Array

Заговор от начальника или начальницы. Защита от энерговампира




А что вы думаете по поводу Заговор от начальника или начальницы. Защита от энерговампира фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Если начальник - энерговампир

Как избавиться от надоедливого начальника или начальницы. В данном случае поможет заговор от начальника.
Оля Л., девушка 24 лет, устроилась работать менеджером. Находилась одна в комнате — новых сотрудниц пока не брали. Каждый день, часов в 12, к ней приходил начальник отдела, которому было уже за 60, и говорил: «Оля, давайте будем с вами целоваться на мосту». Оля пыталась перевести разговор в шутку. Чтобы показать, что он не шутит, начальник начинал обнимать девушку за талию и пытался поцеловать. Оля отбивалась как могла, стараясь не обидеть пожилого человека. Она попросила не приставать к ней, сказав, что любит другого, начальник ответил, что любить надо таких, как он, и снова пытался обнимать Олю. Оля начала кричать и звать на помощь, прибежали коллеги из соседней комнаты. Теперь, как только начальник распускал руки, девушка визжала изо всех сил. Тогда начальник немножко поутих с приставаниями, но стал рассказывать сальные анекдоты. Как только Оля пыталась его прервать, он начинал хватать ее за коленки.
Все эти события привели к тому, что при появлении начальника Олю начинало трясти, да так, что она не могла работать. В итоге у нее развился сильнейший комплекс: девушке казалось, что она не заслуживает того, чтобы на нее обращали внимание молодые мужчины. Уволившись с работы, Оля долгое время была одна.
Заговор, помогающий защититься от начальника, пристающего с любовными намерениямиСтановлюсь я (р.б. имя) и заговариваюсь и замолвляюсь от чаровника и чаровницы. Становлюсь на медном тазу, закрываюсь золотым забором, огораживаюсь небесным тыном, замыкаюсь тремя замками. Заговариваюсь и замыкаюсь от чаровника и чаровницы, от разлучника, от разлучницы, положу те ключи в божий храм на престол. Пускай лежат мои ключи на престоле божьем.
Защита от начальника-женщиныМакс работал в фирме уже три года и за это время очень вырос в профессиональном плане, а вот в личном — складывалось все не так, как надо. Макс стал приходить к мысли, что его удел — зрелые дамочки. Начальник Макса — деловая бизнес-вумен, старше его на двенадцать лет — стала его постоянной спутницей жизни. Она прекрасно выглядела, и Макс был, в принципе, не против — дело не в возрасте, в конечном итоге. Ну и пусть ему 25 лет! Но долгое общение с начальницей вызвало у Макса депрессию, он начинал болеть, пить и уходил от нее. Но она находила его, и все начиналось сначала. Потом Макс заболел так, что уже не смог приходить на работу, у него стала другая жизнь: больницы, процедуры, лекарства. Врачи не могли поставить диагноз, гоняли из кабинета в кабинет, а Максу становилось все хуже: он стал подозревать, что болен чем-то очень страшным и что от него скрывают диагноз. В очереди к врачу он познакомился с больной женщиной, увлеченной идеей вампиризма. Та дала ему книжки на эту тему. В одной из них Макс узнал, как определить, есть ли рядом вампир. Сделав обряд, он выяснил, что в мыслях тотчас возникает образ начальницы.
Макс отправился к психологу, и ему стало понятно, что добрая начальница постоянно затюкивала его: в течение трех лет она внушала ему, что он толстый, неряшливый неумеха и что молодые женщины не обратят на него внимания. Начальница была очень хитрой женщиной и внушала это Максу не прямым текстом, а очень осторожно. Макс вспомнил, что она часто рассказывала истории, в которых главным героем был мужчина возраста Макса и еще обладающий чертами его характера. Этот главный герой связывался с красивыми молодыми девушками, они над ним издевались как могли и ломали жизнь. Счастье же можно обрести, объясняла начальница, только с женщиной лет на двадцать старше.
Макс начал читать «заклинания от вампиров» и только тогда понял, что оказался просто в кабале у начальницы. Как только он это осознал, болезнь стала уходить.
Заговор от начальников-вампировПоставь, Господи, вокруг меня один тын железный, другой булатный, а третий — медный, и стену каменную высотою до небес. Вокруг стены завали, Господи, все землею и проведи, Господи, реку огненную со всех четырех сторон: от востока до запада и от севера до лета. И повели, Господи, тыны и стену каменную запереть святому апостолу Петру святыми златыми ключами и снести их самому Господу Иисусу Христу, сыну божьему на престол под святую ризу его нетленную. И как тех риз видеть никто не может, так бы никто не мог вредить мне (имя). Защити от (имя начальника) медведя, медведицы, волка-волчицы, росомахи-росомахини. Змеи не вредят, не прикасаются. Отныне и до веку. Аминь. федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Заговор от начальника или начальницы. Защита от энерговампира сегодня прочитали 46 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (46) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.