Array

Круги на полях




А что вы думаете по поводу Круги на полях фото? Оставьте свой комментарий ниже!
История, География, Генетика, Технологии, Вселенная – таковы основные принципы разбиения "Кругов на полях" на группы. Вообще групп насчитывается 12 за исключением подделок, которые пытаются спародировать люди физическим способом, протаптыванием узоров.

Круги начали появляться в V веке до Рождества Христова в этой цивилизации. Такая технология очень развита в разумных галактиках для визуального сообщения с существами разных рас. Если люди научатся использовать эти технологии, то они смогут открыть библиотеку земли. Следовательно, забрать информацию по всем отраслям, которые есть на Земле.

Сейчас есть 3 технологии нанесения рисунков формата "Круги на полях".

1. Исторически оставшиеся сгустки от цивилизации Атлантов (в автоматическом режиме проявляющиеся по заданному расписанию).

2. Группа, которая обладает технологией изменения пространства и структурировании мыслеформ. Эта раса находится за 235 световых лет от Земли и им очень интересно общение. Они очень хотят, чтобы люди были более развиты, и могла произойти встреча цивилизаций. И у них есть ключ к разгадкам очень многих тайн земли, благодаря которым может измениться большая часть вселенной на нашей карте.

3. Не наши создатели, но его помощники. Когда мысли не правильно считываются, то дают такие чудеса. С точки зрения сегодняшнего человечества круги на полях и их возникновение – это чудо. Это чудеса из разряда творений разных пророков.

Круги появляются и на снегу, но очень редко. Бывают в пустынях, но их быстро заносит. Появляются в горах, на скалах. Однажды вы это тоже увидите, узнаете. Однако растения, это самая благодатная и благодарная структура, которая может принимать (преобразовывать) то положение, которое необходимо. Можно менять структуру тканей, которое легко даётся.

Эта информация не долговечна, и на определенный период времени должна быть доступна.

Места наиболее часто выбираемые для рисования кругов на полях - те, которые могут легко сканироваться другими сущностями. На земле в этом месте есть внутренние источники энергии, и лишний раз нам показывают, где они находятся. Это как подсказка людям также (когда будут готовы – использовать).

Информация в кругах на полях частично предназначена для людей, для их развития. Символическими знаками люди понимают больше. Другая информация для тех существ, которые хотят попасть на землю и здесь что-либо сотворить по своему образу и подобию. И ещё одна информация дается для тех существ, кто помогают земле перерабатывать разные энергии (и положительные и отрицательные).

Есть 2 человека на Земле, которые могут делать подобные круги. У них хорошо отработана технология по такому преобразованию, но не хватает математической точности. Если человек отдаст технологию сейчас, то все круги на полях будут считаться фальшивкой и это будет плохо по отношению к развитию людей. Поэтому пока она закрыта, но придет время, когда ее растиражируют и помогут людям подобным образом активизировать определенные точки (на земле) и смогут получить больше полезных веществ для питания и проживания.

Очень опасно для любого живого организма из-за присутствия радиации неизвестной человечеству присутствовать на месте проявления кругов. Она воздействует на генетические соединения, которые есть в человеке. Она меняет структуру клетки человека, меняется структуру костной ткани и мышечной, обмен веществ. Особенно сильно меняется лимфа, от которой зависит 50% работоспособности организма.

Происходит также изменение гравитационного поля данного участка. Для того, чтобы живые существа не вступали в эту область, вокруг этого поля создается высокочастотное поле с высоким уровнем звука, которое вызывает у психики ощущения ужаса-страха. В этом поле можно делать генетические изменения абсолютно у любого растительного существа. Среда предназначена именно для этого. Если раскладывать ее по таблице – то это водородные соединения с серными, плюс радон и очень малое количество кислорода. Тут же присутствует в воздушном состоянии двуокись меди и то, что вы называете энергией ядерного распада.

Для того, чтобы там (в кругах) безопасно находится и не считывать информацию меняющую, нужно выпивать нечто горячее от 40 градусов и выше. Для организма достаточно будет 50 грамм, чтобы остаться здоровым и функции не пострадали.

Ещё есть технологический способ защиты – высокой частоты вибрации. Такие приборы существуют, но это само по себе опасно.

В формате радиоволны "Круги на полях" уже переданы в НАСА, российскую академию наук. Всего в 8 мест на земле передана такая информация. Для остальных жителей не будет большим открытием. Им покажется, что просто это очередная… будем так говорить «власти балуются». Не имеет значение. Передают информацию только тем, для кого это имеет значение.

Можно запечатлеть и появление кругов, но чревато с болезнями… ощущением разделения частей (без понимания боли, по сути). Ощущение огненного обруча на голове. Ощущение что пальцы соприкасаются со структурой похожей на ваше желе. Это нельзя избежать. Потому что любой земной прибор оставляет пунктирную линию, по которой очень легко добирается любая радиоактивная информация. Момент запечатления будет связан с выбросом энергии и изменением пространства. Пространственным изменением.

Если собрать 50 000 разных рисунков/картинок уже нарисованных и их правильно расположить в определенном месте земли, то тогда откроется определенный канал, который смогут читать все жители планеты. Т.е. это даже не канал, а… дождь… Но вам пока еще рано, потому что много зла еще можете привнести от полученных знаний. Когда давались знания ядра, то очень хотели дать еще один вид энергии. Но человечество оказалось довольно злобной расой, которая начала развивать его во всех направлениях, в т.ч. в разрушении.



Расскажи другу

Эту статью Круги на полях сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.