Array

Наука о магии




А что вы думаете по поводу Наука о магии фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Одной из древнейших наук является магия. Она изучает развитие личности.
В наше время слово «магия» означает не то, чем является на самом деле. И это понятие все трактуют по-разному. Многие считают, что магия это совокупность ритуалов, которые многие не могут объяснить и понять. Но все совсем не так. На самом деле магия представляет собой совокупность технологий и знаний, с помощью которых можно составить описание эволюционирование сознания человека. Многие методики, которые помогают закрепить процессы эволюции, предлагает нам именно магия.

Еще задолго до нашего времени были выявлены различные технологии и знания по оккультизму и эзотерики. Еще со школьной скамьи нас учат тому, что люди произошли от обезьяны, и благодаря эволюции достигли до высот, имеющие на данный момент. И именно такое мнение и стало традиционным, и наука всячески поддерживает его. И потому мнение о существовании цивилизации более развитой, чем наша, считается вымыслом. Но многие раскопки археологов говорят об обратном, и это до сих пор находится по занавесом тайны.
Во многих культурах разных народов существует множество приданий глубокой старины. Они очень красивые, полные неподдающихся понимаю событий и потому их принято считать легендами и мифами. Вот потому получается, что как для людей современности понятна и принята наука и техника, так и для людей, живших в прошлых веках, была магия или оккультизм.

Почему нам эти науки настолько не знакомы, как известны нашим предкам? И скорее всего это происходит из-за того, что древняя цивилизация существовала гораздо больше, чем существует наша современная цивилизация. К такой цивилизации относилась пропавшая Атлантида, которая погибла от вторжения извне врага. И из-за этого вторжения народу пришлось пережить природные катаклизмов, в результате которых погибли многие цивилизации. И такая ситуация прослеживается во многих легендах и мифах древности. Например, всемирный потоп, упоминание о котором есть практически в каждой легенде. В результате многих природных катаклизмов исчезали целые города, и мало кто мог уцелеть.
В отличие от современных ученых, которые заняты техникой и науками, жители Атлантиды интересовались биогенными понятиями, развитием биологических видов.

Жители Атлантиды находили новые биологические виды, которые означали новый виток эволюции. И эти существа имели способность повлиять на реальность. И помогали им в этом магия, и называли таких людей магами. Магия, которая пришла к нам с давних времен, рассказывает о том, что мир 22-й мерный, но современные люди воспринимают мир как трехмерное пространство. И именно магия позволяет магу увидеть другие проекции мира.
Маги имеют способность, согласно которой им удается многое такое, что для обычных людей кажется чудом. Эта способность носит название Сплошной памяти или Сплошным сознанием. Постараемся разобраться в смысле этого понятия. Существует поверье, что люди постоянно реинкарнируют, то есть после смерти происходит перерождение в новую личность. Однако есть один недостаток, память о прошлых жизнях полностью стерта, а потому в каждом новом перерождении приходится начинать все заново. Наш мозг разделен на два полушария: левое отвечает за становление личности, а правое за память прошлых жизней.

Порой бывают случаи, когда появляются дети, обладающие более активным подсознанием. Их память о прошлых реинкарнациях сохранилась. Таких детей называют детьми Индиго.
Атлантида исчезла, но магия осталась, а все потому, что у жителей Атлантиды сохранялась память в следующем перерождении. Со временем многие маги стали жить в обществе и тем самым деградировали. Человек стал враждебно воспринимать природу и все чаще вступает в борьбу с ней, и совсем забывает о том, что все живые существа являются ее неотъемлемой частью.
Постепенно маги стали развиваться, следуя по новому пути, используя новые технологии. Таким образом, магия приобрела новые инструменты, которые позволили найти путь к подсознательному бессмертию.

Еще в древности создавались разные ордены и общества магов, которые и позволили магии дойти до наших времен. Так постепенно возникли традиции, благодаря которым нам стали известны многие традиции прошлых веков.
Однако познать таинство такой науки, как магии, дано не всем. Лишь только тот, кто может и готов воспринять, кто может совершить переход в другой социум, способен познать и получить эту науку.
«Магией» стала называться западная традиция, которая попала к нам, пройдя долгий путь. Данная магия имеет множество направлений, одно из которых носит название магии Сефир. Эта магия является направлением школы Атлантиды и направлена на то, чтобы человек стремился к познанию нового и неизведанного.



Расскажи другу

Эту статью Наука о магии сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.