Array

Заговоры от сглаза




А что вы думаете по поводу Заговоры от сглаза фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Сглазом называют, как правило, нехорошее воздействие на кого-либо одного человека, приводящее в основном к недугам, болезням и расстройствам. Культуры разных народов дурное влияние и веру отражают по-разному. Например, в Эфиопии считают, что сглазить способен человек только определенного сословия. Индийская культура рекомендует остерегаться сглаза не только от человека, но и животных, и духов. В России издревле считалось, что «плохим» взглядом обладают раскосые или черноглазые.

Сглаз не всегда является дурным влиянием взгляда. Существуют сказанные неудачно слова, вызывающие неблагоприятные последствия. Скандалить и ссориться с ближними не стоит, потому как они способны в гневе проклясть. Как раз в ходе словесных перепалок человек получает большое количество дурного воздействия. По причине этого факта в магии и народных суевериях проклятие отождествляют со сглазом.
Также зависть может оказать плохое влияние, сходное со сглазом.
Кроме поражения болезнью или недугом, сглаз может также привести к деловому неблагополучию или разорению. Некоторые суеверные люди в курсе, что не надо показывать незаконченный труд.

На первый взгляд, очевидно, что сглаз представляет собой следствие произнесенного по зависти или дурного слова, «выпаленным» кем-либо проклятием. Но не все просто, нехорошее влияние имеют и слова радости, без злого умысла. Очень часто такие слова несут воздействие на детей, они сразу же дают знать о себе неугомонностью, капризами и бессонницей. Если не принимать никаких мер у ребенка могут образоваться расстройства в нервной системе.
В большинстве случаев это невроз, бессонница, натянутые отношения в общественной среде, осложненное восприятие других взглядов. Таким образом происходит так называемое «давление» со стороны социальной среды, и как следствие расстройство человеческой нервной системы.
Издавна существуют от сглаза различные обереги. Так, в случае если, когда ребенок спит, в это время кто-либо взглянул на него, матери ребенка следует трижды сплюнуть. Разные «фенечки» из ниток красного цвета носили, чтобы оградить себя от дурного воздействия. Растения, обладающие яркими красными ягодами, к примеру, калина и рябина, считались также обладающими силой против сглаза.
Большое количество заговоров против сглаза сквозь поколения дошли до современности, потому как они востребованы и сегодня.

Все заговоры от сглаза делаются на воду

1. Заговор от сглаза.
Требуется налить в банку испитой воды, затем добавить щепотку соли, зажечь спичку, окрестить воду пламенем, говоря при этом: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Перекреститься трижды и сказать три раза эти слова. При горении спички, сгоревшую часть обламывают, чтобы та упала в воду. И таких упавших частей должно быть три.
Данный заговор произносится над водой девять раз, после третьего раза больного сбрызгивают водой, произнося слова: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Принимать эту воду в течении всего дня несколько раз. Малышам воду можно применять, приготавливая кашу. Зачастую становиться легче уже по окончании одного, 2 сеансов.

2. Заговор против сглаза.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи, защити, Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от желтого, от черного, от карего, от белого, от серого, от женского, от мужского, от девичьего, от младенческого, от детского глаза, от передумок, от думок, от переговоров, от разговоров, - от всякого зла. Говорю не я, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым Духом».
Двенадцать раз произнести над водой. Насыпать щепотку соли, поджечь поочередно три спички, и при этом крестить воду горящими спичками и говорить: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Оставшуюся часть провести как и в заговоре описанном выше.
Другие заговоры и средства от проклятья и сглаза.
Когда моетесь в бане. "Бабушка Соломонида парила и мыла, и заговаривала заговоры в жилу из жилы, в одну жилу; чтобы ни роки не брали, ни призоры, никакие оговоры; ни свои не брали, ни своя дума не брала: не языцная, не ушная, и не подъязыцная, не подпятная и пятная, подподошвенная и подошвенная. Аминь”.

В Чистый четверг берут камешек из ручейка: "Как не урочится камешек, так и дитя не урочился”. В воду камешек положишь и тем дитя умоешь.
В воду кладут уголек и ложки. Уголек зашипит, в том случае, если малыш изурочен. В этом случае данной водой моют темя ребенку, грудь, потом льют через левое плечо на дорогу говоря: "От людей пришло - к людям иди, от ветра пришло - к ветру иди”.
Чтобы уберечь от сглаза ребенка, нужно взять воды, три камешка и три ложки. В блюдо налить воды, чтобы она перетекла по ложкам. Это делают - на печном шестке на заре. Данной водой необходимо умывать ребенка: намочив грудь, темя, после чего попоить. В завершении, выйти из дома и трижды сказать: "Из леса пришло, в лес пойди, от ветру пришло, к ветер иди, от народу пришло, к народу иди". федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Заговоры от сглаза сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.