобных им организаций в наиболее стратегически важных государствах мира. Вырабатываются параллельные структуры власти, состоящие из действующих и перспективных будущих политиков, журналистов, интеллектуалов, финансистов, аналитиков и т.д. Их задачей является подготовка общественного мнения перед тем, как проект Мирового Правительства сможет быть широко обнародован, так как без предварительной обработки населения он неминуемо натолкнется на мощное психологическое сопротивление народов и государств, не желающих терять свою независимость и самобытность.



Расскажи другу

Эту статью Трехсторонняя комиссия сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.