Array

Кристалические дети индиго




А что вы думаете по поводу Кристалические дети индиго фото? Оставьте свой комментарий ниже!


ПОСЛАНИЕ ОТ НОВЫХ ДЕТЕЙ


Послание из Сердца

Новые Дети, Индиго и Кристаллические, пришли на планету, чтобы быть вашими детьми. Но они пришли со специальной миссией - помочь Планете в ее Эволюции в процессе, называемом Вознесением. Поэтому, пока вы наслаждаетесь и постигаете их как часть вашей семьи и вашего общества, они имеют Высшее Духовное назначение. В этой лекции мы сосредоточимся на этом назначении.

Как личности, Индиго и Кристаллические дети имеют много совершенных даров и талантов. Часто они высокоинтеллектуальные, творческие и психически чувствительные. Они могут видеть и общаться с духовными проводниками и ангелами, и они чувствуют себя одинаково дома как в мире Духовном, так и в мире Материальном. Но, это ГРУППА, энергия и послание которой очень важно. Эта группа работает на Планете, привнося и заземляя новый вид энергии.

Это Кристаллическая или "Христова" энергия, которая представляет уровень "Христосознания". И послание Новых Детей является Посланием Сердца. Как группа они работают, помогая человечеству открыть Коллективную Сердечную Чакру, и принять новую энергию. Был нужен мощный "толчок", чтобы человечество смогло поднять свое сознание на уровень, необходимый для рождения Нового общества и Новой Земли. И Новые Дети обеспечили этот "толчок". Помогая человечеству в том, чтобы открыть сердечные чакры и начать работать из сердца, Новые Дети позволяют произойти процессу, называемому Вознесением. Они - это двигатель и энергия Вознесения, и их послание - это пробуждение человечества и продвижение его вперед. Новые Дети являются Мастерами Вознесения.

Их работа заключается в создании нового общества, основанного на Любви и Взаимной поддержке. Это общество, которое существует за рамками дуальности, в пространстве "Единства". Это групповой проект, в котором участвуют дети по всей Планете, и он служит для того, чтобы объединить человеческую семью на основе концепции Нового Общества или Золотой Эры для Планеты.

Человеческое Прошлое…Кристальное Человеческое Будущее
Во второй половине двадцатого столетия люди запрограммировали себя и планету на разрушение. В последние годы двадцатого столетия было много предсказаний, историй и верований о "конце времен". Если бы люди оставались внутри своих верований, то сейчас они с большой вероятностью пришли бы к "концу". Но на Планете было много людей, которые были готовы расти, и были более заинтересованы в наступлении Золотой Эры, которая также была предсказана. Духовный Мир услышал их, и Индиго и Кристальные дети были призваны со всей Галактики и с планеты Земля для того, чтобы помочь в этом процессе. Смелые и прекрасные души, совершенные души, души уровня мастера… Их работой было прорваться сквозь старые системы, ставшие сдерживающими и застойными, и затем, очень быстро поднять сознание, чтобы люди могли войти на Землю Пятого Измерения, и смоли функционировать как Многомерные Мастера или Ангелы в облике Людей. Сейчас мы находимся в процессе быстрого поднятия сознания. Мы называем это Вознесением.

В последние годы двадцатого столетия кризис приобрел планетарные масштабы. Системы, которые люди создали для поддержания стабильного общества, стали застойными и репрессивными. Такие системы как экономика, здравоохранение, закон и образование больше не служат обществу и людям, для которых они были изначально созданы. Они служат только себе и питают только себя, став разрушительными и угнетающими.

Человечество в большинстве своем утратило духовное измерение, сосредоточившись на областях нижних чакр: деньгах, сексе и силе, как смысле жизни. Бесконечное потребление стало целью жизни развитого мира, и эти верования и концепции быстро распространялись по планете, создавая общество, основанное на жадности и материализме.

В тот момент, в 1970-е и 1980-е годы, многие Работники Света, уже работающие над Великим Сдвигом или Вознесением, попросили о помощи, и их молитвы были услышаны. Дети Индиго были посланы для того, чтобы начать процесс быстрого поднятия сознания. В 1987 году достаточное количество их пришло, и достаточный прогресс был достигнут, чтобы состоялась "Гармоническая Конвергенция", положившая начало процессам активации и настройки Новой Кристаллической Решетки для Новой Планеты и Нового Человечества. Это процесс закончился к концу 1990-х годов, когда для работы с новой Кристаллической Решеткой начали приходить Кристаллические Дети.

