Array

Цена приворота




А что вы думаете по поводу Цена приворота фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Цена одного приворота

Началась эта история десять лет назад. Стройная симпатичная девчонка по имени Соня поступила в один из институтов своего города. Жизнь закрутилась по полной - новые друзья, интересные лекции, - в общем, обычная студенческая жизнь. Однажды, заходя в аудиторию, она столкнулась с высоким интересным парнем, и тот просто не мог отвести от нее глаз. Поскольку учились они на одном факультете, то видели они друг друга довольно часто. Парень не спешил заводить знакомство, но каждый раз долго и внимательно рассматривал девушку. Так прошло три года. И вот уже на 4 курсе, получив очередную заслуженную пятерку, Соня в отличном настроении направлялась домой. На остановке около института она увидела того самого парня и в силу своего настроения не смогла сдержать улыбки, - Вот опять он на меня смотрит. Тут подъехал троллейбус и девушка, протиснувшись сквозь толпу, смогла устроиться рядом с окошком.

-Разрешите с вами познакомиться, - обернувшись, Соня увидела того самого парня. Оказалось его зовут Алексей, он очень милый и обходительный. Отношения развивались быстро, и скоро девушка поняла, что безумно влюблена. Алексей хотел серьезных отношений, Соню воспринимал скорее как собственность. Ввиду покорного характера девушки отношения в целом были очень даже гармоничными, пока не вмешалась Сонина мама, безумно любящая дочь и скорее просто ревновавшая ее к парню. Начались мелкие ссоры, темные мысли с двух сторон. Алексей тянул Соню в одну сторону, мама в другую. И вот, боясь потерять возлюбленного, Соня просто так, без особого настроя, прочитала приворотный стишок, не особо веря в его силу, но вдруг поможет.
Результатом стал полный крах отношений и долгая беспросветная депрессия девушки. После нескольких лет мучений, она устроилась на тяжелую работу. Там времени не было ни о чем размышлять. С получением опыта работать стало легче, тут сотрудники замучили вопросом, почему у молодой симпатичной девчонки нет парня. Соне снова захотелось почувствовать себя любимой и нужной, девушка стала встречаться с молодыми людьми.
И вот тут было массу интересного – измены, предательства, очень жестокие слова и интриги и многое другое, только в отрицательном русле. В общем, даже когда у девушки появилось огромное желание создать семью, ни о какой любви даже речи не было. Мужчины были, но все ею только пользовались, жестоко предавали и обманывали. Не знаю человека, кроме нее, с которым произошло больше глупых, жестких историй на любовной почве.
Хотелось бы всех предупредить, не совершайте ошибок из-за минутного хочу, чтобы потом не мучиться всю оставшуюся жизнь. Тот, кто полюбит, будет рядом без всякого приворота. А так по своему эгоизму и глупости можно обречь себя на одиночество, а ведь это одно из самых страшных наказаний для человека. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Цена приворота сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.