Array

Ментальная магия.




А что вы думаете по поводу Ментальная магия. фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Ментальная магия представляет собой использование силу мысли с целью объединения мыслей в идею или различные конструкции. Ментальная магия еще считается Красной магией. Конструкции, построенные из мыслей, существуют сами по себе.
К ментальной магии зачастую относят использование потенциальной энергии природы. Для того чтобы обряд был успешным необходимо принимать в расчет и положение планет на тот момент, когда будут проводиться магические действия.

В ментальной магии большую роль играет математика. Именно эта точная наука является одним из семи ключей эзотерики. В основе ментальной магии лежит символика чисел и их взаимодействие между собой.

Отсюда получается, что современная цивилизация является магической цивилизацией. Управление реальностью происходит на основе ментальной энергии. Развитием общества на данный момент руководят машины: процессоры и компьютеры. И скоро появятся монстры, которых породит математика и медицина. К тому же такие комплексы эзотерики как Пифагорейская школа и Каббала, основываются именно на геометрии.

Маги, которые практикуют ментальную магию, делятся на семь уровней.

К первому уровню относятся новички ментальной магии, у которых задатки к магии существуют, но они не развиты или представляет только наследственный ген.

На втором уровне находится ученик ментальной магии. Они владеют способностью мыслеречи, то есть представители этого уровня могут вести беседу с магами или магглами, которые не предрасположены к ментальной магии. Чтобы беседа такого рода состоялась необходимо, чтобы они стояли лицом к лицу или на таком расстоянии друг от друга, чтобы были в зоне видимости. При выполнении этих условий тот маг, который владеет ментальной магией, сможет передать мысли другому магу. Но есть один недостаток такого общения – передавать мысли маг может, а принимать, к сожалению, нет. Так что для того, чтобы произошел полный обмен информацией, то есть и прием и передача, то должен быть обеспечен визуальный контакт. В этом процессе могут участвовать сразу несколько людей.

Третий уровень занимает подмастерье. Этот уровень в свою очередь делится на несколько уровней. На первом подуровне общение возможно без ограничений на визуальный контакт, на втором подуровне появляется возможность подчинять своей воле животных. На третьем подуровне третьего уровня подмастерье получает полный контроль над животным, не владеющим менталистикой.

На четвертом уровне находится мастер ментальной магии. Этот уровень также делится на подуровни. На первом подуровне маг способен подчинить волю человека и полностью руководить его действиями. На втором появляется возможность отдавать приказы на подсознательном уровне. Например, приказать убить невозможно, а вот подвести к суициду можно. На третьем подуровне людям со слабой волей маг-менталист может отдать любой приказ. Причем внушение может быть рассредоточено на 7 человек.

Пятый уровень дает возможность передавать приказы на расстоянии. К тому же можно создать видение на местности, и реальность будет восприниматься так, как решит маг-менталист. Магам на этом уровне, возможно, поменять некоторые моменты из прошлой жизни в памяти человека. Совершить ментальный поиск маги этого уровня способны по всему континенту. Тот, кого ищут, должен быть знаком магу, потому что найти человека, которого ты не знаешь даже при помощи ментальной магии невозможно.

На шестом уровне находится магистр ментальной магии. Это маг обладает большой силой и способен руководить человеком на расстоянии. И влияние это будет практически идеальным. Маг этого уровня способен руководить поступками сразу нескольких человек. Это число может доходить до 10 человек одновременно. При этом все препятствия, которые находят на подсознательном уровне, могут пропасть при воздействии мага-менталиста. Такое влияние мага на человека может привести к очень негативным результатам. Человек, на которого произошло воздействие со стороны мага, полностью может потерять свое мнение и перестать о чем-то думать. Он становится своего рода овощем, которым руководит неведомая сила мага-менталиста. От воздействия ментальной магии можно поставить своего рода защиту в виде магического щита. Причем защита щитом не зависит от силы мага, который наложил эту защиту.

И самый последний и самый сильный уровень ментальной магии – это седьмой уровень, на котором находится архимаг ментальной магии. Маги этого уровня обладают огромной силой, они способны управлять не только одним человеком, но и целым городом, манипулируя им, как захочется. И те люди, которые находятся под властью мага-менталиста, видят только то, что разрешает видеть маг, и это они считают настоящей реальностью. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Ментальная магия. сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.