С этого момента "сценарии конца" были вычеркнуты из Коллективного Сознания Человечества, и на заложенном Кристаллическом Фундаменте началось строительство Новой Земли. Начал появляться новый вид людей - Индиго-Кристальные Люди, или Ангелы в образе Людей. Существа, находящиеся в гармонии и с Высшими Измерениями и с Физическим Миром. Психически чувствительные, духовные существа, соединенные с Реальностью Ангелов, и, в тоже время, счастливые быть в человеческой форме и работать над созданием "рая на Земле" для Планеты.

Приход Новых Детей… Расписание для Индиго и Кристальных

Первые Дети Индиго начали приходить на планету в 1940-х годах. Война, известная как "Вторая Мировая Война", стала великой чисткой, удалившей негативность с планеты, и позволившей совершенным существам начать инкарнировать в физической форме. То был момент, когда в Высших Измерениях было принято решение о том, что Земля должна продолжиться, и Золотая Эра должна стать реальностью.

В 1940-е, 1950-е и 1960-е "лидеры" Новой Земли, первые "Новые Дети" пришли на планету. Они рождались повсюду на планете, и их назначением было начать задавать вопросы и принимать ответы посредством ченнелинга. И сейчас, многие из тех Индиго служат как лидеры и фасилитаторы в процессе сдвига сознания, являющегося частью Вознесения и Перехода.

Эти Ранние Индиго проложили путь для первой "волны" Индиго, которую мы можем назвать "массовой посадкой". В 1970-х гигантская волна душ Индиго инкарнировала на Планету, и начала "заякорять" энергию на планете. Когда рождается каждый новый Индиго или Кристаллический ребенок, уровень Коллективного Сознания автоматически поднимается. Когда большое число их инкарнирует вместе, Коллективное Сознание поднимается ускоренным темпом. Быстрый прогресс технологий в последние 30 лет можно рассматривать как дар от Индиго, чье совершенное сознание подтолкнуло человечество к ускоренному развитию в этой и других областях человеческой деятельности.

Люди этой первой волны Индиго сейчас стали взрослыми, разменяв второй и третий десяток лет. Они вошли в главный поток общественной жизни и начали вносить в него реальные изменения.

В 1980-е инкарнировала вторая волна Индиго. Эта новая волна совершенного сознания, как говорилось раньше, в 1987 году позволила произойти Гармонической Конвергенции, когда была начата активация Новой Системы Решетки для Новой Земли.

В 1990-х Индиго продолжали инкарнировать, но начали приходить и дети нового вида. Первый Кристаллические дети начали приходить в конце 1990-х, когда новая Кристаллическая Решетка была "включена", позволив начать воплощаться совершенным душам этих детей. Важная вещь, которую нужно понимать касательно этих детей это то, что они заземлены в Новую Решетку. В своих семьях и обществе они являются побуждающим фактором, зовущим людей произвести сдвиг от Старой Решетки к Новой. В конечном счете, все существа будут рождены в Новой Системе Решетки, и старая отомрет сама собой. Тогда Новая Земля будет полностью заякорена!

В 2003 году произошло событие, известное как "Гармонический Конкорданс", которое ознаменовало начало настройки большого числа взрослых людей и Работников Света на Новую Решетку, после чего они начали становиться Кристальными взрослыми, или Взрослыми с Сознанием Христа, или Ангелами в образе Людей. Это потребовало быстрого перехода от одной решетки к другой, и для некоторых стал очень травмирующим момент вступления в новые энергии. Эти новые энергии сильны и мощны, и они требуют абсолютного открытия Сердечной Чакры. Новая Кристаллическая Решетка настроена на Сердечную Чакру, а не на нижние чакры, которые поддерживали Старую Решетку.

И еще, после того, как Новая Решетка заработала, нам, как людям, наши дети предоставили выбор совершить сдвиг. И в этот период между ноябрем 2005 года и январем 2006 года многие сделают свой выбор в пользу перехода к Новой Решетке. Это замечательное время. Это - время Сердца!


