Array

Влияние Луны на человека.




А что вы думаете по поводу Влияние Луны на человека. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Из всех существующих планет наиболее сильное влияние на физический план Земли оказывает Луна. Согласно оккультному учению, Луна выступает в качестве матери всех астральных тел и земных творений, тогда как Солнце является жизненным началом.
В практической магии особое значение имеет соотношение Луны со знаками зодиака, и для успешного выполнения ритуалов руководствуются влиянием Луны.
В астрологии, положение Луны в гороскопе человека играет огромную роль в определении его космической программы. Луна оказывает воздействие на подсознание и душу человека, на его интуицию, настроение и нервную систему, связывает с тем миром, который не доступен пока в чистом виде и не воспринимается через ощущения.
Существуют четыре фазы Луны, каждая из которых несёт особую информацию и в каждой из них Луна обладает определённой силой.
Изменение Луны происходит постоянно, но кардинальные изменения происходят дважды в месяц: когда Луна растущая и когда она ущербная.
При растущей Луне у человека усиливается эмоциональное восприятие, на ущербной Луне – эмоции скрыты, воспринимаются на внутреннем уровне, человек эмоционально заторможен и менее чувственный.
Луна выражает первичное женское начало в людях (и у мужчин, и у женщин), является показателем внутренних и скрытых качеств человека.
Лунному влиянию подчиняются энергетические ритмы человека и настроенность на восприятие космоса.
При сильной Луне человек проявляется через свой внутренний мир: «злая» сильная Луна вызывает в человеке меланхолию и истеричность, «добрая» сильная Луна делает человека впечатлительным, с развитой интуицией и тонкой душевной организации.



Расскажи другу

Эту статью Влияние Луны на человека. сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.