Array

Магия бессмертия




А что вы думаете по поводу Магия бессмертия фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Это словосочетание само по себе уже вызывает сильное влечение человека. Бессмертием или вечной жизнью принято считать начало с точкой отсчета. Человек на протяжении всей своей жизни меняется сам или меняет что-то вокруг себя. Для простых смертных людей все, что находится внутри, является невечным, а потому особого значения не имеет. Сущность человека способна только функционировать, при этом подпитывая энергией что-то гораздо большее. А для существ, обладающих бессмертием, преходящим понятием является внешний мир, и они способны превращать в свою часть. Все остальное для них не имеет никакого значения.

И оба этих понятия является верным, потому что люди способны жить как в одном обстоятельстве, так и в другом. Вся сложность состоит в выборе, а вернее силе, которой обладает человек. Человек способен выбрать, жить ли ему вечно или в один прекрасный день отправиться к праотцам. Но выбор, это не просто слова, это действие. При таком выборе вы определяете не только будущее, но и настоящее человека.
Существа, обладающие бессмертием, уже победители, потому что во всем внешнем мире не найдется силы, которая способна им навредить. И знания, которые они обретут, плотно укоренятся в их жизни. И даже, если они столкнуться с препятствиями на своем пути, у людей, обладающих бессмертием, всегда найдутся силы их преодолеть, а в случае падения, они всегда поднимутся на ноги.

А вот смертные существа проигрывают, потому что, даже имея власть и большие деньги, полного удовлетворения они не получают, потому что всегда присутствует страх перед нестабильностью и неустойчивостью. Они понимают, что все те вещи, которыми они сейчас владеют, могут исчезнуть в один миг, а именно по истечению срока жизни. И потому они навсегда остаются неудачниками.
А вот бессмертный человек, верит он в бессмертие или нет, всегда обладает силами, которые позволяют ему жить как бессмертному существу. Сложность таких людей заключается в том, что они играют на чужом поле, а потому со временем вкус победы теряется. А если они не будут играть на чужом поле, то есть вероятность того, что в скором времени они станут ранимыми существами. В настоящее время в героях практически нет нужды, а даже есть силы, которые стремятся к истреблению таковых. С каждым днем мелочных людей становится гораздо больше, а победителей все меньше и меньше. И многие бессмертные люди становятся смертными.

Давно известно, что магия очень тесно переплетается в повседневности. Многие люди считают, что добиться чего-либо можно только, нагрузив мышцы, забывая о том, что действия человека безграничны и имеют много вариантов.
Допустим в общении с людьми, первое, что берется во внимание, - это наличие силы. Мы не знаем, какая это сила, но понимаем, что она есть. Порой, произнеся простые слова, мы можем собрать много народа рядом с собой или даже повести их за собой. А порой и мы сами можем стать жертвами гипноза. Такая сила есть в каждом человеке, но не у всех она развита и не все умеют ею управлять. Использую магию, мы просто учимся использовать эту силу для достижения поставленной цели.

Магия бессмертия способна существовать и действовать без вмешательства со стороны. Существуют такие возможности жизни в реальности: функционирование и творчество. При первой возможности мы исполняем обязанности, а при второй – сами меняем окружающий нас мир.
Что-то создавать человеку свойственно только в полном одиночестве, а вот выполнять обязанности или функционировать он может и в компании людей. Отсюда следует, что сила человек одиночку больше, чем общая сила толпы. Это свойство и отличает человека от животного.
Любое животное – это только часть рода, а вот человек волен выбирать – стать ему подобием животного и сбиваться в стаи, либо развиваться и быть отличным от других. Но для достижения второго выбора необходимо иметь силы, скорее даже не иметь, а знать о наличии таковых.
А причин человеческой слабости довольно много. В душе каждый человек имеет свое слабое место, и мы всегда стремимся отбросить мысли от конца своего жизненного пути.

Но смерть – это факт, который признан каждым человеком, но это никак не отражается на наших действиях.
Когда вам стукнет 50, начнется анализ прожитой жизни. Если вы работаете в штате какого-либо предприятия, вас будут считать пожилым человеком. Если к этому времени вам удалось заработать миллион, вас будут считать молодым миллионером, а если вам удалось достичь уровня президента, то вы станете юнцом для занимаемого положения.
Вот и получается, что в процессе повышения своего положения, многие замораживают свой возраст, находясь в «бессмертном» состоянии. Но в результате все приходят к одному выходу – потери всего нажитого и окончанию жизненного пути в полной беспомощности. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Магия бессмертия сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.