Array

2012 год - Переход в новое четвёртое измерение




А что вы думаете по поводу 2012 год - Переход в новое четвёртое измерение фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Знаете ли вы, что самые продвинутые люди планеты Земля уже более 20 лет живут, руководствуясь новым галактическим календарем? А физические и душевные раны они лечат с помощью чакрофона, позабыв о таблетках?
Конечно, звучит несколько странно... Но, согласитесь, мы с вами живем в весьма неординарное время, когда мир и наше отношение к нему меняются со скоростью света. Даже погода выдает чудеса: то зимой цветут деревья и растут грибы, то весной с залитого солнцем неба — снег на голову. Поэтому знания, подобные тем, какие можно почерпнуть, общаясь с такими людьми, как наш сегодняшний гость Светлана Горбачева, весьма кстати.

Нам нужен новый ритм

— Светлана, как по-Вашему: откуда такой хаос в природе и в нашей жизни?

— Во многом, гармонию у людей крадет соотношение времени 12/60: этот ритм очень хаотичен. Ведь посмотрите — все кругом жалуются, что время теперь бежит слишком быстро. Жалуются не только жители мегаполисов, но даже те, что живут в деревнях. В каждом месяце сейчас то 29, то 30 или 31 день — и это тоже вносит хаос в сознание людей. По новому галактическому лунно-солнечному календарю в году должно быть 13 месяцев по 28 дней, а в каждом часе — по 80 минут. По этому календарю жили еще древние майя. И сегодня многие продвинутые земляне давно пользуются этим календарем. Потому что он имеет совершенно другие ритмы, которые помогают жить в состоянии гармонии и счастья.

— Значит, традиционный григорианский календарь устарел?

— Галактический календарь просто более естественен. Ведь посмотрите: пока Земля движется по орбите вокруг Солнца в своем 365-дневном годовом цикле, Луна совершает 13 оборотов вокруг Земли. Одновременно Солнечная система делает галактический оборот, цикл которого равен 260 дням. И мы с вами живем внутри бесконечных циклов: мужчины и женщины проживают 28-дневные циклы, известные также как биоритмы. Наше тело имеет 13 сочленений, которые позволяют нам двигаться, и 20 пальцев на руках и ногах. Что это, как не доводы в несомненную пользу перехода к жизни по новому календарю?

— Но, даже живя по старому календарю, хочется быть здоровыми и гармоничными. И как себе в этом помочь, если все вокруг так запущено?

— Царь природы (Человек) довел свой дом (Землю) до крайнего состояния, потеряв при этом самого себя. Как часто теперь можно услышать от людей, что они не видят смысла в жизни. Поэтому я вижу свою задачу прежде всего в том, чтобы люди менялись. И начинали выполнять свое предназначение. Благодаря этому процессу происходят положительные изменения на всей нашей планете. Почему многие сегодня живут будто вслепую? Это связано с изменением электромагнитного поля Земли. Оно становится меньше вообще и вокруг человека в частности. В результате, человека очень легко сбить с его пути. К тому же, надо учитывать, что такие проверенные методы, как цигун или йога, часто уже не помогают стабилизироваться. Сто лет назад, когда электромагнитное поле Земли было другим — помогало. Теперь же лучше прибегнуть к более новым технологиям. В этом смысле цветотерапия помогает вернуться к естественному внутреннему ритму. Люди начинают чувствовать свое предназначение сердцем... Ведь наша природа состоит из Звука и Цвета. Больше ничего на самом деле нет. Это не относится ни к какой религии, ни к чему мистическому — это реальные вещи. И они работают!

Соединяя звук и цвет

Светлана демонстрирует арсенал исцеляющих средств Аура-Сомы: ряды бутылочек с разноцветными жидкостями всех оттенков радуги. Их состав сложен: в основе растворенные драгоценные камни и экстракт из 49 диковинных трав в определенной цветовой гамме (например, если это бутылочка желтого цвета, то в ней находится экстракт, полученный из 49 разных трав желтого цвета).

Светлана дотрагивается специальной палочкой до чакрофона — целительного музыкального инструмента, состоящего из металлических трубок разной длины и толщины. И кажется, что пространство вокруг начинает вибрировать. Каждая из нот чакрофона настроена по определенной цветовой волне, то есть каждая нота соответствует определенному цвету и имеет ту же длину и частоту, что и этот цвет. Работает все просто: например, у вас есть некая проблема... Проблемы могут быть банальными (вы никак, например, не можете решиться жениться) либо весьма важными (вас измучила серьезная болезнь). Значит, уверяет Светлана, виной тому какой-то внутренний блок. Пациент выбирает флакон цветотерапии и уже по цвету флакона можно увидеть, что явилось причиной кодировки. А затем используем чакрофон...

