Array

Зачем магам магические атрибуты?




А что вы думаете по поводу Зачем магам магические атрибуты? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Какова реальная роль магических атрибутов в работе экстрасенса? Дают ли талисманы, хрустальные шары, животные магу особую силу и ясность, или являются всего лишь театральной мишурой? Попытаемся ответить на эти вопросы на примере участников «Битвы экстрасенсов».

С первого взгляда определить, является тот или иной предмет в руках мага «работающим» или декоративным, непросто. Талисманы, жезлы — все они могут иметь сильную психоэнергоинформационную структуру, помогать экстрасенсу войти в состояние транса, облегчить получение информации. Для этого они должны быть изготовлены с выполнением ритуала сильным мастером, и экстрасенс должен быть с ними сонастроен. То же и с животным, если маг смог наладить с ним связь, то он пользуется преимуществом более утончённого восприятия животных.

Дарья Миронова, к примеру, опытный экстрасенс, и использует предметы в основном для вхождения в соответствующее состояние, установления контакта с людьми, которые к ней обращаются, и с источником информации. Как и Диларам Сапарова, но ей не хватает проработанной техники использования предметов, поэтому для неё они выполняют второстепенную роль. Грамотное же использование инструментов и психологическая проработка позволили бы ей эффективнее использовать свои незаурядные способности медиума, приёмника информации.

Михаил Филоненко артистически вписывает различные предметы в экстрасенсорный сеанс, они выполняют у него больше декоративную функцию, но и важную роль психологического воздействия тоже. А для Влада Кадони и Романа Фада такие «украшения» помогают самоутвердиться, поддержать статус мага. Это не исключает их экстрасенсорных способностей, тем не менее, связи с используемыми предметами мало.]

Заметно, что контакт с животными входит в число способностей Жанны Шулаковой (победительницы украинской «Битвы»), однако неизвестно, насколько и как именно они помогают ей в работе. Возможно, они придают ей силы и дают поддержку, а, может быть, её животные — сами сильные экстрасенсы, и они передают Жанне «прочитанную» ими информацию. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Зачем магам магические атрибуты? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.