Array

Факты об увечьях скота




А что вы думаете по поводу Факты об увечьях скота фото? Оставьте свой комментарий ниже!
1945. Япония.
Закончилась Вторая мировая война. В ней вскрылось немало страшных тайных страниц, в том числе и деяния военной научной группы, "отряда 731". Среди них, как уже упоминалось, был отмечен странный эксперимент - полное откачивание крови у лошади с помощью мощного вакуум-насоса. Судя по всему, японцам эти испытания нужны были для проверки действия компрессии и декомпрессии в аварийных ситуациях на подводных лодках и высотных самолетах.
1967. США, штат Колорадо, Сан-Луис Велли (цит. по ж. "Ребус", 1991, n1, г. Казань).
Фермер Кинг ообнаружил труп лошади. Неподалеку - поломанные кусты и... следы радиации. И заявление: "У лошади была выкачана вся кровь..."
Не странное ли сходство?!
Калечение животных происходило в США, Пуэрто-Рико и (разумеется!) в Бразилии. Все это довольно "близкие" места. Где еще? Оказывается, далеко за океаном, в той же только что упомянутой... Японии!
В каждом случае найдено по 1-й покалеченной корове, причем местные жители и пилот самообороны Японии наблюдали при этом... НЛО (цит. по г. "Нижегородский рабочий", 13.03.1993)!
Не странное ли сочетание?!
А где, в США, в частности, все это происходило, обсуждалось и дискутировалось? Оказывается, в давно нам "знакомом" штате Нью-Мексико!
Не странное ли местечко?!
Впрочем, вот некоторые данные по этому вопросу. Документ также весьма "знакомой" организации. Это - ИКУФОН.
25.04.1979. США, штат Нью-Мексико, Альбукерке, департамент юстиции ФБР (цит. по ж. "Ребус", 1991, n1, г. Казань).
"Нанесение увечий скоту... На утреннем заседании выступили представители различных агентств низшего звена ФБР, представители прессы и общественности. Присутствовало около 180 лиц. Сессия продлилась до 12 часов дня.
Открыл конференцию сенатор Шмидт, объяснил ее цель. Он сказал, что она посвящена проблеме важного государственного значения, которую расследует ФБР.
Поверенный США Томпсон пояснил, что ФБР сталкивается с противоречиями со стороны ряда статей законодательства Конгресса и требованиями федерального правительства, которое настаивает, чтобы неизвестный летательный аппарат был обязательно найден и классифицирован.
Он объяснил, что здесь могут быть помехи, несмотря на имеющиеся реальные сообщения о наблюдениях неопознанных летающих объектов, НЛО, в местах калечения скота..."
Далее в справке, приложенной к протоколу ФБР о состоявшейся в Альбукерке конференции, дается анализ событий и фактов по результатам исследования странных хирургических операций со скотом в ряде штатов США, в том числе и в Нью-Мексико. В ней, в частности, говорится следующее.
"Начиная с конца 60-х годов тысячи голов личного скота были найдены на всей территории США со следами ужасного увечья. Половые органы животных были изъяты с хирургической тщательностью.
Во многих случаях официальные лиц отмечали, что, кроме этого, хирургическим путем удалялись также уши, языки, задние проходы и вымя животных (т.е. участки слизистой, наиболее поражаемые и удобные для гистологических исследований. - А.А.). Владельцы ранчо взялись за оружие. Сообщения об этих гнусных злодеяниях поступали почти из каждого района страны. Вооруженные владельцы ранчо и скотоводы, между тем, не смогли остановить возрастающее количество увечий.
Агентства по соблюдению законодательства сбились с ног, в поисках хотя бы одной значительной ниточки для построения расследования. Многое свидетельствует о причастности к увечьям скота НЛО, неопознанных летающих объектов..."
Занятно, что находились случаи с калечением и диких животных - бизонов и лосей. Их тоже умудрялись обездвижить.
Следователь из Эль Пасо, США, штат Нью-Мексико, доктор Поль Ульрих и другие эксперты отмечают:
"Нападавшие на скот должно быть хорошо знакомы с биологией, фармакологией, анатомией, хирургическими действиями, хирургией, особенно ветеринарной, так как работа была проделана ночью, кем-то, кто обладал хорошими знаниями в области ветеринарной анатомии и знал, как делать работу по вырезанию..."
Факультеты ветеринарии и патологии Колорадского госуниверситета и аналогичные учреждения сообщают:
"Удаление органов было осуществлено инструментами с очень острыми зубчатыми краями..., причем приводимых в действие, возможно с помощью вибрации..."
Приведем еще несколько называемых в литературе случаев (в осн. цит. по Б.А. Шуринов, "Парадокс ХХ века", М., 1990).
Июнь-июль 1972. Бразилия, 25 км от Санта-Виктория ду Палмар, штат Риу-Грандэ-ду-Сул, атлантическое побережье, граница с Аргентиной и Уругваем.
На ферме адвоката О. Родригеса стали погибать бараны, причем на каждом обнаруживали круглую ранку, диаметром 2 сантиметра на левой стороне головы или в области сердца.
"Однажды ночью Родригес и рабочие фермы, дежурившие в надежде поймать вредителя, увидели свет, исходивший от странного объекта, сидевшего на пастбище. При попытке приблизиться к объекту, последний погас и исчез..."
05.04.1975. США, штат Южная Каролина, опять-таки атлантическое побережье, к северу от Флориды.
Владелец фермы Б. Белло около полуночи отправившись дать корм гусям, с удивлением отметил, что собаки, обычно его сопровождавшие, предпочли остаться в стороне (собаки "не любят" ультразвук, и вероятно, уже "знали", что аппарат "инопланетян" сидит или висит где-то поблизости).
На следующее утро Белло обнаружил мертвыми 10 гусей и 3 кур. При более тщательном осмотре он увидел, что на каждом из гусей было по две раны диаметром в 1/4 дюйма. Один из гусей был найден во дворе пустующего соседнего дома. У него, в отличие от уже упомянутых гусей, верхняя часть была срезана каким-то чрезвычайно острым инструментом. Шума гуси не поднимали.
После случившегося в течение нескольких дней собаки отказывались идти на птичий двор (причиной такого поведения может быть в частности, или неприятный запах, или память на все тот же ультразвук, весьма неприятный собакам - А.А.).
Февраль-июнь 1975. США, остров Пуэрто-Рико.
Здесь центром загадочной гибели животных стал район деревушки Мока. Упоминаются следующие данные:
"... Животные гибнут ночью, чаще на рассвете... по краям совершенно нет крови. Рана остается открытой, как будто полый инструмент, сделавший ее, выхватил ткань, оказавшуюся внутри инструмента. В многочисленных случаях отмечена селективность: одновременно погибали несколько животных или птиц одной породы, хотя они содержались вместе с другими породами..."
Приводились такие цифры о погибших животных: куры - 182, утки - 40, козы - 33, кролики - 20, гуси - 18, коровы - 8, бараны - 5, свиньи - 3, собаки - 3, кошки - 1.
Занятно, но биофизик из Пуэрто-Риканского университета, доктор Анхель де ла Сьерра, детально изучивший один случай, отметил, что разрез, сделанный на ухе поросенка, похож на тот, что делается в экспериментальной хирургии при выяснении причин глухоты. Итак, кому-то нужна была статистика, но на предмет чего?