— И тогда, — продолжает Светлана, — происходит психоэмоциональная коррекция человека, своеобразная балансировка его сознания. И человек сам находит правильный выход из сложного положения, его энергия начинает двигаться. Это способ исцеления, который соединяет людей с их душой. Сейчас люди очень сильно духовно развились и не хотят продолжать решать свои проблемы чисто «технически». Они хотят знать первопричину.

— Похоже на волшебство. Ты выбираешь приглянувшийся цвет во флаконе, и мастер тут же рассказывает тебе всю подноготную того, что хранит твое подсознание. Но все-таки здравомыслящему (в привычном понимании этого слова) человеку трудно в такое поверить...

— Обычно люди приходят ко мне, когда жизнь их совсем прижимает. И часто оказывается, что они не верят не в цветотерапию как таковую, а вообще не верят в то, что смогут решить свою проблему, что смогут достичь своей цели. Именно из-за этого развивается сильный невроз и появляются другие проблемы. И это свое нестабильное состояние человек переносит на все новое, что встречается у него на пути. А ведь Вера есть всегда, она в любом случае присутствует. Люди, которые «не верят», просто верят в отсутствие веры. Но такая вера часто приводит в тупик. Нужна Вера в движение, в развитие.

— Это правда, что Вы уже 12 лет не смотрите телевизор?

— И вам не советую. Кстати, это касается и мобильных телефонов, и компьютеров.

— Что же делать, если ежедневная работа связана с компьютером?

— Нужно пользоваться бирюзовым цветом. Можно носить украшения с бирюзой, но только это должна быть живая, натуральная бирюза. Этот камень помогает человеку защититься от разрушительных электромагнитных излучений. Существуют цветопрепараты, которые защищают тонкие тела человека, например, специальный помадер, запах которого на время нейтрализует негативное влияние. Есть и такие, что помогают избавиться от телевизионной и компьютерной зависимости.

— Эзотерики в один голос утверждают, что грядет переход нашей планеты на новый вибрационный уровень...

— Тем самым вторят майя, которые еще в древние времена знали, что переход в четвертое измерение Земля и земляне совершат в 2012 году. И первый раз в истории нашей планетарной системы наша планета может остаться в живых — просто изменится сознание людей. Люди будут измерять время не по схеме «время = деньги», а по схеме «время = искусство». Если же наше сознание не изменится — планета взорвется. Впрочем, пока рано ставить такой удручающий диагноз. Если хотя бы у 5% землян изменится отношение к жизни, то они смогут и всех остальных «перетащить» в новое, «продвинутое» измерение. Недаром в последнее время на свет рождаются дети-индиго и кристаллические дети. Именно поэтому мы с вами живем в коралловое время — время сотрудничества. Так что сейчас самый актуальный девиз: спасутся либо все, либо никто!

— А что нас ждет в этом году?

— Вообще 2007 год по календарю майя считается очень необычным годом. В этот год, как раз до 25 июля, на нашу планету возвращаются духовные иерархи, которые покинули ее пять лет назад. И все, у кого сохранилась надежда на то, что наш мир может быть прекрасным и люди могут сотрудничать друг с другом, все, у кого сохранилась чистота, будут испытывать большое вдохновение. Это время перемен, когда любой человек может найти поддержку и новые знания.

НАША СПРАВКА

Светлана Горбачева — руководитель рижского Центра философии и психологии цвета, психолог, специалист цвето- и звукотерапии.
Сотрудничает с Международной академией цветотерапии (Великобритания), специалисты которой (ученые, психологи, теологи, физики, химики) работают над созданием препаратов, дающих возможность с помощью цвета, звука и света координировать внутреннее состояние человека.
Светлана не оставляет без внимания и наш город, читая лекции даугавпилчанам.

КСТАТИ

По новому галактическому календарю, между окончанием одного года и началом другого существует один день Вне времени — это 25 июля. Именно в этот день, утверждали мудрые майя, открыты галактические порталы и можно находиться вне времени. Этот праздник — своеобразный новый Новый год — уже празднуют во всем мире сторонники перехода к жизни по галактическому календарю. Они собираются вместе на природе и проводят день без каких-либо технических аппаратов. Считается, что такая встреча Нового года очень благотворно отражается на сознании.
Елена ГЕДЮН



Расскажи другу

Эту статью 2012 год - Переход в новое четвёртое измерение сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.