Array

Экстрасенсы. Кто такие экстрасенсы? Экстросенсорики




А что вы думаете по поводу Экстрасенсы. Кто такие экстрасенсы? Экстросенсорики фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Экстрасенсы – в чем разгадка их силы?

Экстрасенсы, целители, ясновидящие, маги, адепты эзотерических познаний существовали у нас в обществе с давних времен. У разных народностей они именовались по-разному – ведьмы, знахари, шаманы, колдуны, мамбо и т.д. Всегда к ним шли люди за советами и за помощью. Кто-то надеялся поправить здоровье, восстановить личные отношения, стать богаче и даже изжить со свету своего врага. Обладатели знаниями владели различными приемами и пользовались разными методиками: магические ритуалы, заговоры, заклинания, целебные зелья, жертвоприношения. И результаты достигались различные. Кто-то из посетителей от их деятельности выздоравливал, кто-то становился богаче и удачливее, но были и такие кто оставался, ни с чем, а, то и в минусе. История знает немало такого рода примеров.

Столетиями знания береглись в тайне и передавались только ученикам, а для большинства были закрыты. И только недавно стали появляться разные экстрасенсорные, магические, эзотерические и иные школы. В этих школах существуют разнообразные методы обучения, но по своей сути они те же. Но почему-то результаты у учеников разные, хотя учат всех одинаково.
Проводились и проводятся масса исследований в области экстасенсорики. Хотя в этих исследованиях и удалось изучить много любопытных фактов, но по существу вопроса – каким образом все совершается, и на чем основывается - так до конца и не узнали. Но, не объяснимый, непонятный механизм, который влияет на здоровье, удачу и судьбу, работает. Нет в этом сомнений, ведь имеется великое множество тому доказательств. Только, каким образом все это происходит, является загадкой.

А может быть разгадка этого вопроса спрятана в организации самих людей. Что счастье, здоровье, богатство, удача, присущи именно тем людям, кто сам верно настроен на достижение определенных результатов. А Обладатели знаниями только в состоянии помочь людям в получении правильного настроя, но сами они его не могут принести. У тех, у кого верный настрой получился, те и получили по жизни все что желали. А у кого не получился - остались ни с чем. Экспериментально доказано, что у человека в организме имеется сенсорная система обмена между людьми полями и биоинформацией на фоне биополей. Стоит напомнить, что с помощью этой сенсорной системы мы можем воспринимать окружающую действительность и духовную среду нашего организма. К этой системе имеют непосредственное отношение слух, зрение, чувствительность, обоняние, вкус, интероцепция и вестибулярный аппарат. С их помощью мы можем видеть, слышать, ощущать. А при помощи системы обмена полями мы имеем возможность воспринимать энергетический, неощутимый мир около нас. Мы ощущаем солнечную бурю и излучение земли. Также мы ощущаем расположение духа или настроение людей, их помысли и заболевания, которые рождены внутри тела и могут вырваться в форме излучений наружу (ауры, энергии). В такого рода излучениях и закодированы все сведения о человеке.

Нетрудно догадаться, откуда берут экстрасенсы сведения о клиентах. Вот именно…, они улавливают и расшифровывают их излучения. К слову сказать, способности излучать, воспринять, расшифровать, есть у всех людей. Просто у экстрасенсов они сильно развиты, намного сильнее, чем у обычных простых людей. Наследственность тому причина или постоянные тренировки, трудно сказать что больше. Именно поэтому экстрасенсы знают о вашей персоне то, чего им вы еще и не поведали.

Но развив в себе сверхъестественные мощные способности с помощью экстрасенсорики, эти люди должны помнить о том, что на них лежит огромная ответственность. Поэтому экстрасенсам свою силу необходимо использовать исключительно на благо людей. Хотя фундаментальная наука экстрасенсорику не признаёт, с помощью экстрасенсов раскрывалось множество преступлений, вылечивались тяжёлые заболевания и если и не предотвращались, то предсказывались глобальные и локальные катастрофы. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Экстрасенсы. Кто такие экстрасенсы? Экстросенсорики сегодня прочитали 100 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (100) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.