Дети Индиго и их Послание Планете Земля

Дети Индиго названы так потому, что их "душа" вибрирует на высоком уровне сознания, который резонирует с цветом Индиго Межбровной Чакры. Когда Индиго инкарнировали на Земле, они принесли с собой определенные признаки и качества.

Они, прежде всего, правополушарные существа. Они артистичны, они творческие и наделены интуицией, и они духовны по своей природе. Они любят медитировать, заниматься йогой и работать с кристаллами. В большинстве своем они честны и открыты, и целостность очень важна для них. Друзья очень нужны им, и по мере взросления они склонны организовываться в группы, которые являются зеркальным отражением концепции "духовный групп и кланов". Индиго и Кристальные являются коллективными существами, поэтому им нравится быть частью группы.

Их посланием и их миссией было показать обществу, что оно сковано системами, которые больше не поддерживают рост человечества. И они делали это, каждый по-своему демонстрируя, какими разрушительными стали эти системы.

Их первым посланием было социальное и общественное послание их семьям. Они отказались принять управление и силовую структуру типичной семейной ячейки, где отец является хозяином, и все выполняют то, что он скажет. Фактически они отказались принимать доминирование и контроль в любой форме. Многие семьи были поколеблены, когда Индиго отразили в себе как в зеркале отвратительную и разрушительную сторону традиционной семейной жизни. Постепенно общество начало понимать, что единственный возможный путь работать с энергией Индиго проходит через Сердце. Индиго научили своих родителей искусству переговоров и дискуссий, честности, открытости и способности разделать свою энергию. Они научили своих родителей уважению: уважению друг к другу, к каждой личности в семье и уважению к индивидуальным эмоциональным и физическим потребностям.

Из этой конфронтации между Старой и Новой Энергией возникла Новая Родительская Парадигма. Родители и дети в этой парадигме стали партнерами. Отношения стали базироваться на Любви и Персональном Росте для всех. Быть родителем стало Работой Сердечной Чакры, основанной на Любви, на не работой Чакры Солнечного Сплетения, основанной на управлении и насилии.

В области Образования возник такой же кризис, когда большое количество Детей Индиго вошло в Школьную Систему. Индиго обладают высоким интеллектом и интуицией. Они очень быстро думают и очень быстро обучаются. Они быстро развиваются в свободном и открытом окружении, и чувствуют себя плохо в закрытой и контролируемой среде. Неизбежным было то, что они нашли школьную систему медленной, скучной, расстраивающей и неадекватной их нуждам. Медицинская наука начала их "диагностировать" как ADD и ADHD (синдром аутизма и синдром гиперактивности - прим. Перев.), и принимать как "проблему", которую нужно "устранить", обычно при помощи лекарств.

Те, кого не удавалось "отремонтировать" или взять под контроль, становились нарушителями спокойствия и демонстрировали саморазрушающее поведение, принимая наркотики, алкоголь и проявляя насилие. Но тем самым они передавали свое послания о том, что есть что-то очень неправильное в системе образования, основанной на "знаниях из головы", которая находится очень далеко от реальной связи с жизнью. Фактически, та основная идея, за счет которой вся система была выстроена и существовала долгое время, стала основным ограничителем для этих существ, чья энергия и интеллект никак не вписывались в систему. Наше общество все еще находится в самых начальных стадиях в поиске пути того, как учить этих детей, чтобы удовлетворить их потребности, базируясь на Сердце, также как и на Голове.

В области Здоровья и Медицины эти дети тоже бросили вызов нашему привычному мышлению. Лекарства, которые мы привыкли использовать для лечения ADD и ADHD, часто не работают, и не приводят к излечению, только подавляя симптомы. Многие родители не чувствуют себя счастливыми, давая своим детям в столь раннем возрасте антидепрессанты и психотропные лекарства. Ведь побочные эффекты для такого возраста совершенно не изучены.

В любом случае, эти дети часто мотивируют своих родителей для поиска альтернативных и более натуральных и мягких путей преодоления так называемых "проблем", связанных с их высокоэнергетичными детьми. Например это включает более натуральные диеты, основанные на природных продуктах, и исключение сахара и промышленно обработанной пищи из рациона детей.

Этот процесс подвиг родителей и других людей делать свой собственный выбор и принимать свои решения, и не подчиняться диктату медицинской системы, в которой доминирует концепция получения максимальной прибыли фармацевтической промышленностью.

