Array

Медиумы - кто они такие?




А что вы думаете по поводу Медиумы - кто они такие? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Иногда во время спиритических сеансов просто необходим процесс вселения духа умершего человека в тело самого медиума. Только так можно получить полную и достоверную информацию, тем более такое лучше запоминается. Именно поэтому большинство медиумов, некромантов и спиритов сознательно идут на этот рискованный шаг. Вселение духа считается самым опасным из всех способов общения с мертвыми. Дух, вселяясь в тело медиума, может нанести его организму непоправимый вред. Тут все зависит от его силы и способностей. А иногда душа умершего просто остается в новом теле, не пожелав его покидать.

Порой бывает так, что дух сам по себе вселяется в чье-нибудь тело. Тогда потерпевший резко меняется, не узнает родных и близких. Меняется его поведение и даже голос. Он просто становится другим человеком. В лучшем случае такое вселение может пройти через несколько часов, но может и затянуться на 2-3 дня. После выздоровления, как правило, человек ничего об этом не помнит и, сколько бы ни старался, вспомнить не может. В медицине подобное явление принято называть «истерическими припадками», а вот у медиумов на этот счет совсем другое мнение. Они считают, что во время таких припадков в больного вселяется дух недавно умершего человека. Для вселения духи обычно выбираю наиболее подходящее для себя тело. Свою теорию медиумы аргументируют следующими фактами. Во-первых, новая личность подобного больного можно назвать вполне реальной, причем сам человек его совершенно не знает. В некоторых случаях люди, живущие с подобным «внутренним человеком», получают от него информацию конкретно о нем самом, о жизни после смерти. Иные даже начинают предсказывать будущее.

Такие припадки можно вызвать и с помощью гипноза или интоксикации. Африканские медиумы могли вызывать подобное состояние очень легко. Для этого им было достаточно выкурить несколько трубок табака. В возбужденном состоянии они начинали бредить и говорить голосами уже умерших монархов. Медиумам из Китая помогает пение заклинаний. Они начинают резко и конвульсивно двигаться, на их теле появляется испарина. В таком состоянии их усаживают в специальное кресло и накрывают черным покрывалом. Застыв в дремоте, дрожа и постукивая по столу, медиумы отвечают на всевозможные вопросы, которые им задают собравшиеся.
Самые сложные ритуалы, все же, наверно у приверженцев Вуду. Для контакта с духами у них существуют специальные обряды и целый комплекс различных заклинаний. Духов они называют мистере и ориша. Ритуал могут выполнять только заранее подготовленные медиумы. Церемония сопровождается боем барабанов и танцами. Медиум, вставший под образом духа, произносит заклинания и становится неодержимым. Период перехода, как правило, непродолжительный. После него медиум сильно меняется, его голос и походка становятся совершенно другими.
Подобными методами медиумы помогают своей душе потесниться, освобождая место для иного духа. Нужного результата можно добиться лишь в том случае, если будут соблюдены основные условия. Их всего два. Главное, медиум должен настроиться на контакт – это первое условие, и суметь нейтрализовать собственную личность.

В странах Ближнего Востока и Европы применяются несколько иные способы, позволяющие связаться с духами. Как правило, они просят духа войти в тело совсем не подготовленного к этому человека. Возможно это благодаря гипнозу. Такой метод имеет и плюсы, и минусы. Достоинств у него, конечно же, больше. Он намного меньше вреда наносит здоровью медиума, так как проходит без каких-либо конвульсий, судорог и припадков. Тут не нужны ни какие-то специальные препараты, ни подготовки, занимающие много времени. А к минусам данного метода можно отнести то, что выглядит все это довольно неправдоподобно. Под гипнозом, как известно многим, человек не теряет своего сознания, воля просто ослабевает. К тому же наукой доказано, что даже посредством гипноза нельзя заставить человека сделать то, что по его мнению недопустимо. А это значит, что медиум не будет говорить всего, что захочет сказать через него вселившийся дух. Собравшиеся получат лишь тщательно «отфильтрованную» сознанием медиума информацию. Да и весь процесс гипноза может оказаться просто имитацией, о чем не будет догадываться даже гипнотизер.

Одним словом, у каждого медиума есть свои методы, позволяющие входить в транс, и собственные подходы в общении с духами. Используя свои творческие способности и накопленные знания, они проводят консультации с людьми, помогают решать их проблемы и лечат болезни. В первую очередь, им, конечно же, обращаются с просьбой узнать о будущем, с чем медиумы «прекрасно» справляются. Главное, верить и доверять им. Без доверительного отношения клиента работа любого медиума тут же сводится на ноль.



Расскажи другу

Эту статью Медиумы - кто они такие? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.