Array

Румынские ведьмы прокляли правительство и налоги




А что вы думаете по поводу Румынские ведьмы прокляли правительство и налоги фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Каждый противостоит госструктурам как может. Особенно когда дело ка-сается собственного кошелька.

Румынские ведьмы жили не тужили до тех пор, пока правительство их родной страны не решило: служители черной магии ничем не должны отличаться от добропорядочных граждан в плане уплаты налогов. После чего бедных ведьм обязали платить подоходный налог - 16%, а также отчислять часть заработанных средств в пенсионные фонды и фонды медицинского страхования.

Наверное, наиболее эффективной реакцией со стороны почтенных колдуний на столь наглые постановления правительства было бы вывести на улицы толпы упырей и вурдалаков с плакатами типа: «Руки прочь от фольклорного элемента!», «Получите с Вельзевула!» и прочее. Но, видно, кишка тонка. Все, на что сподобились ведьмы, это собраться темной ночью на берегу Дуная и с помощью заклинаний и ядовитых отваров наложить страшное проклятие на весь кабинет министров разом.
Можно утверждать, что ведьмовский демарш не пройдет министрам даром. На родине великого графа-кровопийцы до сих пор в почете темные силы. К примеру,, год назад во время второго тура президентских выборов соперник действующего президента Траяна Бэсеску жаловался, что против него используется «негативная энергия». Бэсеску (постоянно сопровождаемый своим личным парапсихологом и ясновидящим Алиодором Маноэлой) не отрицал своей связи с потусторонними силами и, может быть, благодаря им победил в этой гонке. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Румынские ведьмы прокляли правительство и налоги сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.