Array

О сущностях, которые рядом с нами - энергетическая чистка




А что вы думаете по поводу О сущностях, которые рядом с нами - энергетическая чистка фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Сначала проясню для чего это надо - нахождение в грязном пространстве квартиры не дает полноценного отдыха, а на работе - возможности эффективного решения задач. Отдельный случай, когда рабочее место находится дома, да еще в однокомнатной квартире.
Самое первое, что надо сделать - это очистить помещение от присутствия сущностей и умерших людей , которые прижились и считают Вашу квартиру своим пространством (в принципе, если говорить откровенно, то мы вторгаемся в их пространство, строя дома на месте их обиталища ... Просто многие люди не видят их (но чувствуют обычно их присутствие где-то рядом), но они нас могут видет - и бывает, хотят выгнать нас из сферы своего обитания)

Особенно опасно, когда дом находится рядом с кладбищем - оттуда могут появиться у нас сущности не всегда с добрыми намерениями... Те, у кого третий глаз открыт (а открыть третий глаз могут почти все - вот только лень). впадают в отчаяние от толпы товарищей, беспрепятственно перемещающихся сквозь стены квартиры - и, чтобы очистить пространство и открыть его, бывает, необходимо много усилий (да и обычно - надо начинать с уборки и перестановки... )

Немногим лучше у нас в городе ситуация в центре, в старых домах; многие прежние жители квартир, особенно насильно выпровоженные, или убитые во времена становления Советской власти, считают в порядке вещей то, что они вернулись и живут в своей собственности. Блокада и огромное количество трупов, умерших от голода тоже внесли свою лепту, а если вспомнить историю создания города и толпы людей погибших в болотах то остается только удивляться, как этот город до сих пор существует.

Но этому тоже есть объяснение: великие люди, жившие в разные эпохи здесь, одухотворили город и это пока нейтрализует все остальное.

Можете конечно сказать, что это все мой воспаленный мозг фантазирует, но могу рассказать, что когда мой знакомый, никак не верящий в существование надфизических планов, решился на эксперимент, то, увидев призраков в квартире, он натурально впал в истерику и просто плакал без конца, повторяя:

- Но почему они прозрачные и голубого цвета?!

(честно скажу, я был ошеломлен его реакцией).

Его так потрясло увиденное, что я испугался за его психику.

Итак, с чего же начать?

Во-первых, надо определить, насколько вам хорошо в своей квартире. Если вы испытываете дискомфорт, необъяснимое чувство тревоги; вам кажется, что за вами постоянно наблюдают, утром вы просыпаетесь в тяжелом состоянии, а ночью сняться тяжелые
сны - то это уже тяжелый случай; но даже если вы не испытываете ничего подобного, пространство в доме необходимо чистить время от времени, так как вы можете просто привыкнуть к постоянному напряжению и не чувствовать его, вследствие снижения порога чувствительности.

Не всех следует выгонять, а добрых сущностей дома наоборот, надо всячески ублажить. Дом без домового, доброго духа дома, не уютен, даже если там шикарный ремонт и обстановка.

Домовой эволюционирует вместе с домом, когда вы начнете изменять пространство, домовой тоже будет изменяться. Это дух, который сам будет поддерживать пространство, если вы научите его этому, домовой является охранителем дома и на него можно положиться, когда вы куда-то уезжаете.

Более того, занимаясь чисткой своей квартиры, Вы неминуемо заденете все остальные квартиры дома и впоследствии увидите, как измениться в лучшую сторону все пространство вокруг вашего дома, изменятся даже соседи. Ваша квартира, ваш дом и ваш город неминуемо отблагодарят вас за проделанную работу.

Помните о законе сохранения энергии. Вся положительная энергия, которую мы вкладываем в окружающий мир, возвращается нам в виде обратного потока благосостояния. Точно так же вся отрицательная энергия, направленная на разрушение чего-то, возвращается нам, в виде обратного потока, который отбирает последнее.

Поэтому я не призываю вас, плохо относится к тем сущностям, которые населяют ваш дом и гонять их, помните, ответ будет таким же. Попробуйте договориться с ними, или создать такие условия, при которых им будет некомфортно у вас.

Если запустить гармонизирующий поток, то низшие сущности не в состоянии выдержать огненные энергии, они или вынуждены будут эволюционировать и стать другими, или уйти. Но это уже их выбор.

Очень хорошо помогают огненные энергии, но самое главное - это открыть пространство над домом, призвать поток энергии и поддерживать пространство открытым.

Также необходимо знать, где в вашем помещении проходят геопатогенные зоны (находясь в этих зонах, можно сильно заболеть; особенно опасно, если там стоят кровати - кошмары, болезни ног, другие последствия вам практически гарантированы) - их устранить нельзя, но можно нейтрализовать, положив в местах этих зон перевернутое зеркало или фольгу...



Расскажи другу

Эту статью О сущностях, которые рядом с нами - энергетическая чистка сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.