Август и октябрь 1989. Япония, г. Такко, в 600 км севернее Токио.
В каждом из этих двух случаев был найден труп коровы со странными резаными ранами. При этом местные жители утверждали, что накануне видели в этом районе НЛО.
Как утверждают специалисты, в деле "калечения животных" работают, явно, профессионалы, а не хулиганы-садисты, которым вдруг вздумалось поиздеваться над несчастными животными.
А, так как счет "покалеченным" животным идет уже даже не на сотни, а на тысячи, то вырисовываются, минимум две цели "инопланетян":


1) Чисто прикладное использование, например, половых желез, при изготовлении дорогих препаратов.
2) Исследовательское использование "набор статистики" очередного эксперимента (например, по облучению). Причем тоже !


Ничего же нового "инопланетяне", увы, для своих опытов не придумали. Манипуляции такого "калечения" для проверки диагноза у врачей ныне очень распространены. Это... биопсия!
Определение биопсии как медицинской операции можно взять в любом словаре. Используем "Популярную медицинскую энциклопедию" (2 изд. Таллинн, 1993).
"Биопсия - прижизненное взятие у больного кусочка ткани организма для микроскопического исследования, преимущественно с диагностической целью. Биопсия позволяет с большой точностью определять тонкие функционально-структурные изменения...
Современная медицинская техника дает возможность взять материал при биопсии (биоптат) почти из любого органа. Технические приемы биопсии точно разработаны. Различают биопсию инцизионную, пункционную и аспирационную:


- при инцизионной биопсии ткань иссекают хирургическим путем;
- при пункционной ее добывают с помощью специальных полых игл;
- аспирационную биопсию используют при исследовании полых органов или полостей, засасывая их содержимое иглой или специальным приспособлением..."


Итак, странное сочетание: НЛО и... биопсия. Причем, как уже замечено, случаи такой "инопланетной" биопсии есть также и "за тридевять земель"... в Японии. А поскольку в наши годы особых следов отыскать пока не удалось, вынужденно вернемся еще и еще раз в прославленный 1947 год.
Но уже ни за "летающими тарелками", увиденными "... Кеннетом Арнольдом 24 июня 1947 года над Скалистыми горами", и даже ни к падению НЛО в Розуэлле (в двух шагах от путающегося под ногами Альбукерке), ни даже к многочисленным авиаиспытаниям в США, а к совершенно другому.
01.07.1947. США.
Меморандум доктора Уэттера и Стабблфилда, предназначенный для ограниченного круга сотрудников государственного департамента и военного министерства. Речь идет о Сиро Исии, военном хирурге японской армии, и о его подразделении особого назначения, группе, известной как "отряд 731" (цит. по г. "За рубежом", 1981, n47).
Речь идет "...о характере и количестве веществ, которые Исии уже начал поставлять, и указывается на кое-какие политические вопросы, связанные с этим.
Они сообщили, что Исии и его коллеги "всемерно сотрудничают, готовят объемистые отчеты и согласились предоставить ФОТОГРАФИИ ОБРАЗЦОВ, специально отобранных из 8.000 предметных стекол СО СРЕЗАМИ ТКАНЕЙ, сделанными при вскрытии трупов людей И ЖИВОТНЫХ, подвергнутых экспериментам" (выделение наше. - А.А.). Опыты с людьми, подчеркнули они, были лучше поставлены, чем опыты с животными". федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Факты об увечьях скота сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.