Array

Магия яйца: выкатывание порчи яйцом, диагностика, снятие порчи




А что вы думаете по поводу Магия яйца: выкатывание порчи яйцом, диагностика, снятие порчи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Магия и яйцо - избавление и защита от порчи с помощью яйца

Яйцо в магии имеет очень большую силу. Яйцо — символ космического яйца; согласно некоторым мифам Вселенная произошла из космического яйца.
Большинство обрядов, связанных с магией яйца, символизируют рождение человека заново, наподобие того, как родилась Вселенная из космического яйца.
Еще яйцо является символом, активизирующим жизненные силы человека, изгоняющим демонов души и объединяющим разъединенные части личности в целое.
Ритуалы снятия порчи
Для выкатывания порчи яйцом от макушки головы против часовой стрелки нужно вращать сырое яйцо по спирали сверху вниз. Яйцо при правильном действии греется. После ритуала выкатывания порчи яйцом его зарывают в землю или бросают в речку. Сейчас распространен способ, при котором после снятия порчи яйцо разбивают и выливают содержимое в банку с водой. Считается, что в этой банке можно увидеть лицо того, кто порчу навел. По окончании ритуала воду из банки выливают в унитаз, а скорлупки выбрасывают в мусорное ведро.
Этот ритуал имеет много минусов — магия яйца, конечно, переснимает на себя часть негативной информации, но эта информация вместе с яйцом должна быть отдана природе: земле или воде. Земля и вода «обнуляют» любую информацию. Поскольку в ритуале этого не делают, то негативная информация оседает на том, кто порчу снимал. Таким образом, ритуал опасен для того, кто решил снимать порчу.
Наиболее эффективный способ снятия порчи яйцом состоит в том, что нужно взять ногти человека. Вылить из куриного яйца содержимое, надломив верхушку и постаравшись, чтобы яйцо не треснуло. В пустую и почти целую скорлупу положить ногти, запечатать яйцо воском, так чтобы оно было «как бы целое». Вынести яйцо из дома и опустить в речку со словами: «Забери порчу».
В данном случае пустое яйцо символизирует человека. Реки считались переходами в другой мир, границами, отделяющими пространство живых от мира мертвых. В греческой мифологии существует река Коцит, она состоит из человеческих слез. Несчастья, по поверьям, приходят в мир от этой реки.
Путешествие скорлупы по реке символизирует возвращение слез и несчастий туда, откуда они пришли. По окончании такого символического путешествия река должна «обнулить», уничтожить негативные программы поведения, по которым человек живет.
С верой в то, что река насылает несчастья и в ней живут всякие нечистые духи, связан ритуал, при котором больной должен семь дней носить на теле мешочек с зернами. Неважно, какие именно зерна это будут: овес или пшеница.
Потом, когда семь дней пройдут, больной должен был пойти к речке, разделить зерна на двенадцать кучек и кинуть в речку семь, произнести «обращение к болезни», говоря примерно так: «Вот тебе, Глухея, пирожок, съешь, а из меня выйди, вот тебе, Невея, пирожок, съешь, а из меня выйди». Если нет возможности проговорить «обращение к болезни» экспромтом — ничего страшного. Дальше приведены заговоры «Изгнания порчи», читайте эти заговоры.
Оберег от порчи делают так: нужно вылить из яйца содержимое, а в скорлупу с любой молитвой залить воск, который и будет впитывать эмоциональную грязь. Такой оберег можно держать на работе в столе или даже на столе. Магия яйца вас защитит. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Магия яйца: выкатывание порчи яйцом, диагностика, снятие порчи сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.