Array

Магия крови




А что вы думаете по поводу Магия крови фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В настоящее время в каждой газете или журнале можно встретить объявление об очередном шарлатане или адепте определенного вида магии. Такие шарлатаны стараются очень ярко себя рекламировать и потому настоящих магов просто не замечают. Как правило, они находятся в тени, не бросаются в глаза своим умением, но обладают довольно большими знаниями в этой сфере. Узнать о них можно от знакомых, которые либо сами прибегали к их услугам, либо услышали от своих знакомых. Настоящие маги зачастую живут вдали от людей и стараются не селиться в крупных городах. Такие люди сильнее остальных чувствуют свою связь с природой, им легче понять тайну мироздания.

К тому же, живя в маленькой деревне, подальше от городской суеты, на них не оказывается давление психологического поля массы, как на тех, кто живет в городе. Их жизнь довольно спокойная, размеренная и медленная, потому возможность у таких людей заметить и познать то, что не открыто взгляду горожан, гораздо выше. Заговоры таких мастеров гораздо сильнее и надежнее, чем заговоры городских соратников. Стоит помнить, что магия, также как и физика, подчиняется ряду законов, только рассматривать их стоит с другой точки зрения. Потому, человек, который тонко чувствует законы природы, способен более точно познать и законы магии.

Самой большой силой обладают заговоры, которые сделаны на крови. Называется такая магия – магия крови. Эта магия имеет огромную силу и потому обращаться с ней стоит крайне осторожно и обдуманно. Прибегать к ее помощи стоит только в крайних случаях, и если ситуация, действительно, очень важная. Если вы просо хотите наказать вредную соседку, то лучше выбрать что-то более простое. Если вам необходимо наладить свою личную жизнь и вашим желанием является – обретение взаимной любви, то к магии крови также не стоит прибегать. Это может быть для вас очень опасным и иметь плачевные результаты. В случае использования этой магии, тот человек, на которого читался заговор, не сможет жить без вас, но и рядом с вами находиться он не сможет, и вскоре начнет вас ненавидеть. И часты случаи, когда результатом становилась смерть. Присушенный убивал своего возлюбленного, а вскоре и самого себя, потому чувство вины не могло его отпустить. Использование заговоров с использованием магии крови возможно лишь в крайних случаях.

В случае, например, если необходимо спасти мужа от пьянства. Таким образом, магия крови не принесет вреда, а поможет, если она направлена во благо, а вот для мести или причинения вреда ее не стоит использовать. Также стоит помнить в случае мести, что одно грубое слово или удар не стоят грубой мести, а вот если стоит наказать за страшное деяние, а другого выхода нет, тогда можно и использовать магию крови. В наше время таки случаи нередки, ведь сейчас кто богат, тот и прав. Стоит также помнить, что заговоры на крови, направленные на месть, приводят к летальному исходу. И дело тут обстоит вовсе не в законах, а в обыкновенной нравственности. Ведь нельзя застрелить человека только потому, что он однажды наступил на ногу. Речь тут идет вовсе не о тех законах, которые придумывают власти в угоду богатым. Речь идет о человеческих законах, которые остаются постоянными, пока человечество существует. И в случае нарушения закона состоится суд, который не допустит ошибки. И он может продлиться несколько лет, но приговор непременно будет вынесен.

Так вот, если вы точно определились, что стоит применить магию крови, то используют кровь жертвы или кровь заказчика. Ведь кровь является частью человека, и она способствует его жизни, отсюда следует, что именно кровь придает жизненную силу человеку. И порой даже одна капля крови способна затмить по силе даже многочасовые заговоры. В крови хранится память прошлых поколений, и представляет собой душу человека.
Кровь знахаря или заказчика придает заговорам, даже самым незначительным, особую силу. И при использовании магии крови даже самые слабые заговоры будут иметь потрясающий результат.

Также для заговоров можно использовать кровь человека, которому стоит помочь или навредить. Именно наличие такой крови определяет гарантию используемого заговора. И помните, что выбирать знахаря надо не потому, сколько книг о магии он прочел, и каким количеством заговоров он обладает, а потому как он чувствует магию и выбранный путь.

Для чего же необходимо использовать кровь выбранной жертвы? Дело в том, что кровь течет внутри человека и полностью пропитана его энергетикой, несет всю информацию об ее хозяине. И потому заговоры на крови не дадут промаха и точно попадут в цель.
И всегда помните, что магия представляет собой очень страшное оружие, использовать которое стоит только тогда, когда перепробовали много способов и они оказались безрезультатными. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Магия крови сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.