Array

Законы Магии




А что вы думаете по поводу Законы Магии фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Законы магии не являются результатом законотворчества, они основаны на опыт и наблюдения предыдущих поколений. Ведущим законом, который включает практически все законы магии, является закон знания. Основой этого закона является контроль, достигающийся при полном понимании. Иметь контроль над человеком гораздо проще, когда владеешь достаточной информацией о нем. Ведь властью обладает тот, кто владеет информацией.
Главной составляющей этого закона является закон самопознания. Суть закона заключается в том, что если маг не осведомлен в своих силах и не умеет их применять, то и владеть собой ему будет трудно. Необходимо, прежде всего, познать себя.

Рассмотрим некоторые законы магии – эффект и причина. Все довольно просто, самое главное подключить логику, которая способна привести к заключению научному и максимально разумному, а именно: если один и тот же ритуал проводить в одних и тех же условиях, то есть повторить его точь-в-точь, то и результат будет точно таким же, какой получили ранее.
Многие психиатры также верят в эффект и причину, как и магические знахари. Они понимают, что, используя один и тот же известный ритуал, который уже довольно хорошо испробован, можно сразу же предсказать его конец и тот результат, которого можно ожидать. Стоит учитывать, что все заклинания имеют массу переменных. И тот маг, который постоянно их изучает и исследует их значение в магическом ритуале, может считаться успешным.
Следующим законом магии считается закон синхронизации. Этот закон подразумевает то, что все события изолировано друг от друга происходят редко, они, как правило, связаны между собой.

Также существует закон ассоциации. Существует, допустим, две палитры, которые имеют общие элементы. И при воздействии на одну из них происходит воздействие и на вторую. В таком воздействии и заключается этот закон.
Закон подобия подразумевает контроль над человеком посредством созданного образа этого человека. Это может быть фото или кукла, символизирующая человека.

Существует также закон контакта – даже когда уже магический ритуал прекращен, и связь между контактирующими объектами прервана, все равно некоторая связующая нить между объектами остается. В случае прикосновения к человеку образуется слабая магическая связь, которая возрастает, как только встречи становятся чаще.

Закон имени гласит о том, что контролировать объектом или человеком возможно при знании полного названия этого объекта или имени интересующего человека. Ведь, когда ты знаешь имя, значит, ты знаешь природу существа или предмета.
Но это еще не все законы магии. Существует общеизвестный закон, называемый силой слова. Существуют такие слова, способные внести изменения во внешнюю реальность, достаточно только произнести их. Сила таких слов заключается в значении и звучании выбранных слов. Многие из таких слов представляют собой имена, о которых давно все забыли. В ходе многих ритуалов приходится произносить определенные слова или писать их на каком-либо предмете.

Суть закона персонификации заключается в том, что все вокруг является личностью и быть живым. Маги по своему усмотрению делают персоной то, что необходимо для их ритуала.
Кроме перечисленных законов, есть законы, которые взаимосвязаны между собой. Закон обращения помогает установить связь внутри человека и тем самым вызвать необходимые процессы, используя закон вызова.
Закон идентификации предусматривает возможность перевоплощения в любое существо, при условии использования элементов и максимальной ассоциации.

Закон личной Вселенной гласит, что каждый человек имеет возможность создать свою личную Вселенную, которая будет отличаться от другой. Она будет единственной, не имеющей аналогов.

Закон прагматизма говорит о том, что при выборе определенного поведения и убеждения можно выжить и придти к поставленной цели.

Существует также закон синтеза, согласно которому при соединении спектров противоположного значения, есть вероятность возникновения нечто нового.
Все эти законы способны дать подсказку, как жить, как стать сильнее и спокойнее переносить все трудности, устроенных судьбой. А для этого просто необходимо всегда следить за состоянием и порядком в своей личной Вселенной, необходимо всегда поддерживать динамику Вселенной и следить за тем, чтобы все составляющие находились в полном балансе.

Закон магии Мэрфи заключается в том, что порой развитие, происходит неправильно, и потому личность, которая будет идти по этому пути, будет только раздражать.

И последний закон, который выделяют среди законов магии – закон единства. Этот закон говорит о том, что все что происходит или существует, находится в тесной связи между собой в настоящем, пошлом и будущем. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Законы Магии сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.