В действительность Индиго помогли совершить огромный сдвиг в мышлении не только в плане того, как быть родителем, но и в плане того, как мы живем и чего мы ходим от нашего общества. И все это - части Великого Сдвига, начать который пришли сюда Индиго. Это сдвиг от системы, основанной на холодной логике из Головы, к обществу основанному на потоке нежности из Сердца!


Дети Сердца: Кристальные Дети

Примерно в 1998 году начали воплощаться первые Кристальные дети или дети "Сознания Христа". Это начало происходить потому, что, как говорилось ранее, Новая Система Решетки Планеты теперь могла поддерживать эти чистые и сильные существа. Каждый Кристаллический Ребенок рождается в системе Новой Решетки Земли. Каждый имеет потенциал к полному пробуждению к сознанию Мастера на уровне Сознания Христа. Они все Духовные Мастера по праву рождения.

Их Ауры очень чисты и сильны, и они могут нести все лучи активации Новой Земли: Золотой, Пурпурно-Розовый, Аквамариновый, Серебристый-Индиго и Оранжево-Розовый Лучи. Некоторые ранние Кристальные дети пришли только с Золотым и Оранжево-Розовым лучами, чтобы стабилизировать систему. Но более поздние Кристаллические дети родились с возможностью нести и использовать все Лучи, если нужно, и эти дети называются "Кристаллическми Детьми Радуги".

Кристаллические Существа - это прекрасные дети! У них большие и чистые глаза, которые проникают взглядом прямо в глубину вашей души, что в действительности они и делают! Обычно они спокойные и сосредоточенные дети, но могут становиться гиперактивными, когда их энергия выходит из равновесия. Они очень Любящие и Нежные, и очень любят делиться своей энергией с окружающими, которые в них нуждаются. Они очень сильны и часто совсем не знают страха. Они очень чувствительны к пище и окружающей среде, потому что родились с чистыми системами, необходимыми на Новой Земле.

Они являются Ясновидящими и психически чувствительными, они видят ангелов и духовных проводников, и они часто могут видеть будущее. Они знают о прошлых жизнях, и часто могут рассказать, кем были в своих прошлых воплощениях.

Они очень тесно связаны в Группу, и большая часть их работы для Планеты проходит в группе на Высших уровнях Сознания. Вот почему Кристальные дети иногда становятся усталыми, раздражительными и ворчливыми. Они часто тяжело трудятся на Высших Уровнях для того, чтобы удерживать энергии процесса Вознесения.

Увеличение количества Аутичных детей на планете также связано с этим процессом. Аутичные дети выбрали удерживать свою энергию на уровнях Высших Измерений, потому что они удерживают энергетические порталы в Высших Измерениях, пока достаточное количество "обычных" людей не вознесется на эти уровни, чтобы стать способными выполнять эту работу, находясь в физическом воплощении.

Их Дар нам: Перемещение в наши Сердца и Усовершенствование наших Энергетических Систем для жизни на Новой Земле


Неоценим дар Планете от Новых Детей.

Дети Индиго позволяют нам вырваться из ограничивающих и репрессивных систем мыслей и верований, основанных на управлении и силе. Они помогают нам заменить эти системы на новые, с новой энергией, основанной на любви, принятии и мире.

Кристаллические дети помогают нам затребовать свою силу и свое Пространство Сердца, и полностью заякорить себя в Новой Решетке. Они учат нас принимать наши духовные дары как наше врожденное право, и видеть чудеса творения как нормальное явление.

Они учат нас уважать себя и нашу Планету. Учат видеть красоту, чудо и радость Творения. Учат знать, что все мы Со-творцы в этом чудесном проекте под названием "Новая Земля".

Мы учимся у них жить как они, в текущем моменте Сейчас, свободном от влияния прошлого и будущего. Мы учимся жить в Сердце, прощать, быть толерантными и безусловно все принимать.
















Мы учимся творить через Намерение и Сосредоточение, и мы учимся тому, что настоящее значение Изобилия не связано с жадностью, но является коллективной потребностью. Мы учимся важности поддержки, любви и самоценности.

И, наконец, мы учимся Высшей Реальности Духовных Семей и Ангелических Кланов… будущих социальных единиц Новой Земли.


Это благословенный путь, и Новые Дети указывают дорогу!



Расскажи другу

Эту статью Кристалические дети индиго сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.