Array

Христианская магия




А что вы думаете по поводу Христианская магия фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Существует еще один вид магии – христианская магия. Хотя христианскую магию и магией-то не назовешь. Все заклинания в магии христианской представляют собой тексты, похожие на молитву. Скорее они не похожи, а являются молитвами.

В основе христианской магии лежит, естественно, вера в Господа Бога и небесных помощников – именно к ним обращаются с просьбой о помощи в своих молитвах в той или иной ситуации.

И все это кажется делом хорошим, но если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Допустим вы, и есть Господь Бог. И люди верят в ваше существование, вас уважают и чтят, бояться и опасаются. Но при этом каждый день к вам обращаются с мольбами о помощи все люди планеты, независимо от возраста и социального положения. Такого тяжело вынести, поэтому вам такая ноша была бы не по плечу. К тому же, кроме того, что выслушать просьбу, нужно еще и разобрать ее и не оставить никого без внимания. Так что в магии под названием «христианская» не так все просто, как кажется на первый взгляд. федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Христианская магия сегодня прочитали 70 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (70) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.