Array

Охота на ведьм продолжаеться




А что вы думаете по поводу Охота на ведьм продолжаеться фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Дело в том, что именно в Салеме в 692 году началась и получила значительный размах так называемая охота « ведьм, во время которой были обвинены в колдовстве и повешены 19 женщин и мужчин. Цифра немалая, если месть, что в XII веке во всем штате Масачусетс были казнены лишь 28 «колдунов и ведьм».

И вот недавно потомки пятерых женщин - Бриджит Бишоп, Эллис Паркер, Маргарет Скотт, Уилмот Редд и Сюзанны Мартин, - казненных по обвинению в колдовстве, потребовали реабилитации своих покойных предков.

ители Салема не разделяют настроения потомков колдуний и вообще считают: те е ведают, что творят. Дело в том, что в 1957 году здесь уже состоялось судебное заседание, на котором были пересмотрены дела о ведовстве, и многих колдуний оправдали посмертно. Если же оправдают и этих пятерых, то получится, что Салем никакого отношения к черной магии не имеет, и городская казна, которая пополняется за счет неравнодушных к эзотерике туристов, придет в упадок. Поэтому в Салеме начинается очередной этап охоты на ведьм. Наши современники, воору-жённыесовременными компьютерами, ловят в глубинах Интернета и электоонных архивах любые сведения, которые позволили бы утверждать: Бишоп, Паркер, Скотт, Редд и Мартин - самые настоящие ведьмы, и реабилитация их невозможна!



Расскажи другу

Эту статью Охота на ведьм продолжаеться сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.