Array

Заговор на парня




А что вы думаете по поводу Заговор на парня фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Если хотите заговорить того или иного парня, сильно понравившегося вам, необходимо отправиться в хорошо затопленную баню. Обязательно нужно в ней попариться и только потом приступать непосредственно к заговору. Ритуал достаточно легкий. Встаньте на банный веник обеими ногами и проговорите вслух текст заговора:


«Уйду из парной бани, наступлю своим чистыми белоснежными ногами на мягкий веник; плюну и дуну на четыре яростных ветра. Позову из дика поля четырех близких братьев – четыре птаха с длинными и острыми клювами, железом окованные. Ты лети из дикого поля, белоснежный птах, острый нож и острое копье; присядь, белоснежный птах, рабу Божию (имярек) на грудь, на пылкое сердце, разрежь его грудь острым ножом, уколи его пылкое сердце острым копьем; убери из его пылкого сердца, из темной печени и из крови теплой всю грусть и печаль.
Ты полети, белоснежный птах, унеси, белоснежный птах, всю грусть и печаль, чахоту, юноту, сухоту в реке не утопи, в земле не зарой, на морозе не дай остыть, ветрами не дай засушить, солнцу не дай сжечь; принеси всю грусть рабу Божию, где бы его ни увидел, где бы его ни услышал, хошь в поле диком, хошь на расстоянии далеком, хошь в путешествии его застань, хошь в бане, хошь в чистой горнице, хошь на скамье деревянной, хошь за скатертями белыми, хошь за яствами сытными да роскошными, хошь на перине мягкой, хошь при изголовье высоком, хошь при долгом сне. Присядь, белоснежный птах, на раба Божия (имярек), на чистые груди, да на пылкое сердце, порежь его чистые груди острым ножом, уколи его пылкое сердце острым копьем, вложи в его чистые груди, пылкое сердце, в кровушку теплую всю грусть да печаль большую во всю силушку его великую, в белое тело его, во все суставы его, во все жилы его, во всю головушку непокорную, в лицо его чистое, в брови его темные, в губы его сладкие, во всю пригожесть его юную. Раб Божий (имярек) вял бы вянотой, чах бы чахотой и сох бы себе сухотой, и днем и в ночи, и во все дни, на рассветной зоре и на закатной зоре, каждую минуту и каждый час. Как мается май месяц, так бы раб Божийза рабой Божьей мучился да маялся. Не смог бы мимо нее ходить, словом добрым обходить, во веки веков, и раб Божий по рабе Божией не смог бы жить без нее, существовать без нее, ни пить, ни есть без нее никогда ни на новый месяц, ни на полный месяц, ни на уходящий месяц, ни при свете дня, ни при свете луны, каждый день и каждую ночь. Как мается май месяц, так бы раб Божий за рабой Божьей мучился да маялся, и не смог бы мимо нее ходить, словом добрым ее обходить, и не смог бы без нее ни жить, ни есть без нее, ни пить без нее, ни быть без нее. Эти мои сказаны слова, которые досказаны, которые пересказаны, которые позади остались, - держите эти слова острее острого ножа, острее сабли, острее копья, холодней ледяной речной воды. И данным моим наговором сохраненные слова замок и ключ, ключ рыбе, замок в рот, – рыба в реку. Ныне и присно, и во веки веков, аминь".



Расскажи другу

Эту статью Заговор на парня сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.