Array

Порча - как защитить себя от порчи?




А что вы думаете по поводу Порча - как защитить себя от порчи? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Порчей называется умышленное энергетическое негативное воздействие. Это влияние может иметь разную силу и продолжительность. Такое негативное воздействие на человека влечет вред здоровью, а иногда даже летальный исход.

Порча – виды:
направленная на заболевание
порча жилья
неблагополучную жизнь
на смерть
порча на блуд – местом, где производятся подобные воздействия, являются, в основном, свадьбы, шумные застолья и т д., делается, чтобы женщина или мужчина были гулящими;
шапка Мономаха – уничтожает все признаки личной жизни, хотя присутствуют и деньги и слава, а душевного удовлетворения нет;
вызывающая алкоголизм.
Порча делается на фотографию, след, воду, вино, хлеб и на большое количество других предметов.
Какой механизм работы порчи?
Порча сравнима со сглазом, хотя и обладает намного высшим порядком, ее удар прицельней и изощренней, нежели другие заговоры.
Неснятая порча губит человека. Выглядящий вполне здоровым и энергичным человек начинает чахнуть по неясным причинам, видимых перемен в организме медицинские приборы не находят, потому как структуру человеческой энергетики зафиксировать они пока еще не в состоянии.
Начинающие, которые навели легкую порчу, обязаны знать о том, что действие не длится больше года и затем этот негатив идет обратно к хозяину, тому, кто это сделал и тут удар последует в три раза больше.

Какие у порчи признаки?
Эмоции – это нервные срывы, недомогание, постоянная раздраженность, страхи, утомление, психозы, стрессы, плаксивость, фобии, истерия. Снятся кошмарные сны, пессимизм и депрессия становятся тотальными, проявляется очевидная склонность к агрессии, скандалам и конфликтам.
Физиология – проявляются боли головы, спины, наблюдаются различные заболевания, которые до сих пор не беспокоили, приходят они во множестве и неожиданно. Сохнет кожный покров, пропадает нормальный сон, ломаются волосы, лицо и тело порой покрываются сыпью, от него происходит дурной запах.

Как защитить себя от порчи:
В случае, когда вы обнаружили лежащий предмет на перекрестке, не прикасайтесь к нему, даже когда он дорогой.
У вас на пороге лежит монета между дверью и стеной? Не трогайте и не поднимайте ее. Используя палку или ветку, все это осторожно откиньте, по возможности, от дома подальше. По окончании всего этого, лучше следы смыть водой.
Фотографии храните всегда в определенном месте, в альбоме или коробке, не нужно разбрасывать их по дому. Нельзя оставлять свои изображения у бывших друзей, женихов, мужей, и ни при каких обстоятельствах не отдавайте фото людям, которые вам плохо известны.
Наведение порчи

Сегодня, волшебство и магия снова возвращаются в моду. Из-за этого, большое количество людей, профессионально практикующих колдовство, вместе с ведьмами и потомственными гадалками, зачастую снимают порчу, и эта услуга наиболее востребована.
Зачастую в жизни люди встречаются со странными вещами, действие которых разворачивается и прогрессирует, невзирая на человека. Например, мужчина в самом расцвете сил, не с того не сего вдруг захирел, а другой – даже умер, без очевидных к тому медицинских причин. Часты случаи, когда уравновешенный и верный муж вдруг идет в продолжительный пьяный загул.
Любой человек должен понимать, что определение «порча» является не только лишь конкретным бездействием или действием определенных лиц, а также иные следствия злостного характера. Занести порчу в дом может при различных обстоятельствах любая вещь. Например, исчезновение частых в применении предметов, последующая случайная их находка на открытых местах, должна подвинуть человека к мысли, что у него в доме творятся непонятные вещи. В случае, когда добавляются неприятности непредвиденного характера, требуется сразу же радикально действовать. Бывают обстоятельства, при которых заговоренные предметы остаются, от чего будет жертве еще хуже.
Один из видов коварных проклятий при наведении порчи представляются куклы Вуду, для изготовления которых, колдуну нужны небольшие фрагменты одежды или даже пуговица жертвы.

Когда ваша бытовая жизнь стала настоящим кошмаром, а конфликты с родственниками доходят до пика – обратите свое внимание на обыденные подушки. При обнаружении в них разных инородных предметов, не похожих никаким образом на наполнитель, бейте тревогу – вероятно, кто-то желает разбить вам семью.
В случае возникновении критической ситуации у вас в жизни, когда все варианты ее исправления вами уже использованы, идите за помощью лишь к тому, кому доверяете безраздельно. Когда такие люди вам незнакомы или вы не хотите по определенным причинам обращаться к ним, отнесите подозрительный предмет в церковь, где сила молитв и песнопений полностью ликвидируют порчу.



Расскажи другу

Эту статью Порча - как защитить себя от порчи? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.