Array

Народные способы защиты от порчи и проклятий




А что вы думаете по поводу Народные способы защиты от порчи и проклятий фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Народные способы защиты от порчи и сглаза были забыты за годы научного материализма, но сейчас возникает необходимость вновь вспомнить то, что когда-то было хорошо известно, ведь современные маги и колдуньи применяют те же самые ритуалы предохранения, защиты и избавления от негативной энергии.

Существует несколько основных традиционных народных способов профилактики и защиты от дурного глаза. Просыпание соли и чёрная кошка, перебегающая дорогу, - это лишь приметы, которые вполне могут считаться суеверием, но некоторые вещи действительно объяснимы с точки зрения биоэнергетики.

Уборка в доме

Такова жизнь, что нельзя до конца быть уверенным, какие эмоции и чувства испытывают к нам посторонние люди. Не позволяйте чужим людям мыть посуду и полы в вашем доме. В противном случае, человек может "стирать следы" дома. Речь идёт о тех, людях, которые вызываются помочь по хозяйству бескорыстно, с «благими намерениями», а не о домработницах, выполняющих свои обязанности за деньги. Впрочем, некоторые хозяева интуитивно отказывают домработнице, испускающей негативную энергию, даже если у неё полно опыта и рекомендаций, и это правильно.
Не выносите мусор и не мойте полы на закате солнца. Не мойте полы сразу же после ухода за порог дорогих вам людей.

Стол обеденный

Не кладите на стол ножи и вилки острой стороной к вам, поскольку это вносит в дом энергию раздора, обиды и злости. Убирайте острые столовые приборы и предметы с обеденного стола после окончания приёма пищи.
Не кладите нож на праздничный стол, а также, если за ним собралось много друзей или родственников.
Если вы уронили нож, вилку или ложку со стола, постучите три раза с ручкой по столу (без разговоров). Это позволит избежать нежелательных гостей.

Фотографии

Не распространяйте ваши фотографии малознакомым людям, а так же сомнительным друзьям. Не теряйте и не оставляйте свои фотоснимки в легко доступном месте. Будьте осторожны при предоставлении на хранение документов с фотографиями - через них можно осуществлять какие-либо влияния.
То же относится к личной информации: дата рождения и специальные даты, которые наиболее значимы для вас лично, имена и прозвища...
Если вы хотите выбросить свою фотографию, то сожгите её, либо разорвите на мелкие кусочки, чтобы не было видно лица.

Любимые вещи

Известно, что «испортить» человека легче всего через его любимые вещи. Вещи, украшения и аксессуары, с которыми хозяин не расстаётся долгое время, пропитываются его информацией. Например, известно много случаев, когда часы перестают работать после смерти владельца.
Будьте особенно внимательны к своим любимым вещам. Не позволяйте чужим людям прикасаться к вашим талисманам.

Волосы и ногти

Подстригая волосы или ногти, не выбрасывайте их, как попало (в мусорное ведро с объедками, в унитаз, в окно и т.д.). Перед тем, как поместить в контейнер, заверните в герметичный пакет и аккуратно перевяжите.
Если вы часто болеете, а в голове полно дурных мыслей, вы переживаете или тревожитесь без причины, то найдите время для обряда сжигания своих волос. Это очень древнее и эффективное средство избавления от накопившегося негатива и болезней. Вам сразу же станет легче.

Ссоры и конфликты

После ссоры или конфликта с агрессивно настроенным знакомым или совершенно незнакомым человеком, снимите все металлические украшения, выбросьте из карманов мелочь. Примите прохладный душ, представляя, как негатив стекает и уносится вместе с проточной водой. Украшения поместите в холодную воду на нескольких часов.
Если в вас летят злые обидные слова или проклятия, держите в кармане «фигу» или «козу».
Если во время ссоры, например, - в магазине или транспорте, вы откровенно получили магическую угрозу или проклятие, то не паникуйте. Придя домой, вымойте лицо. Поместите свою фотографию с задней стороны зеркала на несколько дней. Можно положить рядом ваш талисман или природный камень. В течение всего этого времени не смотритесь в это зеркало. После того, как зеркало выпустит и рассеет в пространство собранную негативную энергию, вымойте зеркало под струёй воды или выбросите, если не собираетесь им пользоваться.

Вещи умершего

Никогда не оставляйте мёртвым (вашим умершим друзьям, супругам или родственникам) свои вещи. Самый известный пример – супружеское обручальное кольцо.
Не носите также украшения или часы умершего. Они потеряют свои негативные свойства только после продажи. Конечно, можно сохранить ценную вещь на память, но носить её смогут лишь внуки. Вещи дурного и злого человека носить вообще никому не рекомендуется.

Возвращение домой

Если вам необходимо вернуться, после того как вы ушли куда-то на очень важное мероприятие, посмотритесь в зеркало и произнесите своё имя вслух. В добавок можно прихватить из дома что-нибудь сладкое или положить в рот обычный кусочек сахара.

Деньги

Если вы нашли деньги на улице, потратьте их быстро и отметьте: "Откуда пришло, туда и ушло». Не подбирайте мелкие монеты, металлические предметы.
Обратная сторона этого пункта: наговорите свою проблему на монеты и выбросьте их.

Булавка

Не подбирайте на улице, иголки, булавки и другие острые предметы. А также предметы с зажимами, например, заколки для волос.
Обратная сторона этого пункта аналогична ритуалу с монетами: если вам плохо на душе, проговорите проблему на булавку, затем застегните её и выбросите.
Имейте свою личную булавку, пристёгивая её с левой стороны на изнанке верхней одежды.

Двери и окна

Не передавайте вещи и не прощайтесь с дорогим человеком через окно или дверь.
Если что-то плохое случилось в вашем доме или у вас дурные предчувствия, вымойте все окна и двери, а затем окурите свою спальню дымом от ветки хвойного дерева.

Символические подарки

Не принимайте в дар носовые платки (к разлуке), перчатки (к раздору), часы (к скорби), острые предметы (ссоры и скандалы). федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Народные способы защиты от порчи и проклятий сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.